Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Родушка Мии во вложении
Можешь быть спокойна - чистая бри:клас:

а не появится ли армия британов с родословными в одно калено или сертификатами? Например "потеряется" документ, прийдут на определение породы, и все с чистого листа.:eek:
У бри нет права на определение породы и нет допуска к разведению с неизвестными предками.

А персы? Разве от них нет нежелательного наследия?

Если порыться внимательно, то у бри и абики в предках есть и персы, и экзоты, и девоны, и акш, и екш, и шартрезы, и... можно еще продолжать.

Кто-то говорит, что лица:)

В рамках эксперимента в питомнике может вестись работа с породами(или окрасами), не признанными ФИФе, в том числе и со скоттишами:)

Регистрируются в RX книге, т.е. в экспериментальной.
До начала нужно получить разрешение. Для получения разрешения нужно предоставить племпрограмму, обосновывающую данный эксперимент: что берем и что от этого получить хотим на финише.

В WCF разрешены вязки британов со скоттишами, детки все будут скоттиши.
Мне нравится, что британы останутся чистыми в любом случае.
Британы - порода самодостаточная, нет необходимости оздоравливать, обновлять другими породами :).

~Пчелка~

А что Вы хотели? В личку отправили пустое письмо.

сообщение от Vika.V
ООО! Какие мы теперь важные. Придется ЧМ закрывать:D!
Вика, поехали с нами в Москву!

Останнє редагування:
Vika.V сладкий какой крестничек! А мордочка прямо совсем девчачья,целовательнаяяяя!

Вика, спасибо:) Для просто владельцев прикус животинки совершенно не важен. А вот там, где есть планы на получение потомства, нужно очень внимательно подходить к выбору партнеров и по прикусу и по многим другим критериям.
Покажу фотки деток этого года.
Самая маленькая девочка 2,5 недели

И малыши, которым 1 месяц

Крошечка голубая - это от Киты Магны Бестии. А остальные все однопометники от черной дымной Фиби и, ну конечно же:), Шустрика:)

Я у этих двоих уже который раз прошу родить кошку или кота ns22 с таким же личиком примерно, как у этих. И что? Всё, что угодно, только не то, что прошено:D

Плохо просишь, наверное. Может, им надо создать особый интим?
Надо пообещать покастрить - это подействует наверняка:D
Там шоколадный линкс, да?:):).
Я до сих пор не уверена, сил или шоко:confused: Скорей, конечно, шоколадный линкс.
Ну очень лиловый малыш похож с моим :). даже разрез глаз такой:).
Лена, лилачки такими тяжеленькими, крепенькими растут и шерстка у них отличная. И у Грильяжика шокопятна шерсть плюшиком коротким.
А вот девочка, в отличие от пацанов, развивается по-другому. Потянулась, похудела, сверху смотришь, как шнурок :( Бенгальская девочка-ни дать ни взять!:D
Но черепушка широкая, думаю, она будет круглой с возрастом :).
Главное, что лбы должны быть округлые, как и положено бри. А девочка округлится со временем. Надо же ребенку размер набрать, а потом и объем будет:)

Вика, спасибо:) Для просто владельцев прикус животинки совершенно не важен. А вот там, где есть планы на получение потомства, нужно очень внимательно подходить к выбору партнеров и по прикусу и по многим другим критериям.
Покажу фотки деток этого года.
Самая маленькая девочка 2,5 недели

И малыши, которым 1 месяц

Боже какие чудики прикольные.
Голубая девочка супер-бомба.
Мне тоже очень нравится.
Лена, а фото наших малышей посмотрела.?

Марина, посмотрела, сто раз пересматривала еще:) Дети однотипные. Очень сложно, не беря в руки, понять разницу. В целом смотрятся клониками. Отличия, конечно, есть. Но их нужно искать. А при беглом взгляде очень охожи друг на друга дети:) Хорошие глаза у всех: хорошо открыты и хорошо поставленны. Лбы не завалены. Разнятся формой пятнышек:) Надо ехать смотреть живьем:) Руками трогать:) Очень интересно, как будут развиваться. Крови мамы для нас новые.
У тебя и у Вики классные мамочки, очень интересные по кровям:клас:

Да Лена, помет и правда однотипный.
Но у каждого есть своя изюминка.

Кстати Вика правильно подметила, в некоторых очень хорошо просматриваются крови мамы Эли.
Покажу для сравнения фото маленькой Эли где ей 1,5месяца.
И ее дочку Brillianc -почти 2мес.
Мордочки похожи, а взгляды один в один.

Это он начал говорить "мяу":)

Жаль, что не в резкости мордочка:)

Лена, длинношерстных BRI FIFe признает?
Я вот посмотрела на дымочка и подумала о том, что длинношерстные британцы, наверное,красивы именно в дымном окрасе.:)

Но я как-то скептически отношусь к длинной шерсти в британах. Добивались-добивались хорошего плюша, сейчас с разрешением длинной шерсти в породе ( в WCF, например) начнется не пойми что.
Нет, ДШ бри нет. Да и в других системах, если не изменяет память, котята от ДШ не идут в разведение в КШ. Те. ДШ можно вязать КШ, но все дети остаются в длинношерстных, даже те, кто КШ. Что-то типа ДШ страйт:D

Галина, пацан растет? Новых нет еще фоток? Подрос же, небось.Хвастайтесь:)
Вика, пока нет, да в первой половине июля уже поеду забирать.
Очень хочется увидеть вживую. Котик красивый, фавн светленький,как я и хотела.
Как только получу фото, сразу покажу :) .

ЗдОрово!:клас::).
По путевке? Или вызов сделают?
Да, июль у жаркий получается- и в Германию за котиком, и гости из Италии. Галя, это же реабилитироваться после всего этого надо будет полгода :D

Котика, уже договорились, в Москву привезут :).
В конце июня на Всемиру в Москву, а в первой половине июля за котиком в Москву. Москва, прям родной город :D.

Девочки, срочно отзовитесь, кто едет на Всемирку в Москву. Нужно покупать билеты, которых уже нет :D Нужно созваниваться с Москвой по поводу квартир.

Знаю, что едут:
Таня Сиваш, Женя, я.

Останнє редагування:
какие хвостики теругольничками смешнныыые :)

Назад
Зверху Знизу