Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
А на Н женские или мужские?
Наина Нувара Нана Нелли Неонила Нума Ника Ноа Нова Новелла Новия Ноель Нури Нола Нона Нора Нэзли Норма Нота Нэнси Незабудка
Назар НаполеонНатан Нукер Неон Нептун Ниссан Неро
Нестор Нектар Нобель Ной Нурсултан Ник Нолан Никанор Ньютон
Нортон Нэйте Нэйшн Никон Норшо Нэта Ноуи Никсон Ноулс Нэш
Нил Ноктюрн

Примите пожалуйста нас в свою компанию )))
Ума. Полтора годика.
Голубо-кремовая.

Как на ваше просвещенное мнение такой экземпляр:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И мне очень бы хотелось услышать ваше мнение :) А то ведь мы не спецы пока..

Помогите мне, плиз!!! Моя кошечка родила 2 месяца назад и у нее уже было 2 течки с интервалом 3 дня! Я в ужасе! Брали под разведение, а она такое выдает...что делать? Сводить еще слишком рано (мы в августе планировали), а терпеть столько-тоже неизвестно чем может закончится.

Останнє редагування:
Помогите мне, плиз!!! Моя кошечка родила 2 месяца назад и у нее уже было 2 течки с интервалом 3 дня! Я в ужасе! Брали под разведение, а он такое выдает...что делать? Сводить еще слишком рано (мы в августе планировали), а терпеть столько-тоже неизвестно чем может закончится.

Знакомые заводчики практикуют укол депо-провера, продается в человеческой аптеке, дозировку могу уточнить.Течки прекращаются на полгода.

а это безопасно для нее? могут ли нам в ветклинике сделать такой укол?

в ветклинике врядли,препарат то человечий, там колоть толи 0,1 толи 0,2 мл. Позже уточню. говорят последствий не было, сама не практиковала.

Спасибо. Уточните, пожалуйста. А колоть внутримышечно?

Депо Провера - препарат уникальный и безопасный. Об этом не волнуйтесь.
И все таки. Есть спецы? Знатоки, выскажите мнение свое веское о нашей кошечке. Плииииз.

Депо Провера - препарат уникальный и безопасный. Об этом не волнуйтесь.
И все таки. Есть спецы? Знатоки, выскажите мнение свое веское о нашей кошечке. Плииииз.

Я позвонила ветеринару. Она сказала, что у нее начнется загноение матки. На мой вопрос "что тогда делать?". Она сказала "Терпите или стерилизуйте". Я ей сказала, что нельзя так долго терпеть. На что она ответила "ну не знаю"

А на Н женские или мужские?
Наина Нувара Нана Нелли Неонила Нума Ника Ноа Нова Новелла Новия Ноель Нури Нола Нона Нора Нэзли Норма Нота Нэнси Незабудка
Назар НаполеонНатан Нукер Неон Нептун Ниссан Неро
Нестор Нектар Нобель Ной Нурсултан Ник Нолан Никанор Ньютон
Нортон Нэйте Нэйшн Никон Норшо Нэта Ноуи Никсон Ноулс Нэш
Нил Ноктюрн

Спасибо, помогли.:клас:

Я позвонила ветеринару. Она сказала, что у нее начнется загноение матки. На мой вопрос "что тогда делать?". Она сказала "Терпите или стерилизуйте". Я ей сказала, что нельзя так долго терпеть. На что она ответила "ну не знаю"

Попробуйте капли Кот Баюн, совершенно безвредно и должно помочь. А вообще я своим ничего не даю, терпят все.:D:D:D

anuta-sh

Я где-то читала, что можно лапки по очереди мазать очень слегка маслом. Кошечки чистоплотные, будет умываться. На какое-то время отвлечется.:)

Ага...налижется масла...а потом ее пронесет. Тогда точно отвлечется :))))))))

...и хозяйка тоже ))

annike1

Все можно довести до абсурда. Я написала очень слегка маслом.Чтобы был только запах.

Я советом не пользовалась, не нужно было. Но,совет дал профессионал, потому и запомнила.

Я буду колоть депо, если кошки будут часто течь. 0, 1 в/м после течки.

Хорошо )) Не обижайтесь...МЕНЯ ПРОСТО ПОНЕСЛО ))))) Я ж не со зла ))

Ладно. По делу.
Кошечка у нас британка. Но на выставки ни разу не носили. Вот хотим либо показаться на ближайшей какая будет (кстати, кто в курсе о выставках?), либо послушать хотя бы вот так в сети мнение знатоков.

Фото я на 91 страничке выложила, посмотрите.

Назад
Зверху Знизу