Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо было ее на стульчик усадить. Хотя это похоже на шоп. И она туда не влезла бы. Или это оптический обман зрения!?
Здравствуйте, дамы
Стульчик кукольный, принадлежит моей маме, сохранился в времён довоенных, пережил блокаду.
Саквояжик такой маленький, куплен в комиссионном магазине.
Зонтик переделан мной лично из кукольного - сшит ажурный кружевной верх.
Шляпка куплена в магазине карнавальных костюмов. Всё снято одним кадром, в таком вот антураже, а в фотошопе лишь слегка "состарено".
Надеюсь, все ответы на ваши вопросы получены.
С ув. El. G. (Tapa)
Здравствуйте, дамы
Стульчик кукольный, принадлежит моей маме, сохранился в времён довоенных, пережил блокаду.
Шляпка куплена в магазине карнавальных костюмов. Всё снято одним кадром, в таком вот антураже, а в фотошопе лишь слегка "состарено".
С ув. El. G. (Tapa)
Здравствуйте, дамы
С ув. El. G. (Tapa)
Ну, Вы прям целый отчет![]()
Спасибо что раскрыли секрет.
Красиво и кропотливо. Просто все вещи стоят по одиночку и создается впечатление что все помещено в кадр отдельно.
Вот если бы она была на стуле или на чемодане. Тогда бы даже сомнения не возникало. Видно было бы пропорцию.
Но даже так, очень мастерски и ретро.
Сама задумка и кропотливая подборка декораций заслуживает уважения.![]()
Как Вы представляете себе кошку на таком стульчике?Во-первых, стул просто не выдержит, он и так покрыт салфеточкой, дабы скрыть урон, нанесённый ему безжалостным временем. Да и не села бы она на него, испугалась бы просто. Чемоданчик тоже жалко
, я намереваюсь его ещё использовать не раз, так что обращаюсь бережно, он тоже очень старенький. Окружить кошку вещами при таких съёмках крайне трудно, тем более, что все они для неё незнакомы. Своих я могу уговорить, у меня есть на это время, и они к этому уже привыкли.
Большое спасибо всем за добрые отзывы.
Тара, здравствуйте! Очень рада Вас видеть. Давно Вас не было, совсем нас забыли...
Где Вы прялку откопали ( на 2м фото)? Это же вообще- позапрошлый век. У моей бабушки была такая, а ей досталась от ее бабушки.
Жаль, что я, уехав из России, не утащила с собой. А были ведь мысли.
Но у меня сохранены некоторые вещи еще моих прапрабабушек (19 век)- льняные полотенца, настольные скатерти.
Все это сделано их ручками, и я очень трепетно отношусь к этим вещам. Не потому что это ручная работа,
потому что это нечто бОльшее - часть истории, истории рода, моей истории.
Тара, как поживают Ваши питомцы? Вы, пожалуйста, не исчезайте и показываете нам свои чудесные работы. Мы будем любоваться![]()
Я бы с удовольствиемОчень стильные у вас фото,почти голландские живописцы.На выставку обязательно схожу,а Вы приходите к нам завтра на ФИФЕ))