Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Ага, вот так я ловко с фотоаппаратом управляюсь:D
Нормально:клас: Мне особенно пятнатые бочки понравились:)

В смысле бочкИ, а не бОчки:)

Да-да :D, так только поэт сказать мог :D

А я тут же, представив котенка цвета зеленого персика, подумала: такого у меня в питомнике еще не было. Вот это был бы эксклюзив:D

У меня сейчас котятки маленькие, только глазки начинают открывать. Постараюсь тоже порадовать окрасами.

nat50-b.jpg
окрас у парняги-песня

ivan246-b.jpg

Прислали фотки Риски. Показываю. 6 месяцев. Окрас шоколадный (дым?).

Народ, если честно, то от качества фотографий я в шоке.

Вика, свет выставлен отвратительно. Животное местами просто плоское получается. Да и фокуссировка...

Очень жду, во что Риска разовьется к году:) Лене спасибо за внимательное отношение к выращиванию и воспитанию ребенка:)

COLOR]
Нижняя как размытенькая, да.
Это где фотографировали?
Это последняя харьковская выставка. Профи фото.

Ну вот два щелчка мышкой и хоть чуть-чуть подправлены косяки съемки. Неужели это так трудно сделать?

Не называя авторов:D

В Харькове ведь есть студия, тут предлагали на форуме. Таня Сиваш фотографировала своих. Осталась очень довольна. Времени много съемочного, никто над душой не стоит, не мешает, как на выставке.:)
Мне говорили о фотостудии где-то в районе ул.Каразина. Хвалили.

Девочки надо вспышку и фончеги и фотать самим- кто кроме вас знает что вы хотите показать в своей животине

Девочки пожалуйста поподробнее о хороших фотографах животных наших харьковских!!! А то мне так нужно своих пофоткать ,аж горит!

Ага,спасибочки,буду ждать! А то как-то не хочется получить фотки такого качества как у Ириски:(
Совсем же кошечку не видно,да и мыло откровенное.

В этом году все очень рано потекли. У меня, как никогда, даже шестимесячные в загул ударились.

Кеша гетерозигота по серебру. У Голиковой, судя по всему, кошь гомозиготой по I получилась. Вот так вот.

Это я Маришу имею ввиду. Она от тех же родителей. И, опять же, как мне кажется, она гомозигота по агути. А это куда интереснее, чем по серебру.

Это было бы просто супер!:)

Жека - кошка очень интересная для бридинга:клас:
И очень интересно, каким получится рисунок у детей.

Я вооще не совсем понимаю, куда смотрят наши украинские заводчики рисунчтаых британцев, зная, что у Вас сидит для продажи Бергамотина.

Да вы уже столько труда вложили в Бергамотину,что ее уже жалко продавать.

Я так подозреваю, Вика в глубине души хотела ее оставить всегда, потому она и осталась :)))

Назад
Зверху Знизу