Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бля, как же уже достала эта национальная гордость/достопримечательность Харькова.. едешь по ней, как по стиральной доске, костями гремишь.. каждый год её кусочками перекладывают.. ну почему уже не сделать нормальную, качественную асфальтированную дорогу, как везде на Сумской??![]()
А вдруг Майдан, а тут под ногами такое легендарное народное орудие.Бля, как же уже достала эта национальная гордость/достопримечательность Харькова.. едешь по ней, как по стиральной доске, костями гремишь.. каждый год её кусочками перекладывают.. ну почему уже не сделать нормальную, качественную асфальтированную дорогу, как везде на Сумской??
Бля, как же уже достала эта национальная гордость/достопримечательность Харькова.. едешь по ней, как по стиральной доске, костями гремишь.. каждый год её кусочками перекладывают.. ну почему уже не сделать нормальную, качественную асфальтированную дорогу, как везде на Сумской??![]()
Такой дороги я давно не видел
А ты видел, во что превращается вполне качественный (мечта) асфальт на крутом спуске за 2-3 года? Брусчатка много надежней. Или бетон. Но у нас его вообще укладывать не умеют.
Съезди в Дергачи через ЧЛозовую. Плохо/плохо, а потом знак "кочки". Но на Ниве проезжал.![]()
У меня Волга. Кроме шума шин вообще никакой разницы!нет, а вы типа заотвечаете, что остальной автопром там не гремит?. ну за редким исключением Оочень хороших авто?
не нравиться брусчатка, то можно в объезд. Я вот давеча ехал с Киева в Днепр через Кременчуг. Так я вам должен сказать, что лучше застрелиться. Такой дороги я давно не видел
Умные товарищи из ХАДИ утверждают, что если уложить асфальт, то летом он весь будет на совтской. Ибо он пластичный, и на горке с такой нагрузкой не удержится.
Велосипед =)
А может умным товарищам поучиться класть асфальт у не шибко умных турков, или немцев? Не7Умные товарищи из ХАДИ утверждают, что если уложить асфальт, то летом он весь будет на совтской. Ибо он пластичный, и на горке с такой нагрузкой не удержится.
обьезжай по мироносицкой или пушкинскойБля, как же уже достала эта национальная гордость/достопримечательность Харькова.. едешь по ней, как по стиральной доске, костями гремишь.. каждый год её кусочками перекладывают.. ну почему уже не сделать нормальную, качественную асфальтированную дорогу, как везде на Сумской??
Больше всего впечатлений от брусчатки у меня осталось после Черновцов. Разобранная брусчатка, крутые спуски и подъемы, заасфальтированные куски в брусчатке, узкие улицы. Короче, лютейший пиздец. Первые впечатления от города - в месте перехода брусчатки в асфальт (планируемом месте перехода) влетел вначале передними, а потом туда же задними (в канаву).не нравиться брусчатка, то можно в объезд. Я вот давеча ехал с Киева в Днепр через Кременчуг. Так я вам должен сказать, что лучше застрелиться. Такой дороги я давно не видел
+1 Во Львове - отличная брусчатка. Ну зато у нас есть много лавочек и фонтанчиков - каждому городу своеможете сьездить во львов,или на крайняк в город герой изюм,тогда вам брусчатка песней покажется.
Ну зато у нас есть много лавочек
Велосипед =)