Статус: Офлайн
Повідом.: 930
Повідом.: 930
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вика,ничего не поняла,но та девушка меня удивилаСпасибо.
Да,так часто пишут. Это из-за того, что ранее скоттиш страйтов записывали британцами. И вязали настоящих британцев со скоттиш страйтами, котрых тоже записывали в британцы, чем нанесли вред обеим породам.
с 2004г на Генеральной Ассамблее WCF запретили регистрировать таким образом. Всех, кто рождается с прямыми ушками от прямоухого и фолда записывают скоттиш страйтами.
Вязки BRI +SFS разрешены в системе WCF. Но детки,рожденные от таких вязок, никакого отношения к BRI не имеют. Это будут скоттиши- фолды и страйты.![]()

То же, что обычно в таких случаях показывают кошкам![]()

Мне помогли воплотить мои идеи. Но все равно получилось не совсем то, что я хотела. За основу брался стандартный шаблон ( из числа предлагаемых ресурсом) и моя концепция- Мои кошки- мои драгоценности, С этим и работали.
Это временный сайт, будет другой. Только когда-не знаю.
Попробуйте на МИртесен, там проще управление.![]()

Да, шаблон надо с Варькой. А то какая-то чужеродная коха там сидит
Это можно менять. но я , к сожалению, не знаю-как.

)Катя, шотландский пишется scottish.
Тут на ХФ есть объявление про что-то там "show-klass"Выглядит потрясающе безграмотно.

Да приехали мы ,приехали
Сегодня накупала парня.Пусть немножко освоиться и завтра нафоткаю.
Он же уже взрослый мальчик-ему 6 месяцев,потому побаивается,не то что малышня-куда ни привези они рады радехоньки и скорей играться.
Тутсончик к нему было кинулась и даже хотела его облизать после купания,но он нашипел на ребенка со страху ,она обиделась и ушла.

Ирочка ну я тебя проздравлямс! С влитием тебя, так сказать, в клан владельцев котов с яйцами![]()

Жень,придется нам с тобой![]()
))), так что нам группа поддержки еще нужна!Не, мне хватит 1 британца. Для фолдочек есть надежные мальчики
.
Меня и агитировать не надо, я иду в этом направлении.
А планка растет и растет, и все сложнее и сложнее![]()