Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Nadine, у Вас очень красивая девочка:клас::). Документы Вы не сделаете никак, не зная, кто ее родители. Либо ищите человека, который ее продал, может быть, она получена от животных с документами, и помет был зарегистрирован. Что маловероятно.
Я не стану писать который раз о том, что если покупать кошечку без документов, в качестве домашней любимицы, то лучше ее кастрировать . Об этом много написано...
Тема о вязках здесь. Там даже в таком окрасе есть котик симпатичный.
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=206
ps кошку в первую течку не вяжут.

Спасибо за подсказки! кастрировать - неее! буду искать жениха! главное, набраться терпения на ее эти мяукания и ползания с выставленной вверх попой! :D

Девочка у Вас симпатичная. С большой вероятностью помесь двух пород:) Документы кошкам сделать нельзя. Если помет актировался, то ожно заказать не заказанную ранее родословную. Но если ни родители ни заводчик неизвестны, то увы. У британцев нет определения породы и т.д.
А вязать или нет и какого партнера выбрать - это решать Вам.

а например, будущим котятам можно сделать родословную? или какие есть варианты, что можно им сделать? :)

Vika.V,какая прелесть!Изумительная киса!

Ага, и мне этот котик нравиццо:). И стать , а ушки-особенно:).

А ко мне вчера приехал красный Ангел :love:
Знакомьтесь- Алл Блюз Цедра:love:. Девочка приехала издалека- из Санкт-Петербурга, а точнее-из Гатчины, питомник AL BLUES:)
Фото на скорую руку

Девочка не только очень мила, у нее потрясающий характер:love:. Она совершенно беспроблемно вошла в мой прайд, и ее совершенно спокойно приняли:):клас:. Огнешка немного ворчит, но оно и понятно- конкурентку привезли, хоть и другой породы:D
Очень благодарна заводчику за кошечку:клас::).

красавица!!! мой любимый цвет! :клас:

СПСБ:love:
Посмотрим:). Это в котятах если:rolleyes:. До юниора не дотянет еще.
Хотя-в октябре Регина, может и в юниорах выставимся уже.:) Посмотрим, как будет развиваться :)

Это я надеюсь ее пожамкать на выставке ;)

А когда в Харькове ближайшие выставки?
Хочется прийти,посмотреть,пофоткать :rolleyes:
И где?

Кошечка то Nadine прехорошенькая, но без документов покупали:(.

Вика сколько их таких прехорошеньких то по дворам бегает-несчастных грязных, зачастую подраных собаками. У меня каждый раз вот эта картинка перед глазами
5c1ab86938e6.jpg

поэтому надо соразмерять собственное хочу и реальное положение дел.

Боже мой,какой чудесный апельсинчик!!!:love:
Викусь,поздравляю!Наконец-то девочка приехала и так легко влилась в коллектив(что совсем не мало важно).Умничка!Когда к такой красоте прилагается еще хороший характер,это ж просто именины сердца!:клас:
Поздравляю!!!
Скоро и мы начнем хвастоццо;)

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Посилання видалено

Вика, поздравляю с приездом Цедры! Рада, что она так быстро вошла в коллектив! Ростите здоровенькие и пушистенькие!:клас:
Я Цедрочку на черном изобразила ;)

Вика сколько их таких прехорошеньких то по дворам бегает-несчастных грязных, зачастую подраных собаками. У меня каждый раз вот эта картинка перед глазами
5c1ab86938e6.jpg

поэтому надо соразмерять собственное хочу и реальное положение дел.

стерилизация - это жестоко для такой хорошенькой кошки, которая растет в нормальных условиях, питается далеко не объедками, окружена заботой и вниманием - таково реальное положение дел для конкретно моей Алисы. Что с того, что у нее нет паспорта и родословной? Но она красивенькая и умненькая, значит, по идее, будут похожие на нее котятки. И те, что по дворам бегают - тоже не паразиты :) вспомните, откуда брал своих кошек Куклачев? не все же они из питомников и с родословными?
или давайте стерилизовать всех кошек, у которых нет родословных??? и тогда кошки станут привелегией тех, кто может себе позволить отдать за котенка тыщу-другую денег?... я не хочу сказать, что животные с документами - не требуют затрат, что их нужно бесплатно раздавать... нет! :) но ведь не все могут себе позволить иметь животных с паспортом.

Кстати Харли точь-в-точь такой же как Цедра,вот он:
picture.php

Elenazetta, спасибо за красочное поздравление:):love:!
Martinni:love:, спасибо, теперь я вижу. что нужно прикупить черный фон и сделать фотосессию Огнешки и Цедры. Называться будет "Фламенко":)

Обожаю этот танец и пение :кручусь:

Будем ждать фото :квіточка:

стерилизация - это жестоко для такой хорошенькой кошки, которая растет в нормальных условиях, питается далеко не объедками, окружена заботой и вниманием - таково реальное положение дел для конкретно моей Алисы. Что с того, что у нее нет паспорта и родословной? Но она красивенькая и умненькая, значит, по идее, будут похожие на нее котятки. И те, что по дворам бегают - тоже не паразиты :) вспомните, откуда брал своих кошек Куклачев? не все же они из питомников и с родословными?
или давайте стерилизовать всех кошек, у которых нет родословных??? и тогда кошки станут привелегией тех, кто может себе позволить отдать за котенка тыщу-другую денег?... я не хочу сказать, что животные с документами - не требуют затрат, что их нужно бесплатно раздавать... нет! :) но ведь не все могут себе позволить иметь животных с паспортом.
Те что по дворам бегает, родились от хорошеньких домашних кошечек. Никто вам не советчик по поводу вашей кошки - делайте что хотите.
Ради интереса-посмотрите сколько котят пристраивается.
Вы считаете, что у нас уже пришло то время когда котенка даром негде взяять?

Загружаю...

3617a799a51c.jpg
[/URL][/IMG]

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

Ну что?

Знаете?)
Как здорово!)
Я тоже видела и деток и его)И жену его)

Назад
Зверху Знизу