Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красненький оказался красным серебристым тикированным, ему уже 5 месяцев и его тикированность явно выражена.Зоя, Тоффик для каких невест? Я так понимаю, шиншилла/затушевка колороносительница ему нужна в пару. Чтобы и то, и другое было.. Я что-то не могу попасть на Ваш сайт
, не помню, какие девочки у Вас , кроме той, что была у нас на выставке-затушеванная.
Кстати, как Вы определились с окрасом того красненького шотландца? Он таки тиккированный оказался или...?.

Мы его изначально красным актировали, потом Ежикова написала о его серебристости, вроде поискали и нашли. Но по документам он красным и остался, парень продан на подушку и пока есть возможность его наблюдать-будем наблюдать за окрасом, т.к. опыта в красных серебристых нет.Зой, я серебра, как не видела, так и не вижу на нём. А тиккушка безусловно.
Уши неплохие получились, конечно не мамины, но все равно неплохо, еще и от британа.У него и уши улеглись неплохо. Да?![]()
Спасибо, сижу наблюдаю за малюхасиками и все в одном окрасе, я их в первый день не пометила никак, потом голову ломала, кто с каким весом родился, сейчас уже по моськам различаюПоздравляю![]()
.На самом деле питомников много, но они как правило на одних и тех-же, популярных в Украине кровях, работают и инбридируют на них же, на выходе получают тонкие ручки-ножки, килястые грудины и клювастый носик. И при этом все эти котята продаются в разведение и размножаются дальшеВ Украине на этих окрасах специализируются 4, если не ошибаюсь, питомника ( я имею в виду британцев), Ваш, Bo.Na.Mu., Анна Домини, и Секачева. Кстати, как ее питомник называется? Есть сайт?.
Есть, конечно, затушеванные животные в других питомниках, но их вяжут с рисунчатыми и солидами.![]()
А вот форматные тела поискать надо и не только у нас с ними напряженка, в России конечно ситуация получше, но тоже не густо. ПасибИви-хороша барышня

Если быть точной, то серебристая затушеванная, но многие называют этот окрас серебристая шиншилла.Шикарный окрас! Называется шиншила?
Вот Оля и ВиталийИ Фруша.
А вот их мальчик Эдмон Каприз. Видела на выставке, в руках держала. Мощный парень, настоящий британский полковник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красивая

Галина спасибо, да это тот котик, порадовали фотками из нового домаЗоя, а котик, это тот, который в шотландской теме был?
Хорошенький![]()
.Не знаю кто где, мне вот этот деть очень нравится.

Со саршей у них вообще любовь!
) Научились кушать творог!

Интересно, а к чему могут прицепиться, если справка Ф1 есть, ветпаспорт есть и оплачена багажка на кота?Вот-вот. и я говорю, на кого нарвешься. Иногда животинка демонстративно на полке валяется. а никому и дела нет до нее.
Но иногда очень не везет. Причем, спорить и доказывать бесполезно.
Бывает в справке ф1 какую-нибудь мелочь забудут написать, например, глистогонку. И строка о карантине там может быть предметом придирок. Таможня только ф1 смотрит, остальное им не нужно.
Когда на выставку возвращаешься из другой страны со своей же справкой, тоже интересный момент. Если по-правилам, должна быть справка страны. откуда едешь. А взять ее очень неудобно. Хорошо, если орги побеспокоились и организовали, а если нет?
Нам в Минске на выставке ветврач предложил проехаться в ветлечебницу на осмотр, а потом нам бы выписали Ф1. Разумеется, это денег стоило. Именно для этого мы туда перлись. чтобы по тамошним лечебницам бегать
.
Назад ехали со своими справками, конечно. И на украинской таможе молоденький гнус-вонючка- таможенный вет таки взял у нас деньги.