Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Я нупик вообще-то,но в вет клинике мне говорили,что норм температура до 39,а заводчик говорил,если котенок весь ень лежит и не встает,вообще нет интереса ни к чему,он явно болен!
В иннете тоже написано: Повышенной температурой тела у кошек считается температура свыше 39 градусов. Нормальная температура кошки - в переделах 38,5-39 градусов.Я думаю Вам надо понаблюдать за t, мало ли,чтоб чего-то не пропустить...

Девочки, спасибо за советы. Дала мелкому ложку сгущенки, через 10 минут он прокакался от души и заметно повеселел. Буду надеятся, что причина была в этом.

Лена спасибочки большое за поздравление и ещё раз спасибочки огромное за помощь в выборе манюнички! :)

Добрый день любителям британцев. Недавно залечили гады-врачи на ул.Веселой нашего любимца лилового британца 8 мес.. Очень полюбили эту породу хотим приобрести в сентябре хорошего мальчика 2-3 мес. лучше внепланового, т.к. нужен для души, а не для выставок. Жду предложений.

Уважаемый SEMEN 11. Внеплановых продают здесь : https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=248. В этой теме Вам никто ничего не сможет предложить т.к. это будет нарушением правил форума, за которое могут закрыть тему.

Вот некоторые фотографии моей Пэрри.Не судите строго,фото не очень:)

фотографировала со вспышкой,окрас конечно не передало)))будем учиться)))

Пэрри уже чувствует себя полноправной хозяйкой,даже муж от нее в восторге,очень ласковая,любопытная,игривая)))

две последние фотографии сделаны Еленой Жаровой незадолго до отъезда)))

Останнє редагування:
Vika.V спасибо за отзыв и полезную информацию))))

Santimel,
Отличная у вас парочка котеек растет! Девчонка просто чудо глазастое, очень понравилась. Я тоже сначала не поняла, где мальчик, а где девочка... похожи )))

Vika.V,
классная сессия на дереве! Медок так ярко смотрится на фоне зеленых листочков :клас: А черный котик все хорошеет и хорошеет :yahoo:

А у нас пополнение в питомнике, из Краснодара приехала новая девочка :любов:

Majestic Holyland, BRI bs 22

Вот как мы росли...
Здесь малышке 2 недельки

M-111.jpg

M-1.jpg

4 недельки

Q-3.jpg

6 недель

MJJ-3.jpg

2,5 месяца

Majesha.jpg

Majesha-4.jpg

3,5 месяца

3272a36220d0.jpg

А это уже дома фоткали, в 4,5 :)

c24950bb269a.jpg

355ba236de36.jpg

c8e1eabc6c8d.jpg

b215c8ba0c2a.jpg

66ae2ba42f12.jpg

02fa5c371304.jpg

9b2431405bb5.jpg

Вика, спасибо :)

Девочка и правда отличная, костяк, корпус - ну просто то, что надо! Так что будем закреплять эти достоинства (естественно, Динамитом).

Я очень довольна этой красоткой, кошечка приехала в отличной кондиции, идеально воспитанной, полностью социализированной, за что огромный респект её маме Ирине (питомник Holyland, Краснодар).

А родители вот:

Папа MystiCat's Irakliy (BRI bs 22 62)
Irash_5.jpg

Мама Queen Planet of Love (BRI ns 22 62)
Quin-1.jpg

Еще и с характером очень повезло, девчонка ручная, бесконечно мурчит, очень контактная, стрессоустойчивая - учитывая, что у Динамита такие же получаются дети, я очень надеюсь, что эти качества тоже закрепятся! Ттт!

Но нельзя. Дома ведь и мать, и сестра однопометная, и сестра по матери.
Вика, как я это понимаю!!! Сама в такой же ситуации с Дином - мать, сестра, дочка :( Это оччень тяжело...
А мальчика нужно в разведение пристраивать, раз такой богатый генотип! И желательно в пределах Украины, чтоб к нему доступ был! Мало ли, сгодится в питомнике... Вот для Цедры даже, почему б нет?

Да, там инбридинг II-III на Оверлорда

OverLord b.Soft Shine
briproiz3.webp

Среди них много очень контактных, ласковых и мурчливых.
И это таак приятно- потискать толстенького британчика,и он при этом не имеет возражений
Оочень много :D Я вот не знаю уже куда от своих деться - очередь целая стоит, забодать меня и замурчать :любов:

Какая же Халва сладенькая)))))Так и хочется потискать))))

Вика,у Вас очень красивые фотографии получаются,будем знать к кому идти на фотосессию)))

Викусь,а твои драгоценности постепенно перерастают в сладости)))
Халва невозможная девочка,кукленыш просто,Медок тоже только слаще становится.
Остальные детишки тоже просто обалденные,чернышик просто как игрушечка,я прям чувствую какой он бархатно-плюшевый:любов::любов::любов:

Вау, какая Мия красоточка! Мордатенькая, глазастенькая! Сыночек Медок отличным котом растет! Красавец!
У Халвушки шкурка просто обалденно расписана, такая яркая, да все дети хороши! Ухожены, залюблены, с огоньком в глазах!

Господа британоводы, у меня к вам вопрос. Не смотря на то, что когда-то тоже держала британов, никогда не приходило в голову озадачиваться этим вопросом, а вот в связи с бесконечными донскими спорами о шоколаде и лайлаке, как-то вдруг задумалась: а откуда, собственно, в британов пришли эти окрасы - шоколады и лайлаки? От восточки? Кто-нибудь где-нибудь читал, когда вообще появились эти окрасы у британцев? ( О том, что первый лайлак-британ на Украине был ПИнки из п-ка "Дю Шанэ Ландри" я в курсе). А, так сказать, в мировом масштабе?
ПОчему во всех породах лайлак - редкий окрас, а у британов лиловых разве что не больше, чем голубых?

Очень странно и сомнительно, что от персов, т.к. если бы существовали персы лайлак-пойнт, то не так сложно от них было получить и лиловых солидов. Я сама была свидетелем, как Харченко, оч.известная персятница, судила на какой-то выставке перса - лайлака0-солида, помню, как она разволновалась, крутила и вертела этого кота, к окну подходила, и в результате заявила, что такого уровня лайлаков она и Штатах не встречала, а перс был довольно слабенький экстремал. А "законодалем моды" в персах были Штаты. И у нас статьи о получении лиловых окрасов у персов, в т.ч. и колорных (вернее, статьи были именно о лайлак пойнтах, на солидов как-то никто и не замахивался тогда) , появились в журналах, когда уже лиловые британы редкостью не являлись.
К тому же, не знаю, как в мире, но у нас колорные британы появились позже, чем лиловые, и британские колоры по типу значительно уступали лиловым и голубым. Лиловые же по типу ни чуть не уступали голубеньким. Вспомните фото Пинки.
И остается вопрос, почему у британов лайлаков валом, а у остальных пород - редкость. Если взять выборочно 100 животных любой породы, то чемпиёнами по лайлакам будут все же британы, мне кажется.

Останнє редагування:
Вчера Динамит напакостничал, за что был наряжен в трусы :D

ef8c4be36556.jpg

a31029d01be1.jpg

61b38243b18b.jpg

А вот так мы спим.. прям ангел :)

1cd14a2b9e7a.jpg

Вика :D У нас несколько сменных, т.к. если он пописяет то, несмотря на прокладку, трусы тоже запахом пропитываются, нужно менять всю конструкцию))) Поэтому да, трусики самые обычные х/б, для мальчиков 2-3 лет :rolleyes:
А я не всегда услежу, что он в туалет хочет... Нет, его они совершенно не смущают, ходит честно, будто так и надо, кошек в них пытается вязать :D Его вообще ничего не смущает, ни трусы, ни ошейники или цепи - надо, значит надо! Даже головные уборы носит, но это ненадолго, раз головой мотнет, и шапчонка улетает.
Я частенько его в трусах выпускаю, т.к. не могу ж ходить за ним следом, а несколько девок в квартире - они при виде кота могут за полчаса потечь! Во какие шустрые. Расслабляться нельзя ни на минуту.
Да и пометить может, вон вчера погулял без наряда и жалюзи на окне оприходовал, паразит :(

А наш пуделек обиделся, залез под кушетку и до вечера с нами не разговаривал . Мы прям не знали, как у него прощение вымолить.
Ну надо же! Оскорбился как))) А зачем вообще его в колготки наряжали?
Знаю, что на сучек в период течки трусики надевают, мне приятельница рассказала, что как-то раз нарядила свою чаушку дома в красные кружевные трусы, да, забывшись, так на прогулку и отправились. Да еще и сразу не докумекала, отчего прохожие с такими удивленными лицами на нее и собачку смотрели :іржач: Пока чау не стала скулить и проситься в туалет, поняла ж, что в трусах неудобно такие дела делать :D

Останнє редагування:
Подскажите.пожалуйста. моей вислоушке пол года. Обнаружила сегодн на подстилке бурые следы.И ***** в крови. Посмотрела рот.там сгустки крови. Промыла ...на деснах следы крови. Что это? Течка? Или десны кровят?

Назад
Зверху Знизу