Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

брусчатка на сумской

• Автор теми Автор теми igor4726
  • Дата створення Дата створення

нужна ли брусчатка на Сумской?

• да

Голосів: 191 66.1%
  • нет

Голосів: 98 33.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    289
Бля, как же уже достала эта национальная гордость/достопримечательность Харькова.. едешь по ней, как по стиральной доске, костями гремишь.. каждый год её кусочками перекладывают.. ну почему уже не сделать нормальную, качественную асфальтированную дорогу,

А может оставить как есть и сделать эту часть Сумской пешеходной.

Бля, как же уже достала эта национальная гордость/достопримечательность Харькова.. едешь по ней, как по стиральной доске, костями гремишь.. каждый год её кусочками перекладывают.. ну почему уже не сделать нормальную, качественную асфальтированную дорогу, как везде на Сумской??

вообще да, бесит немного, объезжаю по пушкинской.

Нахуй эту брущатку к ебенифени блеать

Города делают для людей, а не для машин.
Ага. когда делали, машин небыло.

Как минимум от градусника до оперки Сумская должна быть пешеходной.
Пешики такие все фантазёры :ги:
Было б где ездить нормлаьно, хоть всю сумскую пешеходной пусть делают.

эта ебаная брусчатка еще и аварийно опасная
там после дождя или снега скользко

там машин не должно быть. Надо сделать Сумскую (тот участок с брущаткой) пешеходной

+1

Бля, как же уже достала эта национальная гордость/достопримечательность Харькова.. едешь по ней, как по стиральной доске, костями гремишь..
нищеброд, езди ЕЗДЕЙ на метро!:D

брузчатка-оружие пролетариата. вы предлагаете пролетариату сдать оружие?

там машин не должно быть. Надо сделать Сумскую (тот участок с брущаткой) пешеходной
++++++++++
Ну зато у нас есть много лавочек и фонтанчиков
И парк Горького тоже.
и ЖКС..

Останнє редагування:
Кстати голосовалку надо было сделать:
Да, я автомобилист, напрягает брущатка
Да, я пешеход, мне пох...
Нет, я автомобилисть, мне нравится там ездить
Нет я пешеход, мне пох :)

эта ебаная брусчатка еще и аварийно опасная
там после дождя или снега скользко

Разок, после дождя, чуть не догнал в попку другую машинку, тормозю - а оно , как по льду! Резина новая гудеар, лето было! Но теперь я эту фишку знаю и ездить стараюсь там аккуратнее.
Хоть она и скользкая, но вроде там аварий не очень много, больше аварий именно из-за скорости, а там днем не разгонишься и из-за игнорирования светофора , и правил проезда перекрестков, ну и дистанция

у моих знакомых есть квартира на Сумской, окно в сторону улицы лучше не открывать - грохот жуткий от брущатки

Кстати голосовалку надо было сделать:
Да, я автомобилист, напрягает брущатка
Да, я пешеход, мне пох...
Нет, я автомобилисть, мне нравится там ездить
Нет я пешеход, мне пох :)
иногда пешеход, иногда автомобилист - лично мне вобще пох на брущатку на Сумской, в этой стране других головняков хватает, не до этого сейчас

у моих знакомых есть квартира на Сумской, окно в сторону улицы лучше не открывать - грохот жуткий от брущатки
А они не знали, когда заселялись?
Пусть переселяться, например на Роганский ЖМ, там нет брусчатки))))

Я так понимаю, опрос - это ответ на соотношение имеющих тазик и нет.
На брусчатку дрочащим: может телеги с конями пустить, говна конячего накидать по Сумской? Ну типа шоб своё глубокое ностальжи побаловать.

В наше то время, можно застелить хорошим асфальтом, в крайнем случае бетоном.

Это вы еще на Дерибасовской в Одессе не были:-):-):-):-)

Блн,как уже достали эти панаехавшие!Можно было не убирать трамвай с Пушкинской,а превратить его из быдловозки в современный вид транспорта и упорядочить парковки.Но это ж простое решение!Можно сделать Сумскую Арбатом-в каждом европейском городе есть пешеходная улица.И да,в теме про старые магазины Харькова (не обяз совок)одна пани взорвалась желчью,аки спрут ,выпускающий чернильную бомбу.С чего бы это?Наверное,харьковчанка в 5м поколении!!

Брусчатку просто нужно качественную. И уложить качественно

Блн,как уже достали эти панаехавшие!Можно было не убирать трамвай с Пушкинской,а превратить его из быдловозки в современный вид транспорта и упорядочить парковки.Но это ж простое решение!Можно сделать Сумскую Арбатом-в каждом европейском городе есть пешеходная улица.И да,в теме про старые магазины Харькова (не обяз совок)одна пани взорвалась желчью,аки спрут ,выпускающий чернильную бомбу.С чего бы это?Наверное,харьковчанка в 5м поколении!!

предлагали же сделать Сумскую пешеходной, а Пушкинскую и, например, Мироносицкую односторонними в разных направлениях

Назад
Зверху Знизу