Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
А мое кошко так весну чувствует
что даже во сне тихонько и очень смешно кричит.

У нас весной пока и не пахнет. Но кошкам. видимо, очень даже пахнет. У меня Женечка 2-й день басом орет, любой кот позавидует такому вокалу.:D
:D:D
А мой кот спит и ест целый день, и все ему по барабану:D

Судя по песням Винта весна уже должна быть в разгаре :))), он поет унылую богатырскую песню тоскливо, скрипучим ммуууррряяяяв сидя сиротинкой у двери, на обувной полке.
Тутта почему -то тоже решила, что надо участвовать в пении и иногда нет-нет да и грянет басом МАААВ! Всегда поражаюсь откуда в таком размере такой голосище.
Злата, когда гуляет, ходит вокруг меня и жалостливо просит- ммааааа-ма, мммааааа-ма !

Вика, какой лапатун! Пора уже выпускать-вишь как ффост трубой держит :)

Vika.V, чудные детки!:love: , настоящие плюшки!
Фотка "Купание в сиянии дня" очень нежная получилась!

Модельное имя:))

У моей совладелицы сейчас помёт на Q. 9 котят. Вот где извращались, имена придумывая!

Остальные фотки у меня в профайле. Наше золотце.

x_894918fe.jpg

Лена, мне кажется, мрамор. У моих солидов даже остаточноно рисунка не было.

Tapа

Эля,пока не знакомы, но рада Вам.

9 котят-:eek:. ой,как хлопотно. Сколько им сейчас?
Я даже представить боюсь,как такой помет вырастить.

Им сейчас месяц.

А как же прокормить? У кошки на сколько я знаю 8 сосков

У хозяев есть ещё 4 руки впридачу.:) Так и выкармливают, по очереди. Знаю помёт неваков с 10 котятами, все живы-здоровы.

Tapа

Эля,пока не знакомы, но рада Вам.
monsheri, спасибо! Очень приятно познакомиться.

Vika.V-скажите, а кто на фотке фальчик или дефченка? Красотень необычная, так четко видно мрамор:клас::клас::клас:

Тара, а Вы как думаете, котенок-солид или таббик?
Боюсь, что вряд смогу с достоверностью определить окрас, даже не буду пытаться. Я не заводчик, просто у меня на правах совладения живёт кот.
К генетике только собираюсь с духом подступаться. :) Морально готовлюсь, так сказать.

Почему? Такой красивый малыш. И рисунок достаточно четкий, а в чем проблема и сомнения? Поделитесь

Vika.V

У меня тоже Додж + Челси Аа + Аа

Девушки, учите матчасть: все животные тэбби, но не все агути. У рисунчатого должен быть выбелен подбородок, должна быть обводка вокруг глаз. Ща поищу фотки лилака рисованного.

Вот лиловый мраморный котенок без серебра

Вот рядом солид и рисунчатый

Серебристо-черный

Серебристо-шоколадный

Черный мраморный без серебра

шоколадный пятнистый без серебра

Шоколадный мраморный без серебра

лиловый мраморный без серебра

На последней фотке хорошо виды белая нижняя часть морды и обводка вокруг глаз. "Дикого" пятна, явно выраженного, на тыльной стороне уха может и не быть.
Вика, котятки прелесть :) А остаточный рисунок с возрастом уйдет.

Вот еще лилушка рисованная без серебра

Вот еще внучку уперла: маленькая таббюшка

Останнє редагування:
здравствуйте, уважаемые,
очень хочется с вами познакомиться, и показать своих питомцев, но не получается вставить фото

Останнє редагування:
Я сегодня тоже на том сайте лазила, помню, что там много лилаков рисунчатых:)
Лена, матчасть помним, если бы еще видеть научиться:). У меня же из рисунчатых только черные были- а сними все всегда ясно:D. И лилачки-солиды были-но там вопросов никогда не было-от солидов рождены и в родословных только солиды. А такие в первый раз.
Да, теперь в сравнении с фото я вижу , насколько должен быть выбелен подбородок- совсем светленькие мордашки.
Значит, солиды. И такой муар, скорее всего, полностью не уйдет. :(
Остаточный рисунок уходит после взрослой линьки практически у всех котеек этих линий. Мне даже многие владельцы солидов с грустью сообщали об этом, потому как в душе надеялись, что вдруг останется:)
У Джемы в последнем помете была девочка лиловая, которую купили в Днепр. На ней был такой же остаточный рисунок, который ушел полностью.
С черными и шоколадами совсем просто, а вот с голубыми и лиловыми очень несложно в части аугти/неагути, а вот по серебро/несеребро бывают вопросы вплоть до проверки вязками.
Вика, всё должно пройти через руки. Это ж нормально.

Назад
Зверху Знизу