Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выставка кошек - когда ближайшая ?

• Автор теми Автор теми a31
  • Дата створення Дата створення

a31

Статус: Офлайн
Повідом.: 285
ближайшая выставка кошек

Интересует где и когда будет ближайшая выставка кошек. Желательно по Украине :D

И еще один вопрос: сколько примерно будет расходов на участие с 1 кошкой, если можно подробнее :)

Останнє редагування:
Донецк 22-23 августа. Заявку подать-оплатить нужно,если не ошибаюсь, до 10 августа.
Здесь есть пользователь mooncat. Она и является организатором данной выставки. Напишите ей в личку или на мыло. Она сбросит бланк заявки и условия участия.

а что брать с собой нужно из инвентаря?

Фифешные выставки обычно не допускают наличия своих палаток, но Донецк сделал в прошлом году исключение. Может и этом будет так же.
Если нет палатки, то шторки на клетку(60х60х60), коврик на пол клетки, миски для еды-воды, горшок с напонителем, кота/кошку (предварительно чисто вымытого)с прибамбасами для груминга, ветеринарные документы, взятые не более, чем за 3 дня до отъезда с прививкой от бешенства, сделанной не менее, чем за 30 дней и не более, чем з год, до выставки.... Ну остальное додумаете.

спасибо, полез в инет слова незнакомые искать :)

21-22-23 августа выставка в Ялте, система ВЦФ, хорошая возможность совместить приятное с полезным. Если интересно, кину в личку ссылку.

12-13 сентября в Киеве, тоже ВЦФ. 26-27 сентября в Донецке, 5-6 сентября Херсон и Кривой Рог, короче, выставок МНОГО

Международная Ассоциация Любителей Кошек Rolandus
2009 г., 28-29 ноября г. Харьков, 6 AB рингов RUI Лицензирована

А может "Роландус" проводить в Харькове выставку? Клубов "Роландуса" у нас нет...
Прочла на mau.ru, что проводит некий КЛК Лидер. Чей и где этот КЛК?
В Луганске есть, но он системы WCF. Лицензия пока тоже не указана, как и список судей.
Если будет лицензия, можно и поучаствовать. Из любопытства:).

А здесь, я очень люблю бывать:)
World Cat Federation
Фелинологический Альянс Украины
•Feline Alliance of Ukraine •
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПОРОДИСТЫХ КОШЕК 2009

/License WCF/
Выставка пройдет: Киев 12 – 13 сентября
Место проведения: Парк культуры и отдыха «Победа»,
Концертно-танцевальный зал «РОВЕСНИК» (ночной клуб – Нью-Йорк),
Киев, бул. Перова 2, ст. метро «ДАРНИЦА».

В ПРОГРАММЕ ВЫСТАВКИ:
• WCF ринги;
• Монопородные ринги;
• Best of Best – 2 дня;
• Конкурсы:
• «Лучший окрас ВИСКАС» - от компании Марс;
• Рекламные конкурсы котят;
• Конкурс питомников (от трёх животных)
• Конкурс противоположностей (найди себе «пару»);
• Наши дети (ребёнок и кошка);
• Конкурсы и спецпризы от участников выставки (ждём Ваших предложений).
• Все победители конкурсов награждаются призами от организаторов и спонсоров выставки.
ЭКСПЕРТНАЯ КОЛЛЕГИЯ:
Mrs. Tamara Emelyanova , Russia (WCF Judge)
Mrs. Nataliya Byelova, Ukraine (WCF Judge)
Mrs. Mrs. Zhuravleva Marina Russia (WCF Judge)

Закрытие выставки – 19.30.
Заявки можно высылать на Email: [email protected]

Выставка кошек - когда ближайшая ???

Когда ближайшая выставка кошек в Харькове???

Сузирье обещало лицензированную выставку WCF в следующем году осенью. с Судьей из Италии и Татьяной Дьячук.
Этой осенью планирует Роландус у нас провести выставку:
28-29 RUI CAT SHOW
КЛК Лидер RUI Харьков +38-093-651-95-20, +3+38-095-218-68-04
E-mail: [email protected], [email protected] 6 АВ ринга, уточняются

А кто, что и как- тайна покрыта мраком;)

Этой осенью?? .... Осень то она длинная, а мелкие растут, уже 1,5 кг

Вкладення

• DSC06541.webp
    DSC06541.webp
    196.8 КБ · Перегляди: 191
Этой осенью?? .... Осень то она длинная, а мелкие растут, уже 1,5 кг

Igorfin , как я поняла -в ноябре:). А что мешает выставиться в другом городе?

Так лень ведь ехать куда-то

Наличие породистой кошки обязывает в некотором смысле...;)
Вы же писали, что у Вас питомник. Кто же будет об этом знать, если вам "лень":).
Да и вообще, выставки необходимо посещать владельцам породистых животных, которых разводят. Хотя бы для того, чтобы понимать в каком направлении двигаться, чтобы знать, каково сегодняшнее состояние шотландской породы, чтобы посмотреть на лучших представителей, чтобы представлять, к чему стремиться. :)
Движение-жизнь;)

Это все понятно , я с Вами согласен, только выкрить время очень тяжело. В пределах Украины - это проще. Рано или поздно прийдется на Россию двигать, нам бенгалку в сентябре из России привезут и в планах еще и другими породами заняться, может Египетскую Мау завести подумываем , только не ориентальными - душа както не воспринимает их.

Вот этот мальчик мне очень нравиться, сначала только и видно было что будет мрамор. Его брата в Полтаву увезли - как две капли похожи были. А сейчас мраморный рисуноночек очень хорошо прявился. Я бы себе оставил только пока мы с отдельным жильем для кошей не решим вопрос - мальчиков заводить не будем.

Вкладення

• DSC06554_2.webp
    DSC06554_2.webp
    72.5 КБ · Перегляди: 172
Это все понятно , я с Вами согласен, только выкрить время очень тяжело. В пределах Украины - это проще. Рано или поздно прийдется на Россию двигать, нам бенгалку в сентябре из России привезут и в планах еще и другими породами заняться, может Египетскую Мау завести подумываем , только не ориентальными - душа както не воспринимает их.

Вот этот мальчик мне очень нравиться, сначала только и видно было что будет мрамор. Его брата в Полтаву увезли - как две капли похожи были. А сейчас мраморный рисуноночек очень хорошо прявился. Я бы себе оставил только пока мы с отдельным жильем для кошей не решим вопрос - мальчиков заводить не будем.
Если у Вас такие грандиозные планы, тем более, сам Бог велел по выставкам помотаться. Да и на животных, которых планируете завести, вживую посмотреть надо.:)
Тем более, на ТАКИЕ породы. И генетику вовсю изучать этих пород нужно. На курсах фелинологов не планируете поучиться?
Я рада, что в Харькове будут животные редкой породы:):клас:

Хорошенький котеныш:). Да, если вопрос с жильем не решен, оставлять не следует, будет хлопотно. Поселите у друзей или родственников, выставите его потом - котов обязательно нужно выставлять. Будет в Харькове рисунчатый вяжущий фолдик:клас:

Простите, мы хотим сьездить на эту выставку просто чтобы поглазеть на разных кошечек, возможно купить котенка у заводчика. Когда лучше ехать в субботу или в воскресенье? Будет что-то вроде выставки-продажи разных пород?

Выставка кошек

Мы себе в Суммах мальчика для вязки присмотрели вот его фотки. У нас под него подростает невеста, которую мы себе оставили - ( скоттиш страйт черный дым) . Нам не привыкать - мы в Днепр мотались со своей вислоухой, а с этой в Суммы будем.
Что касается курсов - то может и неплохо бы подучится, только выкроить время надо , а его как всегда хронически не хватает:confused:

Вкладення

• 04052008640.webp
    04052008640.webp
    58 КБ · Перегляди: 182
  • 11052008662.webp
    11052008662.webp
    40.2 КБ · Перегляди: 188
  • 06052008652.webp
    06052008652.webp
    44.9 КБ · Перегляди: 193
Останнє редагування:
Простите, мы хотим сьездить на эту выставку просто чтобы поглазеть на разных кошечек, возможно купить котенка у заводчика. Когда лучше ехать в субботу или в воскресенье? Будет что-то вроде выставки-продажи разных пород?
В Киев?
Заводчики часто привозят с собой котят для продажи. Можно купить котенка, которого там выставляют и которого положительно оценили эксперты.
На мой взгляд лучше ехать в воскресенье. Вечером будет проводиться BEST, на котором определят лучшее взрослое животное и лучшего в котяттах. Более того, в воскресенье приезжают заводчики, которые не имели возможности приехать в субботу- животных будет больше.
Если покупать котеночка, которого не выставляют, а просто продают, можно подойти к эксперту, чтобы он осмотрел его. И Вы уже будете знать, насколько он хорош:)

Мы себе в Суммах мальчика для вязки присмотрели вот его фотки. :
igorfin
А что за мальчик? Мне нравится. Поделитесь информацией? Чей, где состоит, какие крови, кто в родословной? выставлялся?Или если есть сайт, дайте, пожалуйста. координаты:). У меня тоже есть невеста.
В Шостке еще есть хорошие фолды-страйты- питомники "Samur" и "Olivia". они по Роландусу выставляются и WCF:)
Курсы заочно можно закончить;) В Роландусе, по-моему, они и есть

Назад
Зверху Знизу