Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Лола у Иры осталась. Красивая кошка, жалко Ира совсем её почти не выставляла. Но Люся однозначно лучше.

Пинки Тон на этих кошек потрясно лёг, эт точно. У меня от Мадленки и Пинки было несколько помётов, и очень ровные типастые детки.

Вы имеете ввиду Ирину Маршал? Я с ее Кикой вязала свою фолдку, были колоры-супер:клас:, а еще у нее голубой британ шикарный, хочу попробовать, если она еще вяжет с ним. Моя подруга в восторге от этого кота:yahoo:

Упс:) Я как-то в такие подробности не вникала:)

Надо отметить:)

Вы имеете ввиду Ирину Маршал? QUOTE]

Имели ввиду не Маршалову, а Кравчук. Это её кошка Николь Голубой Огонек(российского разведения) и кошка Лола осталась у неё.

Вы имеете ввиду Ирину Маршал? Я с ее Кикой вязала свою фолдку, были колоры-супер:клас:, а еще у нее голубой британ шикарный, хочу попробовать, если она еще вяжет с ним. Моя подруга в восторге от этого кота:yahoo:

Нет, эту Иру я в виду не имела и не собираюсь :)

Про Кику мне известно, я тот человек, который его сделал и вырастил :)

спасибки.все почитаю. начинаю активно интересоваться;)

Супер лицо!!!!

Приветы! Приглашали. Думаю. Может и поеду:)

Поехали!:пиво:

А насчет выставки в марте роландус-Дима наверно позже начнет шевелиться,я думаю,он еще не отошел от первого "блинчика" в Харькове,он же не знал какая бюрократия в нашем любимом городе

Нет, эту Иру я в виду не имела и не собираюсь :)

Про Кику мне известно, я тот человек, который его сделал и вырастил :)

Я у самых истоков породы не стояла, занималась персами, поэтому если чего не так написала, пардон. Не знала что у Ирины Кравчук и кошки есть, знаю только про котов, знакомые вяжутся там давно. Говорят на замену Атосу есть красивейший молодой котяра, правда голубого окраса, хотя и сам Атос еще ого-го:клас::D

Я у самых истоков породы не стояла, занималась персами, поэтому если чего не так написала, пардон. Не знала что у Ирины Кравчук и кошки есть, знаю только про котов, знакомые вяжутся там давно. Говорят на замену Атосу есть красивейший молодой котяра, правда голубого окраса, хотя и сам Атос еще ого-го:клас::D

Я не уверена, что кошки у Иры до сих пор есть. Т.к. её Лолите на текущий момент должно быть 12-13 лет. Жива ли она- не в курсе.

Атос замечательный кот:клас:

Кошки есть точно, но вот кто и что, не знаю.

Покажу фотки котят, чтобы темку разнообразить:)
парню 4 месяца

И вот такой еще есть малыш

Останнє редагування:
Лена, мне б девочку голубую с хорррошей шубкой сОлидную, а?

Мальчишки прекрасные, а у меня их уже есть и еще раз есть..:D

ЫмАгу:)- мальчик рисунчатый красивый, такая ж мордашка сладкая:love:.
Хорошее Вы им место для съемок придумали. Это же полочка? Никуда не смоется и фон хороший, можно сказать, нейтральный.:)
Угловая часть большой полки. Справа окно, напротив окно. В первой половине дня дополнительная подстветка не нужна. Да и любят они эту полку, смываться оттуда не торопятся. Даже некоторых, которые настойчиво лезут в кадр снимать приходится:D

Лена, мне б девочку голубую с хорррошей шубкой сОлидную, а?

Есть только лиловая;)

Primary

Нужна голубенькая.

А мне шоколадный мальчик понравился.
Прямо медведик сладкий!!!

Жень, я отвечу про окрасы: фавн+голубой(носитель шоколада)= голубой и лиловый:). Все циннамононосители.

Это та, что на сайте Echo Slav Story *UA? Мне нравится эта кошечка:клас::)
Ага:) Дома зовется Эхой:)

Primary

Нужна голубенькая.
Это, наверное, уже от Киты и Хаммера.

А мне шоколадный мальчик понравился.
Прямо медведик сладкий!!!
У мальчика настоящее британское лицо:) Да и по размеру мальчик с небольшого мишку:)

Лилу

Лилу и Джевел

Какая нежная девочка Лилу!
Интересно а личико соответствует характеру?Такая ласковая и трогательная!

Животные обалденные, как с такими расставаться :)!

Лен, спасибо за разьяснения. Так получается какой интерес брать голубую? Надо носительницу фавна?

Какая нежная девочка Лилу!
Интересно а личико соответствует характеру?Такая ласковая и трогательная!
Абсолютно соответствует:) Даже чуть-чуть излишне доставуче-нежная. Всегда норовит на руки влезть:)

Животные обалденные, как с такими расставаться :)!

Лен, спасибо за разьяснения. Так получается какой интерес брать голубую? Надо носительницу фавна?
Фавн - это ослабленный циннамон. Т.е. гена фавн не существует. Есть ген циннамона, который в совокупности в разбавителем в гомозиготной форме дает окрас фавн. Работает ****огично гену шоколада. Расположен там же. Максимально рецессивен по отношению к черному и шоколаду.

Чтобы получить от фавна фавн, нужно, конечно, брать носителя циннамона и ослабления. Голубое животное может быть носителем:) Но на сегодня это редкое явление пока;)

Назад
Зверху Знизу