Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
спасибо за теплый прием и подсказку))
а то я немножко переживала - все таки Харьков:) правда правда
на аватарке моя подрастающая девочка
а это мой "маленький котик" Переглянути вкладення 1002542
спать собрался

Здравствуйте все! Сделали мы с Маркизом узи у хорошего узиста (Закревский). Ничего страшного он не увидел - чуть увеличены почки, песок в мочевом пузыре, никаких опухолей и т.п. Сейчас пьем травку для почек, чтобы снять воспаление и перешли на новый корм Хиллс - у них идет профилактика МКБ во свех кормах. Чувствуем себя хорошо - прыгаем, играемся, носимся по квартире. Так что будем жить долго и счастливо. Подскажите кто-нибудь, какую прививку лучше сделать, если на лето собираемся ехать в деревню.

спасибо за теплый прием и подсказку))
а то я немножко переживала - все таки Харьков:) правда правда
на аватарке моя подрастающая девочка
а это мой "маленький котик" Переглянути вкладення 1002542
спать собрался

Какой классный парниша у вас, сколько ему возраста?:клас:

Может быть, и от лишая следует привить. Но очень противоречивые мнения по поводу целесообразности такой вакцины.

Vika.V, а прививка от лишая помагает? Нужно её делать или нет? Просто у меня ребенок однажды подхватил на улице эту "заразу" и теперь я побаиваюсь:(. Может стоит котику такую сделать, от греха подальше?

Vika.V мне очень нравяться ваши кошечки, всегда захожу к вам на сайт и любуюсь
мальчик при ярком свете смахивает на серебристого - окрас под вопросом котику 2г 3 мес, на детках от серебристых кошек руфизмов не было
на аватарке дочка от шоколадной серебристой кошки Переглянути вкладення 1003314 спасибо за внимание

на выставке и дома Переглянути вкладення 1003378

Переглянути вкладення 1003413

Переглянути вкладення 1003416

Переглянути вкладення 1003424

Останнє редагування:
Suveren, очень красивый окрас у кота :)! Ну Бергамот - красавица нереальная-моя любимка! Я ее сегодня ответственной девочке на совладение сватала :) Жаль что она фанат лысых :)

Останнє редагування:
прекрасная кошка
парочка Гусь и Гагарочка:)
рисунок мрамрный - загляденье:)

Симочка 4 месяца.
что необходимо для таких кошек в этом возрасте?после витамин вообще отказуеться есть.

Останнє редагування:
Увидела как-то там котенка-девочку ns22, и фото кота-папы такого же окраса. Кот красииивый, рисунок роскошный, серебро чистое, живет в Житомире. У меня же своего кота нет пока, я и обрадовалась, думаю, сейчас выясню насчет вязки. Наверное, это и следовало предполагать- котик оказался разведения Primary
Этот котик живет у Аленки. Раньше она занималась донами. Братца на предыдущей странице выкладывала. Он живет и "работает" в Новоалтайске. Сейчас поищу фотки Беримора Аленкиного(его так дома называют).

Может быть, и от лишая следует привить. Но очень противоречивые мнения по поводу целесообразности такой вакцины.
В Европе никто от кожных заболеваний не прививает. Лечат по факту. Кожные грибковые заболевания еще называют заболеваниями пониженного имуннитета. Поэтому, чем колоть невесть чем и зачем, лучше позаботиться об общем состоянии котенка.

Похоже, что я уже могу ставить фотки! :клас:
Покажу Гальяно. Вот такой мальчик, сладенький, нежный и весь в весенних песнях, похудел, бедняжечка.

А ещё мне сегодня прислали фотки дочки Гальяно - красной тиккированной кошки.

какая красотка красного цвета-это что-то фантастическое!

fc22bf1f8fc3.jpg

Primaru
Vika.V
Этот котик живет у Аленки. Раньше она занималась донами. Братца на предыдущей странице выкладывала. Он живет и "работает" в Новоалтайске. Сейчас поищу фотки Беримора Аленкиного(его так дома называют).
в котятах светленький, а на взрослой фотке не понятно, освещение вероятно, интересно качество серебра?
потому как действительно видно не очень
не сочтите прискибливой, потому как жонихов мало, а котик интересный
и у меня родился котенок от кошки n24, буду посмотреть серебристость
посему большая просьба - кто может выложить фотки серебристых котят или хол.браунов - покажите

качество серебра может быть разным, от светлого до темного
у Алекса светлое серебро,
это "брат" Алекса с др.помета - родители те же, что и у Алекса;)
вот такой у нас братишка:yahoo:
а у нас с серобром - увы:незнаю:
но в типе хорош - "подлец"

а у нас с серобром - увы:незнаю:
но в типе хорош - "подлец"

На последней фотке кот без серебра, а если там таки есть серебро, то это полный дисквал.

Фотка малоинформативна, поэтому, если нетрудно, расскажите его положительные черты, свидетельствующие о хорошем типе. Или фотки дайте, где будет видно профиль, форму носа, цвет, размер и постав глаз, ну и т.д.

Гальяно- вальяжный кот:love::)
Девочка-супер окрас:клас::). А мама какая у нее?

Про маму вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скоро ждём её на вязку снова :love:

Black silk, ВеДьМоЧкА, спасибо!
Теперь у хозяйки этой красотки Коралл остро встал вопрос - где найти хорошего красного кота? Нашла пока только в Польше или Германии...:(

Ну мнение экспертов мне не очень интересно. Вы же видите своего кота живьем и можете рассказать о плюсах/минусах.
А папа Вашего котика по слухам гомозигота по серебру. Вот так то.

Назад
Зверху Знизу