Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
anuta-sh
Я где-то читала, что можно лапки по очереди мазать очень слегка маслом. Кошечки чистоплотные, будет умываться. На какое-то время отвлечется.![]()
Галочка, удачи вам!
anuta-sh
Я где-то читала, что можно лапки по очереди мазать очень слегка маслом. Кошечки чистоплотные, будет умываться. На какое-то время отвлечется.![]()
я как-то намазала лапки сметаной...так она немного слизала, а потом орала, да еще и в сметане вся была![]()
Это то же. что и перлутекс? Пишут на 3 месяца замолкают. актуально для весеннего сезона
Жень, точно пробовали и все ок? Боязно. Т.к. веты умалчивают об этом препарате и, соответственно, дозировка озадачивает.
Это то же. что и перлутекс? Пишут на 3 месяца замолкают. актуально для весеннего сезона
Жень, точно пробовали и все ок? Боязно. Т.к. веты умалчивают об этом препарате и, соответственно, дозировка озадачивает.
Ну а что ж вы хотите, это инстинкты. Не хотите слушать крики стерилизуйте. В конце концов когда заводишь животное надо тоже идти на уступки. Не думаю, что кошкам нравятся все запахи от нашей бытовой химии, косметики и тд. А тем более им не нрвятся звуки издаваемые бытовыми приборами, но они же с нами мирятся![]()
Какие великолепные кошки.....Сижу и тихо любуюсь снова и снова )
Сегодня на выставке
Аня Бельченко котика развлекает, чтобы он хоть чуть-чуть попозировал назойливым папараци)))
Люда и Игорь со своим любимым Йокасом и остальными котегами. Оченно мне понравилась их вислоухая пятнистая кошечка. Уши хороши и рисунок пятнистый- супер!
Ну и наша Снежная Принцесса Masterira c Невскими девочками.![]()