Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

брусчатка на сумской

• Автор теми Автор теми igor4726
  • Дата створення Дата створення

нужна ли брусчатка на Сумской?

• да

Голосів: 191 66.1%
  • нет

Голосів: 98 33.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    289
Умные товарищи из ХАДИ утверждают, что если уложить асфальт, то летом он весь будет на совтской. Ибо он пластичный, и на горке с такой нагрузкой не удержится.

Бля, как же уже достала эта национальная гордость/достопримечательность Харькова.. едешь по ней, как по стиральной доске, костями гремишь.. каждый год её кусочками перекладывают.. ну почему уже не сделать нормальную, качественную асфальтированную дорогу, как везде на Сумской??:диявол:

Геннадий Адольфович, вы бы московский и гагарина сначала предыдущие акты работ закрыли закончили;)
:D

Бля, как же уже достала эта национальная гордость/достопримечательность Харькова.. едешь по ней, как по стиральной доске, костями гремишь.. каждый год её кусочками перекладывают.. ну почему уже не сделать нормальную, качественную асфальтированную дорогу, как везде на Сумской??
А вдруг Майдан, а тут под ногами такое легендарное народное орудие.

не нравиться брусчатка, то можно в объезд. Я вот давеча ехал с Киева в Днепр через Кременчуг. Так я вам должен сказать, что лучше застрелиться. Такой дороги я давно не видел

Бля, как же уже достала эта национальная гордость/достопримечательность Харькова.. едешь по ней, как по стиральной доске, костями гремишь.. каждый год её кусочками перекладывают.. ну почему уже не сделать нормальную, качественную асфальтированную дорогу, как везде на Сумской??:диявол:

А ты видел, во что превращается вполне качественный (мечта) асфальт на крутом спуске за 2-3 года? Брусчатка много надежней. Или бетон. Но у нас его вообще укладывать не умеют.

Такой дороги я давно не видел

Съезди в Дергачи через ЧЛозовую. Плохо/плохо, а потом знак "кочки". Но на Ниве проезжал.:D

А ты видел, во что превращается вполне качественный (мечта) асфальт на крутом спуске за 2-3 года? Брусчатка много надежней. Или бетон. Но у нас его вообще укладывать не умеют.

Съезди в Дергачи через ЧЛозовую. Плохо/плохо, а потом знак "кочки". Но на Ниве проезжал.:D

Ка бы дорога связывающая столицу и четвертый город по размеру в стране, должна быть нормальной

не нравиться брусчатка, то можно в объезд. Я вот давеча ехал с Киева в Днепр через Кременчуг. Так я вам должен сказать, что лучше застрелиться. Такой дороги я давно не видел

это ты в Николаев не ездил наверное.

Умные товарищи из ХАДИ утверждают, что если уложить асфальт, то летом он весь будет на совтской. Ибо он пластичный, и на горке с такой нагрузкой не удержится.

А где там горка? С Жилярди не попутали?

На шоссейном велосипеде там, кстати, вообще ж-а.

А может умным товарищам поучиться класть асфальт у не шибко умных турков, или немцев? Не7

а мне нравится даже по ней ехать....как то дискомфорта не замечаю...может это на убитой подвеске так чувствуется?

Бля, как же уже достала эта национальная гордость/достопримечательность Харькова.. едешь по ней, как по стиральной доске, костями гремишь.. каждый год её кусочками перекладывают.. ну почему уже не сделать нормальную, качественную асфальтированную дорогу, как везде на Сумской??
обьезжай по мироносицкой или пушкинской

закатать ее в асфальт и дело с концом и к тому же крепкий асфальт будет, очень долго ям не будет

В Калининграде брусчатку немцы ложили (хотя и у нас тоже), но там как по асфальту едешь, брусчатка мелкая и ровная.

Если её привести в порядок, то будет норм. А сейчас да, пиздец.

Больше всего впечатлений от брусчатки у меня осталось после Черновцов. Разобранная брусчатка, крутые спуски и подъемы, заасфальтированные куски в брусчатке, узкие улицы. Короче, лютейший пиздец. Первые впечатления от города - в месте перехода брусчатки в асфальт (планируемом месте перехода) влетел вначале передними, а потом туда же задними (в канаву).
Реально не знаю как там люди ездят даже в дождь, не говоря о зиме.

Сумская - это так, кусочек достопримечательности:)

можете сьездить во львов,или на крайняк в город герой изюм,тогда вам брусчатка песней покажется.
+1 Во Львове - отличная брусчатка. Ну зато у нас есть много лавочек и фонтанчиков - каждому городу свое :)

00998c1cc35146a4086726d42770c077.jpg

:іржач:

Назад
Зверху Знизу