Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Ох, нужно наболтать сообщения :) Вроде и в тему уже другие лазала, но я не болтливая какая-то, если не по-существу:)

В этот раз у нас будет Mёbius Andreas, Абрамова О, и Матюшина И.Ю. ( вот её пока не знаю). Вообще Ирина часто смотрит экспертов на выставках, если видит, что эксперт видит наиболее популярные породы, то и стремится пригласить таких судей.
А вот идит мне скорее всего не с кем, даже обидно, очень люблю наши выставки. Мне нужно всех сначала вывести в другой регион, а потом уже к нам. Хоть кошку покупай :))

Мраморушку в первый раз в планах выдать за Ванчика всё же. Может нарожаем мраморных арлекинов :))

Спасибо за комплименты малышам :)) Это мы рождали невест Ванчику :)
Сейчас покажу!
Это у нас девочка Коста-Рика ( она пэтик)
IMG_9520.webp

Это моя любимка Касабланка
IMG_9550.webp

Это девочка шоколадная с белым. Шампань. ( она будет у меня во временном совладении)
IMG_9611.webp

Белым детки, конечно, обделены. НО, мы не за окрасом ходили ;)

Может, умудриться в другой регион съездить, чтобы на свою потом попасть? :)
У нас в январе выставка планируется, я тоже не знаю, кого показать. Разве что, в юниорах красненькую Цедру, и то досадно- всего 1 месяца не хватает до 10, чтобы выступить в открытом классе.
Остальные выставленные, дальше, другая страна нужна.
Эх, пока не получится в другой регион съездить, хотя выставки будут, и не очень далеко.

А вот Вам бы Цедру сводить :) Я очень люблю выставлять кошек в таком возрасте, они эффектно смотрятся.
Вообще люблю во всех классах выставлять и в котятах, и в юниорах, и в кастратах.

Кто будет невестой?:)
Ну шоколадная с белым точно уже будет невестой. И ещё по поводу Касабланки думаю, оставлять себе или тоже в совладение её попробовать продать.. наверно, ещё на циннамон ей тест сделаю и решу.

Необыкновенно хорошенькие колобочки!:love:
Касабланка- невозможная просто :клас::) Мне она больше всех нравится :).
Бриташечки получились знатные! :клас:
Эх, пацана бы им в компанию!:)

Спасибо :) Касабланка и моя любимка, она как родилась я в неё влюбилась :) Но она у нас самая скромная девочка, не хочет на фонах фотографироваться!
Я потом ещё их профильки сфотографирую -похвастаюсь :)
Мальчишка у нас есть ,но смешной очень, потому что ДШ. Зато у него больше всего белого из помета :)

в замешательстве какую породу кошек лучше выбрать, остановилась на британке...подскажите пожалуйста, они есть с зелеными глазами, а не желтыми??кошка будет очень крупной??правда ли, что они недружелюбные?:(
если взять британку хайленд(на фото) она линять сильно будет?зараннее спасибо!:)

Vika.V, спасибо!))))а как Вы оцениваете представленную кошечку??))

а на что обратить внимание??чисто внешне мне очень нравится, смущает тот факт, что шерсти будет больше, чем от обычной плюшевой британки((

А мы вот так любим отдыхать...

А мы вот так любим отдыхать...

Гламурненько

Останнє редагування:
А где тесты делать? за границей, или в Москве уже делают?
Я через Австралийскую лаб. буду делать. Мне так удобнее, и дешевле, чем в России чуток :)

Да, точно, я вспомнита, что видела. Он такой смешной, совсем игрушечный:)
ДШ британцы есть очень красивые. В Моем Мире у кого-то видела 2х барышень- черную и лиловую (или фавн?). Потрясающе красивые кошки с медными глазами :).
Ох, для меня ДШ-британцы -это чудо такое необыкновенное. У меня уже есть одна взрослая ДШ британская черная кошка. Прелесть! Такая большая пушистая плюшевая кошка!
Но я считаю, что нужно заниматься либо КШ, либо ДШ. Я для себя не вижу паралелльного разведения.

Удачно сходили И моя любимая Луанда в предках
Лена, спасибо :) И я Луанду очень люблю, особенно за цвет глаз. У папы -он яркий, надеюсь и мы его заполучим.

а на что обратить внимание??чисто внешне мне очень нравится, смущает тот факт, что шерсти будет больше, чем от обычной плюшевой британки((

Не будет шерсти больше ,чем от обычной британки при правильном уходе.
У ДШ-бриташек шерсть растёт быстрее ( мне так показалось:) ). А текстура шерсти ещё у большого количества поголовья разная. Каких-то кошек нужно расчесывать, хотя бы раз в недельку, каким-то это не требуется.

Народ, посмотрите, какие глазы у кошки уже в 4 месяца:eek:.
Я наповал сражена:):клас:

Вик, какими то они неестественными выглядят, глазы то.

Леночка, с победами Вау! Никто и не сомневался :)!

Красивые глазки, а в каком возрасте они приобретают обычно уже окончательный цвет?

Спасибо за ответ.
А то смотрю у нас глазки стали цвет менять и рисунок становиться более четким, хотя мама без рисунка.

Что то полосочки, как мне кажется наоборот проявляются еще больше , хотя в каком возрасте они сходят?
А глазки начали краснеть потихонечку

Народ, посмотрите, какие глазы у кошки уже в 4 месяца:eek:.
Я наповал сражена:):клас:
Видела эту кошу)реально глаза нереальные!:клас:

У кого-то к году, у кого-то к полутора-двум. Дальше безнадежно. А хорошо, когда уже в 6-8 месяцев хорошо прокрашенные.

Лен,Джудю забрала в 4 месяца с уже довольно яркими...не нашла фотку,где она в том возрасте,вот в 7 месяцев:

Вик, какими то они неестественными выглядят, глазы то.

Леночка, с победами Вау! Никто и не сомневался :)!

Согласна!Вика,неужели они тебе нравятся???!:confused:Необычны-да!Но,по моему-они производят какое то страшное впечатление,жуткое.ИМХО.

Покажу своих подросших деток-Ханяток:love:.Правда двое уже в новых домах,осталась боевая четверка,ждет своего отъезда.
Любимка-Лайон :клас:

Милашка-Лакуся:цветы:

Плюшка-ватрушка Старка!:клас:Не кошка-золото!!!:love:

И очаровашка-Блюшечка:поцелуй2:

Деткам вчера исполнилось 3 месяца!!!:деньрожде

Спасибо Викуша!Ты как всегда-впереди !!!:love:
За это тебе-любимка Мерфи :love::love::love:

Его черепаховая сестренка Мишелька :love:

И голубчик-братишка Гибсон :yahoo:

Вика,спасибо большое!!! :love: Кошачьей маме добрые слова про ее деток-это ж бальзам на душу!!!:girl:
Ты же знаешь,как трудно рассмотреть и передать всю прелесть черного котенка.Но,когда я представляю,как он будет сверкать янтарными глазами на фоне своей роскошной шубы-я просто таю,как растаяла когда то, от белого британца!:love::love::love: Мерфи растет таким хорошим парнем,что не знаю,как смогу с ним расстаться.:girl:Характер-просто настоящий,британский!:клас: Сдержанная нежность!:love::love::love:
увы,мои фото не передают,весь шарм этого ребенка,но вот он с сестренкой,как то более всего похож на себя:

Вика,уже наблюдаю :girl:
Викуша,а ты идешь на выставку ФАУ?!Без тебя-ну ни как!:пиво:Тем более эта будет проходить в отличном,светлом помещении.Мы нам на ФИФЕ выставке были,очень понравилось.

Немного не в тему.
Но не могу не показать.
"Сон девонки.":іржач:

Назад
Зверху Знизу