Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)
)
) Это мы рождали невест Ванчику 

Эх, пока не получится в другой регион съездить, хотя выставки будут, и не очень далеко.Может, умудриться в другой регион съездить, чтобы на свою потом попасть?
У нас в январе выставка планируется, я тоже не знаю, кого показать. Разве что, в юниорах красненькую Цедру, и то досадно- всего 1 месяца не хватает до 10, чтобы выступить в открытом классе.
Остальные выставленные, дальше, другая страна нужна.
Я очень люблю выставлять кошек в таком возрасте, они эффектно смотрятся.Ну шоколадная с белым точно уже будет невестой. И ещё по поводу Касабланки думаю, оставлять себе или тоже в совладение её попробовать продать.. наверно, ещё на циннамон ей тест сделаю и решу.Кто будет невестой?![]()
Необыкновенно хорошенькие колобочки!
Касабланка- невозможная простоМне она больше всех нравится
.
Бриташечки получились знатные!
Эх, пацана бы им в компанию!![]()
Касабланка и моя любимка, она как родилась я в неё влюбилась
Но она у нас самая скромная девочка, не хочет на фонах фотографироваться!

Я через Австралийскую лаб. буду делать. Мне так удобнее, и дешевле, чем в России чутокА где тесты делать? за границей, или в Москве уже делают?

Ох, для меня ДШ-британцы -это чудо такое необыкновенное. У меня уже есть одна взрослая ДШ британская черная кошка. Прелесть! Такая большая пушистая плюшевая кошка!Да, точно, я вспомнита, что видела. Он такой смешной, совсем игрушечный
ДШ британцы есть очень красивые. В Моем Мире у кого-то видела 2х барышень- черную и лиловую (или фавн?). Потрясающе красивые кошки с медными глазами.
Лена, спасибоУдачно сходили И моя любимая Луанда в предках
И я Луанду очень люблю, особенно за цвет глаз. У папы -он яркий, надеюсь и мы его заполучим.а на что обратить внимание??чисто внешне мне очень нравится, смущает тот факт, что шерсти будет больше, чем от обычной плюшевой британки((
). А текстура шерсти ещё у большого количества поголовья разная. Каких-то кошек нужно расчесывать, хотя бы раз в недельку, каким-то это не требуется.Народ, посмотрите, какие глазы у кошки уже в 4 месяца.
Я наповал сражена![]()
!Видела эту кошу)реально глаза нереальные!Народ, посмотрите, какие глазы у кошки уже в 4 месяца.
Я наповал сражена![]()
У кого-то к году, у кого-то к полутора-двум. Дальше безнадежно. А хорошо, когда уже в 6-8 месяцев хорошо прокрашенные.
Вик, какими то они неестественными выглядят, глазы то.
Леночка, с победами Вау! Никто и не сомневался!
Необычны-да!Но,по моему-они производят какое то страшное впечатление,жуткое.ИМХО.
Кошачьей маме добрые слова про ее деток-это ж бальзам на душу!!!

Мерфи растет таким хорошим парнем,что не знаю,как смогу с ним расстаться.
Характер-просто настоящий,британский!