Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Британские кошки

• Автор теми Автор теми Vika.V
  • Дата створення Дата створення
Вика, просто класс!!! Фото шикарные, я в восторге! По-моему, кисы еще больше похорошели!

Давненько я в гости не заходила, а тут столько красоты!!!!!!!!!!!
И повзрослевшие, похорошевшие плюшики, и махонькие карапузины:)
А юные натуралисты какие новые сорта деревьев вывели - просто класс :клас: Как в темку заглянеш - так хоть за "саженцами" беги.

Ой, Вика, он-то освоился, а я что-то нет. Бандит редкий. Нет у нас пока взаимопонимания, только иногда, когда у него настроение подходящее. Все-таки совсем он другой, чем Тимоша мой - там без слов понимали друг друга, я по глазам, по движениям, по муркоту, а он как-будто мысли читал. Не пойму от чего все зависит- то ли все-таки от кровей, породы, то ли от недостатка общения в младенчестве (мой новенький уже взрословатый, зубы полным ходом меняются), то ли просто характер такой?
Я ж двоих хотела, а теперь не знаю, кто с ним уживется:(

Спасибо за комплементы Русику и Бланш. Вика - это девочка из того же питомника, что и Руся. Захотелось мне так заморочится. Но по типу совершенно другая. Поживем, Бог даст - увидим, что в детях получится. Нектарины твои - ух какие большие, холеные. Я ужО запуталась - сколько их у тебя сейчас? :) Поздравляю с переездом в дом - вот где раздолье. Летом сделаете вольерчик для кошек...класс! Еще раз поздравляю!
Теперь про прививки. Отпишусь доступными словами. Я категорически не согласна, что взрослое животное нужно прививать один раз. Считаю это неверно. Повторная ревакцинация способствует более длительному циркулированию в крови иммуноглобулина G, а именно он отвечает за "память" организма, к тому или иному возбудителю. И еще - есть у меня сомнения по поводу перевакцинации при переезде на новое место жительства. Постараюсь объяснить: при прививке - не важно какой именно вакциной - организм начинает вырабатывать антитела. У всех этих вирусов строение одинаковое. Штаммы могут отличаться только каким-то или несколькими участками ДНК. Но антитела вырабатываются не на этот именно участок, а на сам возбудитель, неважно, какого именно штамма. Вот не знаю, понятно ли объяснила или нет.
Про применение иммуностимуляторов перед прививками - оправдано, т. к. это способствует более сильному ответу организма на проникновение возбудителя, а значит более длительному циркулированию в крови иммуноглобулина G. А это значит, что наши питомцы будут здоровы и счастливы.
Ну вот, как-то так... Это мое ИМХО.

Ага Вика перебралась в поля.Ой, Теперь Вик, только душа держись, когда есть место куда кого распихивать, вот тут то только и начинается работа.:)
А по вакцинам я тоже думаю что.
Ре вакцинация для того и придумана, что у животных все происходит быстрее чем у людей. Вирусы имеют свойство мутировать, но строение основной цепочки ДНК остается прежней. Вот как грипп, вирусы разного штамма, а строение примерно одно. Но из-за постоянного изменения отдельных участков возникают каждый год новые разновидности гриппа. Поэтому мы болеем снова и снова не вырабатывая к ним иммунитета.
Именно из -за постоянного изменения вирусов и делают ре вакцинации что бы иммунная память возобновлялась, так как у животных кровообращение и обмен веществ и вообще все процессы в организме происходят в н количество раз быстрее. Поэтому им в отличии от людей требуется другой курс вакцинации.
Что то типа тоже так на основании того что я изучила о вакцинах для детей(для меня чичас это больная тема для ребенка).

Не могу не пофффастать:)
UA*Leo San Darina, ns11, 7 m. :любов:
Моя выпускница Дариша,спасибо Ольге Бабушкиной,она балует нас фоточками :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо было ее на стульчик усадить. Хотя это похоже на шоп. И она туда не влезла бы. Или это оптический обман зрения!?

фото делала фотомастер Элеонора Григорьева, она составляет натюрморты и фоткает их.

Леночка, какая классная фотка:клас::клас::клас:
И девочка тоже:любов:

Ох.... завидую всем, кто поедет на ФИФЕ в Харьков. Мне видимо еще карта не выпала :(

Надо было ее на стульчик усадить. Хотя это похоже на шоп. И она туда не влезла бы. Или это оптический обман зрения!?

Здравствуйте, дамы:)
Стульчик кукольный, принадлежит моей маме, сохранился в времён довоенных, пережил блокаду.
Саквояжик такой маленький, куплен в комиссионном магазине.
Зонтик переделан мной лично из кукольного - сшит ажурный кружевной верх.
Шляпка куплена в магазине карнавальных костюмов. Всё снято одним кадром, в таком вот антураже, а в фотошопе лишь слегка "состарено".
Надеюсь, все ответы на ваши вопросы получены.:)
С ув. El. G. (Tapa)

Останнє редагування:
Классное ретро-фото получилось!
Поофтоплю чуток - прикольное фото прислали :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вик - я буду стараться приехать:)

Стульчик кукольный, принадлежит моей маме, сохранился в времён довоенных, пережил блокаду.
Шляпка куплена в магазине карнавальных костюмов. Всё снято одним кадром, в таком вот антураже, а в фотошопе лишь слегка "состарено".
С ув. El. G. (Tapa)

Очень красиво получилось и очень стильно!
А стульчик вообще бомба:)

С ув. El. G. (Tapa)

Элеонора,фоточка суперская :клас: Мне очень понравилась.Завидую (по белому :) ).и полету фантазии и мастерству.

С ув. El. G. (Tapa)

Ну, Вы прям целый отчет:)
Спасибо что раскрыли секрет.
Красиво и кропотливо. Просто все вещи стоят по одиночку и создается впечатление что все помещено в кадр отдельно.
Вот если бы она была на стуле или на чемодане. Тогда бы даже сомнения не возникало. Видно было бы пропорцию.
Но даже так, очень мастерски и ретро.
Сама задумка и кропотливая подборка декораций заслуживает уважения.:клас:

Ну, Вы прям целый отчет:)
Спасибо что раскрыли секрет.
Красиво и кропотливо. Просто все вещи стоят по одиночку и создается впечатление что все помещено в кадр отдельно.
Вот если бы она была на стуле или на чемодане. Тогда бы даже сомнения не возникало. Видно было бы пропорцию.
Но даже так, очень мастерски и ретро.
Сама задумка и кропотливая подборка декораций заслуживает уважения.:клас:

Как Вы представляете себе кошку на таком стульчике?:) Во-первых, стул просто не выдержит, он и так покрыт салфеточкой, дабы скрыть урон, нанесённый ему безжалостным временем. Да и не села бы она на него, испугалась бы просто. Чемоданчик тоже жалко:rolleyes:, я намереваюсь его ещё использовать не раз, так что обращаюсь бережно, он тоже очень старенький. Окружить кошку вещами при таких съёмках крайне трудно, тем более, что все они для неё незнакомы. Своих я могу уговорить, у меня есть на это время, и они к этому уже привыкли.

Большое спасибо всем за добрые отзывы.

Как Вы представляете себе кошку на таком стульчике?:) Во-первых, стул просто не выдержит, он и так покрыт салфеточкой, дабы скрыть урон, нанесённый ему безжалостным временем. Да и не села бы она на него, испугалась бы просто. Чемоданчик тоже жалко:rolleyes:, я намереваюсь его ещё использовать не раз, так что обращаюсь бережно, он тоже очень старенький. Окружить кошку вещами при таких съёмках крайне трудно, тем более, что все они для неё незнакомы. Своих я могу уговорить, у меня есть на это время, и они к этому уже привыкли.

Большое спасибо всем за добрые отзывы.

Ну так я просто предложила,:rolleyes: потому что именно кажется что они все по отдельности попали в кадр. И все го то.
Я то реальных возможностей не художника не предметов не знаю. Поэтому и рассуждаю. Подумала,может подсказки полезными будут. Вот и все что хотелось. Но не как не типа"сделайте так, я так решила ибо по другому это не подходит". :)
Фоточки то реально красивые. Видно что и оборудование не плохое и декорации отлично подобраны. Вот к идеалу и стремишься в мыслях.

Тара, здравствуйте :)! Очень рада Вас видеть. Давно Вас не было, совсем нас забыли...
Где Вы прялку откопали ( на 2м фото)? Это же вообще- позапрошлый век :клас:. У моей бабушки была такая, а ей досталась от ее бабушки.
Жаль, что я, уехав из России, не утащила с собой. А были ведь мысли.
Но у меня сохранены некоторые вещи еще моих прапрабабушек (19 век)- льняные полотенца, настольные скатерти.
Все это сделано их ручками, и я очень трепетно отношусь к этим вещам. Не потому что это ручная работа,
потому что это нечто бОльшее - часть истории, истории рода, моей истории.
Тара, как поживают Ваши питомцы? Вы, пожалуйста, не исчезайте и показываете нам свои чудесные работы. Мы будем любоваться :)

Как-то так получилось, что я отошла от серьёзной работы с кошками. У Гальяно обнаружилась НСМ, он кастрирован, уже два с половиной года живёт на лекарствах, но бодр и активен. Сфинксюши Черри. к сожалению нет со мной, в марте этого года я отпустила её на Радугу, онкология.... Теперь у меня другая кошечка, я взяла себе взрослую стерилизованную девочку, которую знакомая заводчица вывела из разведения. Дворянки и такса живы и здоровы, ТТТ.
Прялку супруг перед самым Новым Годом нашёл у подъезда. Кому-то стало ненужно. а я была счастилва по самые уши))
Храните и берегите такие родовые вещи - в них сила рода.

Хочу пригласить всех вас на фотовыставку, которая будет проходить в Харькове с 6 февраля в Галерея “АВЭК”
ул. Сумская, 70. Цель выставки - формирование в обществе гуманного, милосердного отношения к бездомным и домашним животным. Инициаторами и организаторами выставки выступает "Благотворительный проект помощи бездомным животным "Добрый дом" и Общественная зоозащитная организация "Лига помощи животным.
На этой фотовыставке в числе других будут и три моих работы, одна из которых - нежный портрет очаровательной Дариночки. :любов:
Вторая - портрет Гальяно, и третья - портрет моей Рыжей Дайви с веночком из одуванчиков.

Очень стильные у вас фото,почти голландские живописцы.На выставку обязательно схожу,а Вы приходите к нам завтра на ФИФЕ:)))

Назад
Зверху Знизу