Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Ирочка,поздравляю!!!Очень интересно посмотреть на нового жителя.

Primary,elenazetta Девочки,спасибочки за поздравления!
Обязательно покажемся!Чуть повеселеет наш парень и нафоткаемся.

Доброй всем ночи:пиво:
Мало, что понимаю в кошках, вернее даже ничего:(, поэтому прошу помощи. Приятельница попросила помочь в поиске чистокровной британки. Подскажите, возможно ли найти такую в Харькове и соорентируйте по цене, пожалуйста. Извините, тему не прочла, может что подскажете. Заранее спасибо.

Виктория, сотрите какого я нашел, специально для Вас!
Как он Вам? :)
Pixel_5.jpg

Pixel_8.jpg

12grudz05.JPG

Жених для Цедрочки вашей :) Типинг классный
А это харьковский?
Ну сказать нечего-красавец!:клас:

Доброй всем ночи:пиво:
Мало, что понимаю в кошках, вернее даже ничего:(, поэтому прошу помощи. Приятельница попросила помочь в поиске чистокровной британки. Подскажите, возможно ли найти такую в Харькове и соорентируйте по цене, пожалуйста. Извините, тему не прочла, может что подскажете. Заранее спасибо.
Смотрите здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=942338&page=6 котята чистокровные и роскошные :)

Vika.V
Большое спасибо!

Лена,а у меня для тебя есть долгожданная новость!:клас:
Сегодня наша Ханичка стала мамочкой!:love: У нас шесть прекрасных голубюсеньких плюшек!:love::love::love: Поздравляем и тебя,как бабушку!:клас::D:вітаю:

Лена,а у меня для тебя есть долгожданная новость!:клас:
Сегодня наша Ханичка стала мамочкой!:love: У нас шесть прекрасных голубюсеньких плюшек!:love::love::love: Поздравляем и тебя,как бабушку!:клас::D:вітаю:

Ух-ты!С пополнением,примите наши с Варькой поздравления,фотки будут по позже?)

У моих знакомых похож на такой
galtmbgr.php

но это врят-ли на дачу,у них же семейство домашнее

Поздравляю вас, девочки:):love:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пусть растут толстыми и красивыми бутузиками!:)
Таня, на выставку ФАУ идешь 11-12 сентября:)
Я вот , не знаю - у нас 4-5 тоже будет выставка. И она будет проходить в том же помещении, что и в прошлый раз, там просто шикарно. Огромная площадь, кондиционеры. В общем-очень понравилось в мае . Приезжай к нам :).
Эксперты:
Edward Borras (гость, Испания), Ирина Гусева (россия), , Татьяна Потапова (Украина)

Спасибо всем за поздравления!:love:
Вика,я тоже думаю об вашей выставке!Спасибо за приглашение,а можешь скинуть более полную инфу?

Таня, извини, думала на компе в просмотрщике можно увеличилкой посмотреть:).
Я переслала тебе на mail.
В прошлый раз, иногородних встречали , а вечеров везли в гостиницу. Все были довольны. Как будет в этот раз, не знаю.
Таня твоя ссылка на новый сайт здесь не работает, обнови пжст:)
Получила,спасибки!Очень хочется хороших условий на выставке,к хорошему быстро привыкаешь;).А если еще и сервис такой-это ва-а-ще!Правда судейство мне не известное...
Все,ссылку обновила!:клас:(спасибо,что напомнила:love: )

Ничего себе котище!!! Очень красивый.

Мне не нравится, заэкзоченный, раскормленный котище ! :rolleyes:

Вы почти списали мои мысли!:клас:На счет раскормленный не знаю,мой тоже может лечь так,что подумаешь :Во мордоворот!:D А вот по первому-полностью согласна!

Красивые колорные кошечки,прямо пироженное!

о, и я свою чуду покажу :) это Бастет, она же Баська, Бабаська, Мыша, Басена-колбасёна,...

А можно и нам присоединится?? В нашем питомнике британчиков аж 6 особей + 2 месячных котенка.

Назад
Зверху Знизу