Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

брусчатка на сумской

• Автор теми Автор теми igor4726
  • Дата створення Дата створення

нужна ли брусчатка на Сумской?

• да

Голосів: 191 66.1%
  • нет

Голосів: 98 33.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    289
Айтишнег :) Не нойте, нищеброды. Харьковская брусчатка - история города, напоминание каждому новому мэру, что дороги кое-кто умеет строить на столетия. Точно так же все старые дома надо не сносить, а восстанавливать(перестраивать) в том же стиле. Мне много больше насрать на ваши тазы, чем на историю города. Хоть и езжу я по этой брусчатке почти каждый день

шо ты тут тогда делаешь?
крапай посты сажей на папирусе и отправляй голубями.

Харьковская брусчатка - история города, напоминание каждому новому мэру, что дороги кое-кто умеет строить на столетия.
на какие нахрен столетия?? особенно кусок от Ёперного до Кобзаря.. бля!! всё что не закреплено в машине-(всякие мелочи и полезности)-тарахтят, звенят и подпрыгивают.. даже очки солнцезащитные из крепления(специально сцуко под них разработанное проклятыми фишерами),и те иногда выскакивают..

там уже предлагали кареты пустить и шоп лошади посрали тебе на эту брусчатку
тоже история,хуле
потопчешь говна,вспомнишь былое
Твой лайнос это тоже история тридцатилетней давности :) Правильно было бы закрыть нахуй сумскую для авто, если была бы норм возможность без центра обходиться

шо ты тут тогда делаешь?
крапай посты сажей на папирусе и отправляй голубями.
высказываю свое мнение. Как и ты. На равных правах. Брусчатка 1001-ый вопрос по важности по дорогам, который нужно обсуждать, а потом и делать

давай первый, обсудим.
нема пытань. Давай первые несколько
1) У нас нема дорог последнее время, которые лежат долго. Особенно улицы, где идет трамвай. Пример - улица Кирова
2) Целые районы города с дорогами типа пиздец - пр. Тракторостроителей
3) Кричащий вопрос дорог в предомовых территориях
4) Несоответствия знаков и разметок. Неправильное размещение знаков
5) Парковки. Ни одна из дорожных парковок не соответствует правилам парковки.
6) Откровенная нехватка парковок в центре
7) Транспортная развязка. В некоторые районы города невозможно добраться, не проезжая центр.
И тд. Все из перечисленного решать в сто раз важнее брусчатки на Сумской

нема пытань. Давай первые несколько
1) У нас нема дорог последнее время, которые лежат долго. Особенно улицы, где идет трамвай. Пример - улица Кирова
2) Целые районы города с дорогами типа пиздец - пр. Тракторостроителей
3) Кричащий вопрос дорог в предомовых территориях
4) Несоответствия знаков и разметок. Неправильное размещение знаков
5) Парковки. Ни одна из дорожных парковок не соответствует правилам парковки.
6) Откровенная нехватка парковок в центре
7) Транспортная развязка. В некоторые районы города невозможно добраться, не проезжая центр.
И тд. Все из перечисленного решать в сто раз важнее брусчатки на Сумской

после первого вопроса, дальше читать даже не буду.
для понимания - есть первичные вещи, а есть следствия и последствия.
зри в корень!(с)

у меня мерседес,вася
пропил ланос? Представляю сколько мерину твоему лет. 70 наверное?

после первого вопроса, дальше читать даже не буду.
То есть вы даже не соизволили выслушать. Ну тогда почему я должен слушать вас? У вас просто нет аргументов. А если и есть, то слушать я их не буду. Как и вы. Брусчатке быть и все :)

Останнє редагування:
Замена аммортизаторов на автомобиле и курс препарата "Фитосед" благотворно скажутся на "проблеме перекладки брусчатки". :-)

у меня мерседес,вася

Да-да, брусчатка опасна для "Мерса" :D:D:D

attachment.jpg

Вкладення

• 200631.jpg
    200631.jpg
    46 КБ · Перегляди: 238
То есть вы даже не соизволили выслушать. Ну тогда почему я должен слушать вас? У вас просто нет аргументов. А если и есть, то слушать я их не буду. Как и вы. Брусчатке быть и все :)

то образно, не расстраивайся, пробежал по тексту;)

суть нужно понимать!
пока в этой сфере работают люди старой системы, которые научены сделать так, чтобы через месяц снова делать, дорог не будет никогда!

там машин не должно быть. Надо сделать Сумскую (тот участок с брущаткой) пешеходной

Точно. В Беларуси в Гродно центр сдлали пешеходным с такой же брусчаткой еще в Союзе. Очень понравилось.

Камрады, брущатка на сумской отличная! Это вообще без шуток автобан. Я был в Черновцах там брущатка или бездорожье. Просто АД. Сегодня ехал по сумской почувствовал разницу.

брусчатка лежит 10летиями....пусть будет...а гремят там только убитые тазы =)

Я помню, как еше в 50х делали дорогу на улице Токовой (Кандаурова). На рлвную поверхность (сняли чернозем) был насыпан песок и после этого уложили брусчатку из гранита, но это были обычные гранитные камни, которые укладчики подбирали один к одному. далее укатали катком и года два или боольше ее эксплуатировали в таком виде. Далее на нее положили асфальт. Если кот-то проезджает по этой дороге - имейте ввиду- дорога там сделана качественно, а это в то время была окраина Харькова (конец географии). Вообще брусчатая дорога по надежности и долговечности не имеет конкурентов. !!!! Может эксплуатироваться без капитального ремонта до 70 лет.

Я хочу как в копенгагене черный резиновый мягкий асфальт и трамваи на воздушной подушке и трамвай чтобы был трамваем, а не капсулой унижения и смерти( лично я ТАМ с удовольствием передвигаюсь на трамвае)и это быстро и экономично и наконец(!) красиво:-)а брусчатка-это более менее в нашей стране.надо , чтобы ее коррекировали, ремонтировали.думаю наш мэр давно бы сделала как ТАМ.но увы
.

Давайте попробуем дороги укладывать костями укравтодоровцев, я думаю их так хорошо положат, что бы не было нужды в новых партиях костей

Назад
Зверху Знизу