Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Vika.V, возникали, конечно.Primary, вернусь к разговору о выставках-системах здесь, в этой теме.
У Вас никогда не возникало мыслей открыть FIFeшный клуб в Харькове?
Неужели в Одессе, например, кошачье поголовье на голову выше нашего, харьковского?
Уверена, у Вас нашлись бы единомышленники среди опытных заводчиков.
И среди неопытных тоже![]()
У покойной Ирины,осталась пожилая мать,которая не в состоянии прокормить двух крупных британок !В связи с безвременной смертью хозяйки , за "символические" деньги ,отдаются в добрые руки,очень породистые двухгодовалые британские кошки-производительницы ,рыжая и полосатая !
Тел .095-41-00-456
ЖеньШень
Женя,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Осталось совсем немного.
Я в расписании выставок не увидела выставку в Белгороде.
Помогите, пожалуйста, разобраться... Подарили мне котенка, мальчика, ему 2 месяца, без родословной, на словах сказали что британец... А я сомневаюсь...![]()
и я так думаю...Галочка, да рано поздравлять то, давайте присоединяйтесь лучше
Как по мне - обычный котулечка-красотулечка![]()
СпасибИ тебя дорогая с Новым годом! А наши экзоточки подросли и ищут себе новых друзей-пап и мам(двуногих)![]()
Я тоже со своим питомником состою в одесском ЛукоморьеPrimary вы откройте, а народ подтянется
В Одесском Лукоморье состоит кировоградский питомник - так же и к нам в Харьков смогут другие города вступать.
Будет у Вас коробочка с шоколадомНичего, скоро моя Мия красотунов родит. Молотит все подряд, тяжеленная стала. Никак не могу пресечь ее скачки по шкафам, скоро это будет совсем опасно.
Неа, мы там как раз с хозяйкой общались, но без кота. Ребята дилетанты, но красоту оценилиА древесный кот в FIFeшный питомник попал?. Его случайно на выставке FIFe в Киеве не выcтавляли? А то мне приятельница взахлеб рассказывала о британском котике мраморномМожет, его видела?
А выставляли своих мраморов Настя Devinora, Ира Стогнеева и Ира Шкарупа. Вроде бы больше никого не видела. Джинсиком Иры Шкарупы ходило любоваться полвыставки из-за его размера. Мне москвичи взахлеб в кафешке начали рассказывать о "ТАКОМ ОГРОМНОМ КОТИЩЕ"и порывались потащить на второй этаж показать. Так смешно было, когда сказала, что это мой сЫночка
![]()
У Насти очень милый шоко-мраморный котик. А у Иры Стогнеевой кот от Мышки. Их на сайтах можно увидеть всех.
Ну можно же узнать координаты хозяев? Чего бы им не пообщаться...А Барби...алимент, уж не знаю, можно ли выйти на контакт и выпросить у новых хозяев... Я думала об этом и переживаю. Очень. О дальнейшей судьбе..
Да уж, актуальный вопросик.
Приятный ребенокЯ бы ему s из кодировки окраса убрала
И как они с персиком уживаются? Перс старше?
Ну и напишите пару слов о мальчике: откуда, кто родители...![]()
Vasar, не может быть, чтобы Ира Кравчук Вам оформила родословную, записав страйта, как BRI.
Прямоухих потомков от вязки прямоухого животного(страйта или британца) + вислоухого (скоттиш фолда) давно записывают, как страйтов.
В системке WCF кодировка пишется так:SFS71, где 71 означает прямые ушки. И в "Биосе " так пишут.
Наши независимые харьковские клубы сейчас тоже придерживаются этих правил.