Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Странно вроде на выставки его не выставляют...Может совпадение какое.А как заводчика зовут?

спасибо всем за отзывы. В любом случае было приятно узнать от знающих людей полезную информацию. Конечно, мне бы хотелось, чтобы и у Алисы был паспорт... Ну.. как есть :) Успехов вам и вашим любимцам!

спасибо всем за отзывы. В любом случае было приятно узнать от знающих людей полезную информацию. Конечно, мне бы хотелось, чтобы и у Алисы был паспорт... Ну.. как есть :) Успехов вам и вашим любимцам!
Вот у моей нету паспорта и мне как-то пополам)
Любите свою девочку и все :)
И вам успеха,как появятся котята-пишите)

А Вы посещаете выставки?:rolleyes:
Котик происхождением из питомника EdelWeis
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А,точно он,вау а я и не знала):rolleyes:
Я знакома с Луценко Эльвирой,Зирой,Владимиром и Ляной младшей сестрой Эльвиры)

Кстати,просветите плиз чем отличаются скотиш-фолд и скотиш-страйт?А то я не знаю)

Вот у моей нету паспорта и мне как-то пополам)
Любите свою девочку и все :)
И вам успеха,как появятся котята-пишите)

ок :)

Nadine, не обижайтесь. Очень жаль, что у Вашей девочки нет документов о происхождении. Она очень хорошенькая.

нет-нет, ни в коем случае :) возможно Алису ждала та же участь, что и бездомных... я вообще больше собак любила :) но с появлением Алисы я так к ней привязалсь, что теперь и кошек люблю не меньше! это моя первая кошка, раньше всегда коты были. И за ними обычно ухаживала мама :) Алиса - это мое первое самостоятельно сознательно воспитуемое так сказать животное :) поэтому я сильно за нее переживаю, и все, что с ней происходит, мне это все новости!

возможно Алису ждала та же участь, что и бездомных... я вообще больше собак любила :) но с появлением Алисы я так к ней привязалсь, что теперь и кошек люблю не меньше! это моя первая кошка, раньше всегда коты были. И за ними обычно ухаживала мама :) Алиса - это мое первое самостоятельно сознательно воспитуемое так сказать животное :) поэтому я сильно за нее переживаю, и все, что с ней происходит, мне это все новости!
В любом случае, до года вязать не надо, перед вязкой обязательно проглистогонить. Прививки у нее есть? Если нет- надо вакцинировать и ревакцинировать, лучше вакциной фел-о-вакс. Она, в том числе с хламидиозом, который является причиной смертности котят в первую неделю жизни.

В любом случае, до года вязать не надо, перед вязкой обязательно проглистогонить. Прививки у нее есть? Если нет- надо вакцинировать и ревакцинировать, лучше вакциной фел-о-вакс. Она, в том числе с хламидиозом, который является причиной смертности котят в первую неделю жизни.

прививки делали в апреле-мае. Не помню как называется препарат, дома лежит где-то... Но справок никаких не брали. Ну то есть подтверждения у нас нет официального. Делали у знакомого ветеринара просто, не регистрировались в ветклинике. Я не знаю, в какую нам нужно обращаться. Или не имеет значения, где мы живем? Можно в любой понравившейся регистрироваться?

прививки делали в апреле-мае. Не помню как называется препарат, дома лежит где-то... Но справок никаких не брали. Ну то есть подтверждения у нас нет официального. Делали у знакомого ветеринара просто, не регистрировались в ветклинике. Я не знаю, в какую нам нужно обращаться. Или не имеет значения, где мы живем? Можно в любой понравившейся регистрироваться?

ветпаспорт заводится и оформляется в государственной клинике, там же вакцинируются , ревакцинируются и прививаются от бешенства котята.

Милые кошатницы как вам данный отпрыск кошачьего искусства, очень просится в новую семью :)
5c01de0f9ad9.jpg

ea437f926052.jpg

94223e03dd47.jpg

efd4007ffb47.jpg

d072ed08a37e.jpg

975018e18f68.jpg

Мама там на фото немного мелькает, а папа вот:
IMG_8201_small.jpg

IMG_8194_small.jpg
Ух какой!:клас:
И окрас суперский!
:love::love::love::love:

у каждого района своя ветклиника и гугл еще ни кому не отказал в помощи ;)

спасибо ;)
прописка моя значения не имеет? не харьковская.

Паспорт обязательно должен быть, без него не один уважающий себя кот вязать не возьмется вашу кошечку :) И ни какие рассказы про знакомого ветеринара не помогут. Сейчас в любой нормальной вет клинике можно купить бланк паспорта и все туда вписать и вклеить как положено.

спасибки :) будем оформлять паспорт!

Нет, мы про этого котофея
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главное творчески подойти $ ;)

тоже Харли? :D
И окрасами почти похожи только тот рыжий а этот серенький :)

Нет, мы о британском котике (Максим выложил фото).
А тот красный котик Харли - шотландский страйт :).

Максим меня уже просветил :)

Назад
Зверху Знизу