Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
М.Лен и Vika.V воскресили во мне любовь к чёрненьким.:любов::клас:
Сама удивляюсь;),приходят гости ,видят голубую и черную и все восхищаются чернышкой. Говорят очень эффектная:любов:
Правильно говорят, что черные хорошеют с возрастом, пока маленькие - страшненькие:D
98521d39fa9c.jpg

М.Лен
Конечно,эффектная!
такие глазки яркие, а сколько ей, чьих кровей?

Ей сейчас пять месяцев, мама местная британка из Запорожья. А папа привезен из России, из питомника Каприз. У него французские и немецкие крови, цинамононоситель.
c675f3609ebd.jpg

Черненькую киську зовут Джоли:)

Да,:) хозяйку зовут Лариса.

А у нас местные крови, мы самый счастливый и заласканный кастрированный кот:D Бастиан Рэм Enamorado, в миру просто Рекс).
Котику год и 3 месяца.
Весит МНОГО;)))),но тем не менее жиром не заплыл и активен как не каждый некастрированный.

1111jpg_9847553_2934283.jpg

Вика,больше пяти точно, кухонные зашкаливают,а на напольных с ним на руках слишком большая погрешность...я так думаю,около семи...

Халвуша такая милая)))хорошенькая,прямо глаз радует.

Девочки, у меня такой вопрос. Есть британский котейка, почти 4 года. Никогда не выставлялся. Есть ли шанс посетить выставку в таком случае и имеет ли это смысл? Если да, то как? Если нет, то как получить хоть как-то оценку эксперта? Хотелось бы знать его плюсы и минусы.

Вика, Халва какая сладкая ! и лапочки как ставит , видно что девочка )

Конечно, можете выставить в открытом классе. Если есть родословная.
Есть темка здесь о выставке, что в ближайшие выходные. Заявляйтесь, и выставьте :).
По поводу смысла. тут каждый сам решает, для чего это.:)
Узнать, насколько животное соответствует стандарту, удовлетворить тщеславие, просто потусоваться в среде кошатников-единомышленников и прочее. :)
Ага.:)Именно.
Просто если котику 4 года,он ни разу не посещал выставку и он некастрирован..или кастрирован?...
в первом случае, я думаю,у него может быть шок от такого количества людей и кошек...:eek:тогда надо его заранее подготовить,капельками пропоить или чем там еще...
обычно выставочные животные по выставкам с котячьего возраста тусуются и привычные...

Викусь,ну ты прям хочешь халву да с медом...;)Вот это слааадости будут:любов:
Чудесная девочка Халва,уж такая вся гармоничная и правильная куколка:клас:

Конечно, можете выставить в открытом классе. Если есть родословная.
Есть темка здесь о выставке, что в ближайшие выходные. Заявляйтесь, и выставьте :).
По поводу смысла. тут каждый сам решает, для чего это.:)
Узнать, насколько животное соответствует стандарту, удовлетворить тщеславие, просто потусоваться в среде кошатников-единомышленников и прочее. :)

Да, родословная есть. Открытый класс--это как? И к кому обращаться, чтоб попасть на выставку? В эти выходные мы уже не успеем, к выставке ж готовиться надо, а не с корабля на бал)))). Тем более, мы с бритым хвостом, надо шерсть отрастить)))) С удовольствием поучаствуем, раз не поздно ещё.

Ага.:)Именно.
Просто если котику 4 года,он ни разу не посещал выставку и он некастрирован..или кастрирован?...
в первом случае, я думаю,у него может быть шок от такого количества людей и кошек...:eek:тогда надо его заранее подготовить,капельками пропоить или чем там еще...
обычно выставочные животные по выставкам с котячьего возраста тусуются и привычные...

Кот некастрирован. Да, надо будет успокоительное давать бедняге. Когда он был котёнком, нам не до выставок было. Это уже следующее животное можно будет с малолетства приучать к тусовкам)))

Викусь,ну ты прям хочешь халву да с медом...;)Вот это слааадости будут:любов:

Да-да, як мед,так і ложкою))))

Большое спасибо за информацию!

Здравствуйте.
Пять лет назад я подобрал с улицы бездомного котёнка. Котёнок вырос и стал огромный котом - котищем - рыжим хвостищем :) Сейчас мой котик весит семь килограмм, у него большие оранжевые глаза, небольшой носик и не очень крупные ушки. Подозреваю, что мой кот может быть британцем. Подскажите, пожалуйста, моя догадка имеет реальные основания? Фото котика прилагаю.

Красивый у Вас очень котик:клас::)

И где такие котики по улицам ходят? :)

Здравствуйте, Vika.V .
Спасибо за ответ и добрые слова :) Нашёл я такого котика в городе Комсомольск Полтавской области. Я шёл мимо длинной девятиэтажки с названием "Китайская стена", слышу, котик громко мяукает, я подошёл, а он ко мне навстречу с нявом. Возле него пластиковая крышечка пустая лежала, кто-то подкармливал котика, но домой не брал. У котёнка был заломлен кончик хвостика и левый глазик слезился (позже оказалось, что слёзный проток не работает, видимо, врождённая аномалия). Я так позже понял, котика выставили на улицу, так как оказался с "дефектами". А для меня эти "недостатки" не критичны. Глазик периодически промываю до сих пор, кот привык. Прикладываю фото котика через неделю, как я его "усыновил" :)

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста найти подходящего жениха для моей кошечки в Харькове.
Порода скотиш страйт окраса – ns24 Silver Spotted Tabby (черное пятно на серебре)
Для нее это будет в первый раз, поэтому мы еще ни с какими заводчиками в Харькове не знакомы. Сейчас ей уже год.

Я тоже за!надо оставлять!Будет жених Рисанчесу на следующий год :)

Вау, какая красота! Вика, от Ваших фото невозможно оторвать глаз! Детки прелесть!

Какие здесь замечательные котейки. Просто глаз не оторвать.

У нас тоже котя живет.И дрыхнет целый день.

Викусь,какие деточки растут:любов:
Все нравятся и ты умничка так здорово их показала:клас::любов:

Назад
Зверху Знизу