Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Vika.V, вы кормите своих натуралкой по Барф системе, которая у Вас на сайте?

Симпатичный малышь, только я не пойму уткуда ухи у нас такие ростут, что у моей Кнопы что у этого Котика? У всех родителей и дедов маленькие, это наверное фолдовское наследие?

+10000000 :клас::іржач: Я уже пол года этот вопрос себе задаю....но вот только сейчас у моего в 10-11 мес голова расти начала, подбородок более сильным становится, а уши уменьшаются....видимо он у меня достаточно позднего развития...

Останнє редагування:
да я тоже раньше так своего кормила. Меня интересует какой стул должен быть при таком кормлении?? через сколько дней? натуралка ведь практически полностью усваивается....много кисломолочки даете??

Паспорт конечно при себе,мы ж в Мариуполь на выставку едем. И так мне все нервы истрепали в ветклиниках,у нас у Дуняшки нет квитанции на прививку от бешенства,ее же в Днепре делали,поеду как есть просто с отметками в паспорте.
А ты ж котенка будешь из России везти,мне заводчица взяла Ф1 у вета перед моим приездом. Таможня смотрит,а у нас кто будет смотреть?Проводник что-ли,ей по барабану,я купила билет багажный и все.И то там написано "багаж-собака":іржач:
Вот так про Дусняшку!

Варька тут начала бесится,перевернула вазу с перьями павлина одно утащила и расправилась с ним :D Я обрадовалась в коем веке она подняла с дивана свою прелестную попс :rolleyes:
4bcd48b3130c.jpg
[/URL][/IMG]
А на фото после "долгих" 5-ти минут снова вернулась в своё любимое гнёздышко.:)

Кошки ходят в туалет каждый день;). Это если одним мясом кормить, может быть задержка стула, и вообще совсем мало. Именно по причине усваиваемости. Но так кормить нельзя- только мясом в чистом виде;)

Так в том то и дело, что я постоянно овощи добавляла, в каждую порцию по чуть- чуть, из кисломолочки ряженка, сливки-больше не ел ничего, а стул раз в 2-3 дня...мне это и не нравилось и добивало...не понятно или это запоры были, или оно так должно было быть...

сейчас на Ориджине, хочу опять на натуралку, но вот никак не могу решиться...

Да, котики и кошечки в таком типе, да еще и рисунок….. Загляденье.
Я тоже пофоткала своих любимцев Хамера и Василька.
Так что завтра выложу в обе темы.
А у нас еще новость: Дели родила 4 малышей(фото пока нет).
У нас 3 сыночка и 1-на лапочка дочка.

Vika! энто че?? АКШ

Максим, я напутала!
Я его увидела недавно на mau. Но таки Германия :). Из себя вышла пока вспомнила !:))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я бы с этим котиком с превеликим удовольствием перевязала бы своих фолдочек :)!
Мордашка- глаз не оторвать :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздравляю!:):пиво::пиво::пиво:
На этот раз серебро есть?!:)

О, да:D, два серебристых пацана (рисунок пятно), девочка мрамор.
И один котик толи черный толи дым, пока очень малы, что бы точно определить.

Добрый вечер!
Девушки, просветите - кто из вас недавно ездил в Россию и брал справку на Фонвизина, то кроме прививки от бешенства не требовали еще и чип у животного?
Прочла на донецком форуме жалобу заводчицы, что форму на выезд выдают только при наличии чипа, якобы на Украине теперь это обязательно.
Возможно, в ближайшее время я поеду с кошкой в Россию, а значит уже сейчас надо ставить чип, а то мне совсем не хочется,имея билеты на поезд, получить отказ в справке из-за его отсутствия.

А димная куня Ленына мне оч. нравится, мне кажется что голубая все таки она. Хотя монитор искажает. Наверное она все призы заберет :))
А фото есть?:rolleyes:
Интересно взглянуть):)
Или это на том сайте?:confused:

А вот и мой Хамер.
Фотосессия удалась.
В его кровях как раз тоже текут крови западных знаменитых питомников. Мордаха это хорошо выдает, да и окрас супер.
Хоть он еще малыш, но уже видно, что мы будем красавцами.

А вот и мой Хамер.
Фотосессия удалась.
В его кровях как раз тоже текут крови западных знаменитых питомников. Мордаха это хорошо выдает, да и окрас супер.
Хоть он еще малыш, но уже видно, что мы будем красавцами.
Ох какой красавец!:yahoo:
Жалко моей нельзя на улицу :(

Да. наверное, Вы правильное решение приняли:). А продадут? Вы уже вели переговоры?
АКШ тоже разные бывают;)
Вот, например. Красивый:love:

Атлантик Солид Фолд

В этой ветке есть тема мейн кунья :). там много фото куников Лены и не только :)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=503126&page=42
Ого большие красавцы)
"Немецкие доги" в мире кошек :D

Назад
Зверху Знизу