Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Спасибочки,Вика!
Ну у девочки чистая,а у мальчика с персами.
Возник вопрос-а если название такое уже будет зарегистрированно,но допустим в другом городе,стране...?

Ура!Наконец-то наша девочка уже едет к нам:прыгун:

Останнє редагування:
Ура!Наконец-то наша девочка уже едет к нам:прыгун:[/QUOTE]

Ну как,Людочка,встретили путешественницу?:)

Ну как,Людочка,встретили путешественницу?:)

Наташ,спасибочки тебе большое,встретили,всё хорошо! :)
Это можно проверить на сайтах систем.
FIFe
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

WCF

В смысле, в пути? :rolleyes:
А на мальчика оформили документы?

Спасибочки,Вика!

Она уже приехала сегодня утром! :)
На мальчика родословную?Если да,то-да,оформили! :)

Останнє редагування:
Вика,спасибочки большое! :)

Люда,поздравляю.Как малышка доехала?Какой возраст?В каком окрасе?
У мальчика персы в четвертом колене стоят,у деток в родословной уже видно не будет.

Лена,спасибочки большое! :)
Думаю ей не легко было в пути,не знаю,что там у них произошло,проводница сказала,что она их замучала,что и дверцу в переноске выбила(ума не приложу как), и летала по всему вагону,а я когда её взяла,она в переноске забилась в уголочек и очень дрожала от страха наверное,но ни разу не пискнула,когда в машину принесли вообще успокоилась,на ручках сидела и у меня,и у мужа, и даже разок мурлыкала,и нормально доехали.Дома тоже спокойненькая такая,сразу даже не пряталась,изучала всё и везде,интересно ей было :)
Ей 4,5 месяца,голубое золото тиккированное :)

Ну.осваивайтесь и давайте хвастаться.Ждем фото красотки в темку,да и на мальчика тож хочется посмотреть,парень,то подрос :)

Как только перестанет совсем бояться,сфотаю их вместе :)

Ага,конечно же видел,он наверное в шоке был когда увидел :))) Сейчас он за ней хвостиком ходит,лапкой её обнять пытается,поиграться,а сначала,хвост распушил,на дыбки стал,рыкал,характер показывает :))) Это так смешно,когда знаешь,что он совсем не такой грозный :))) Они когда рядышком шли,мы так с мужем посмотрели,вроде красивая пара получилась,может правда на вкус и цвет...Но нам нравится :)

А вот и мы(правда Юки совсем не любит фотографироваться,пытается ускользнуть) :) Извените за качество,но пока какое имеем... :)

Останнє редагування:
Vika.V спасибочки,я им передам :)

Вверху 3 фото Юки(он ужасно не хотел фотографироваться),а все остальные Аделичка :) А мне даже кажется,что по мордашке видно,где мальчик и где девочка,почти всегда получается так отличить мальчика от девочки :)

Ну она как-то быстрее привыкла к нему,чем он к ней :) Она на него прыгает,играть с ним хочет,а он на спинку ложится или в угол забъется,лапки и ушки прижмет, и рычит или шипит на неё,а ей весело :) Сегодня утром правда уже то он с ней пытается заигрывать,то она с ним,это так смешно наблюдать,особенно утром,просыпаешься,смотришь а них и сразу настроение + :) К нам на руки пока не очень идёт,иногда дается погладить,а иногда выгибается от руки и уходит :)
Питомник...Ну,можно сказать наверное коротко,из Мормота,потому как,если не коротко,то будет очень длинно :) Папа Dahab Dali Mormot ,а мама Eseniya
Grande Mormot :)

Наташа,а как там Ваша девочка?адаптировалась уже? Фотографировали? :)

Останнє редагування:
Ага,конечно же видел,он наверное в шоке был когда увидел :))) Сейчас он за ней хвостиком ходит,лапкой её обнять пытается,поиграться,а сначала,хвост распушил,на дыбки стал,рыкал,характер показывает :))) Это так смешно,когда знаешь,что он совсем не такой грозный :))) Они когда рядышком шли,мы так с мужем посмотрели,вроде красивая пара получилась,может правда на вкус и цвет...Но нам нравится :)

А вот и мы(правда Юки совсем не любит фотографироваться,пытается ускользнуть) :) Извените за качество,но пока какое имеем... :)

Какая красивая пара!!!!!Девочка просто СУПЕР:клас::клас::клас:

Наташа,спасибочки! :)

А как же Вы?Где Ваша красота?Так хочется её увидеть :)

Наташа,а как там Ваша девочка?адаптировалась уже? Фотографировали? :)[/QUOTE]

Пэрри уже не прячется,спит с нами ночью.Игривая такая малышка:)
Фотографии на неделе обязательно выложу:)

Наташа,а сколько ей месяцев? Так быстро к Вам привыкла,что уже даже с Вами спит...

ей 3 было 28 июля
почти 3 с половиной

Люда,чудесные малыши,поздравляю.А фотографировать научитесь :).
Наташа теперь ждем вашу красавишну.

Ааа,тогда понятно чего он быстрее привыкает,нашей 5 месяцев уже,ей наверное тяжелее...

Лена,спасибочки! :)

Девочки, опять я к вам в тему с вопросами. Просто в моей теме (ориенталы) я одна осталась, посоветоваться больше не с кем. У меня ориенталы. Мальчик и мальчик, два мальчика (с) Второй мальчик только приехал (в субботу). Ему 3 месяца, но ведет себя совсем не по-котёнковски. Спит весь день и всю ночь. Ест, пьёт, но без интереса. На лоток писяет, но не какает. Я думала, что в этом причина, носила его вчера к вету, вет сказала, что запора нет, температура нормальная (39 - это нормально для котенка?) Что делать? Может так выражаться стресс от переезда? Заводчица говорит, что он и был спокойным. Но не до такой же степени, чтоб вообще не вставать с дивана :(

Назад
Зверху Знизу