- Повідом.
- 99080
там уже предлагали кареты пустить и шоп лошади посрали тебе на эту брусчаткуХарьковская брусчатка - история города,
тоже история,хуле
потопчешь говна,вспомнишь былое
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там уже предлагали кареты пустить и шоп лошади посрали тебе на эту брусчаткуХарьковская брусчатка - история города,
+1. пожалуй мой любимый город Украины.АдЕса чудный город
Этта пять!!!!нам нужны пленные немцы
АйтишнегНе нойте, нищеброды. Харьковская брусчатка - история города, напоминание каждому новому мэру, что дороги кое-кто умеет строить на столетия. Точно так же все старые дома надо не сносить, а восстанавливать(перестраивать) в том же стиле. Мне много больше насрать на ваши тазы, чем на историю города. Хоть и езжу я по этой брусчатке почти каждый день
на какие нахрен столетия?? особенно кусок от Ёперного до Кобзаря.. бля!! всё что не закреплено в машине-(всякие мелочи и полезности)-тарахтят, звенят и подпрыгивают.. даже очки солнцезащитные из крепления(специально сцуко под них разработанное проклятыми фишерами),и те иногда выскакивают..Харьковская брусчатка - история города, напоминание каждому новому мэру, что дороги кое-кто умеет строить на столетия.
Твой лайнос это тоже история тридцатилетней давноститам уже предлагали кареты пустить и шоп лошади посрали тебе на эту брусчатку
тоже история,хуле
потопчешь говна,вспомнишь былое
высказываю свое мнение. Как и ты. На равных правах. Брусчатка 1001-ый вопрос по важности по дорогам, который нужно обсуждать, а потом и делатьшо ты тут тогда делаешь?
крапай посты сажей на папирусе и отправляй голубями.
Брусчатка 1001-ый вопрос по важности по дорогам, который нужно обсуждать, а потом и делать
нема пытань. Давай первые несколькодавай первый, обсудим.
у меня мерседес,васяТвой лайнос это тоже история тридцатилетней давности
нема пытань. Давай первые несколько
1) У нас нема дорог последнее время, которые лежат долго. Особенно улицы, где идет трамвай. Пример - улица Кирова
2) Целые районы города с дорогами типа пиздец - пр. Тракторостроителей
3) Кричащий вопрос дорог в предомовых территориях
4) Несоответствия знаков и разметок. Неправильное размещение знаков
5) Парковки. Ни одна из дорожных парковок не соответствует правилам парковки.
6) Откровенная нехватка парковок в центре
7) Транспортная развязка. В некоторые районы города невозможно добраться, не проезжая центр.
И тд. Все из перечисленного решать в сто раз важнее брусчатки на Сумской
пропил ланос? Представляю сколько мерину твоему лет. 70 наверное?у меня мерседес,вася
То есть вы даже не соизволили выслушать. Ну тогда почему я должен слушать вас? У вас просто нет аргументов. А если и есть, то слушать я их не буду. Как и вы. Брусчатке быть и всепосле первого вопроса, дальше читать даже не буду.
у меня мерседес,вася
То есть вы даже не соизволили выслушать. Ну тогда почему я должен слушать вас? У вас просто нет аргументов. А если и есть, то слушать я их не буду. Как и вы. Брусчатке быть и все![]()
там машин не должно быть. Надо сделать Сумскую (тот участок с брущаткой) пешеходной