Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Ой, а где? Или ссылку на анонс можно?

annike1

У нас специалист по британцам Primari.
Мне же кажется, что для британки костяк облегчен. Мордочка тоже не очень британская.Ушки для британки длинноваты. Больше на страйта похожа.
Посмотрите родословную, все ли там британцы? Может она страйт?

На выставку ,конечно нужно сходить, послушаете мнение экспертов, а дальше будет планы строить исходя из оценки экспертов.

Зайдите ко мне на сайт, кликните кнопку ссылки, в конце странички кликните расписание выставок и читайте.

Вот спасибо! Я уже там ))) Изучаю ) Спасибо)

anuta-sh

Я где-то читала, что можно лапки по очереди мазать очень слегка маслом. Кошечки чистоплотные, будет умываться. На какое-то время отвлечется.:)

Пузо сметаной лучше намазать:) на подольше хватает, проверено на кошках:D

Все, дквочки, с Вами хорошо, но собираться в Запорожье нужно. В 4 утра еду на одну экспертизу.

Indie
Согласна.

anuta-sh

Я где-то читала, что можно лапки по очереди мазать очень слегка маслом. Кошечки чистоплотные, будет умываться. На какое-то время отвлечется.:)

я как-то намазала лапки сметаной...так она немного слизала, а потом орала, да еще и в сметане вся была:)

Галочка, пиши в любом случае!Держим кулачки и хвостики за вас! :)

я как-то намазала лапки сметаной...так она немного слизала, а потом орала, да еще и в сметане вся была:)

Ну а что ж вы хотите, это инстинкты. Не хотите слушать крики стерилизуйте. В конце концов когда заводишь животное надо тоже идти на уступки. Не думаю, что кошкам нравятся все запахи от нашей бытовой химии, косметики и тд. А тем более им не нрвятся звуки издаваемые бытовыми приборами, но они же с нами мирятся :)

Это то же. что и перлутекс? Пишут на 3 месяца замолкают. актуально для весеннего сезона:confused:
Жень, точно пробовали и все ок? Боязно. Т.к. веты умалчивают об этом препарате и, соответственно, дозировка озадачивает.

позвонила еще одному вету, сказал, что не рекомендует колоть... Говорит, что надо посмотреть за ее поведением недельки 2..

Это то же. что и перлутекс? Пишут на 3 месяца замолкают. актуально для весеннего сезона:confused:
Жень, точно пробовали и все ок? Боязно. Т.к. веты умалчивают об этом препарате и, соответственно, дозировка озадачивает.

препарат называется депо-провера. действующее вещество -Медроксипрогестерон., продается в человечьих аптеках. Действует на полгода. Про перлутекс не наю :)
Знакомая заводчик пользуется не один год-проблем не было.

Ну а что ж вы хотите, это инстинкты. Не хотите слушать крики стерилизуйте. В конце концов когда заводишь животное надо тоже идти на уступки. Не думаю, что кошкам нравятся все запахи от нашей бытовой химии, косметики и тд. А тем более им не нрвятся звуки издаваемые бытовыми приборами, но они же с нами мирятся :)

Ну, насчет бытовой химии - не скажите. Почему-то все кошки, что у меня были, обожали запах Белизны или Доместоса, наркоманки:)

Ну хлорка это пожалуй единственное от чего их плющит :)

Какие великолепные кошки.....Сижу и тихо любуюсь снова и снова )

Какие великолепные кошки.....Сижу и тихо любуюсь снова и снова )

У вас же своя красота имеется. Маловато будет?:D

Сегодня на выставке

Аня Бельченко котика развлекает, чтобы он хоть чуть-чуть попозировал назойливым папараци :))))
Люда и Игорь со своим любимым Йокасом и остальными котегами. Оченно мне понравилась их вислоухая пятнистая кошечка. Уши хороши и рисунок пятнистый- супер!
Ну и наша Снежная Принцесса Masterira c Невскими девочками. :)

Это Люда и Игорь первый раз вынесли своих красавцев на показ или уже имеются титулы у Йокаса?:клас:

Останнє редагування:
У меня вопрос а где взять котенка (в Харькове)
от такой породы ?
Может кто разводит?

Британская шиншилловая порода.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу