Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас весной пока и не пахнет. Но кошкам. видимо, очень даже пахнет. У меня Женечка 2-й день басом орет, любой кот позавидует такому вокалу.![]()
А как же прокормить? У кошки на сколько я знаю 8 сосковУ моей совладелицы сейчас помёт на Q. 9 котят.
Вика, вот эти - стопудово солиды
9 котят-. ой,как хлопотно. Сколько им сейчас?
Я даже представить боюсь,как такой помет вырастить.
А как же прокормить? У кошки на сколько я знаю 8 сосков
monsheri, спасибо! Очень приятно познакомиться.Tapа
Эля,пока не знакомы, но рада Вам.
Боюсь, что вряд смогу с достоверностью определить окрас, даже не буду пытаться. Я не заводчик, просто у меня на правах совладения живёт кот.Тара, а Вы как думаете, котенок-солид или таббик?
Остаточный рисунок уходит после взрослой линьки практически у всех котеек этих линий. Мне даже многие владельцы солидов с грустью сообщали об этом, потому как в душе надеялись, что вдруг останетсяЯ сегодня тоже на том сайте лазила, помню, что там много лилаков рисунчатых
Лена, матчасть помним, если бы еще видеть научиться. У меня же из рисунчатых только черные были- а сними все всегда ясно
. И лилачки-солиды были-но там вопросов никогда не было-от солидов рождены и в родословных только солиды. А такие в первый раз.
Да, теперь в сравнении с фото я вижу , насколько должен быть выбелен подбородок- совсем светленькие мордашки.
Значит, солиды. И такой муар, скорее всего, полностью не уйдет.![]()