Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросить или терпеть?!

• Автор теми Автор теми ВладаЛя
  • Дата створення Дата створення
О, вопрос к ТС-у. А реальные кандидатуры на замещение вакантной должности в случае развода есть?

АГА! Хожу с коляской по району, кандидатуры в сумочку собираю :іржач:
Вопрос ведь не стоял так: а не уйти ли к такому-то мч, у него и плюсы такие-то...

Вы уж как для себя печетесь. Приезжайте, забирайте.
Горю желанием на это посмотреть! :D

Как расстанетесь - киньте телефон мужа бывшего в личку, я отдам знакомой, а там пусть они знакомятся, разбираются. Я просто знаю, что она такой тип мужчин ищет.

АГА! Хожу с коляской по району, кандидатуры в сумочку собираю :іржач:
Вопрос ведь не стоял так: а не уйти ли к такому-то мч, у него и плюсы такие-то...

не, ну рас тема на папиздеть и повыэксгибиционироваца - то тада да, самоё оно :ги:

а почему вы думаете, что я просто не говорила?
исходя из того что имею сейчас :)

либо у Вас и вправду не вышло донести до него всю критичность Ваших настроев (и он и действительно не слышит, что значит конец), либо же это было больше намеками, на возможность развития событий.
исходя из первой половины изначального коммента, то скорее второе.

В том то и дело, что не решила...
Вот коллективное решение зреет
кладите ... веник на коллективное решение. с ребенком и мужем жить прийдется отнюдь не коллективу.

другое дело, что среди всего сего флуда, сможете увидеть то, что думаете Вы сами. но так и не смогли сами для себя сформулировать.

да не станете вы что-то взвешивать. по началу.
со всем что у Вас в голове, это просто вопрос времени.

А давайте предположим, что за ВладуЛя пишет её муж. Ну чтоб потом ткнуть её носом во всеобщее порицание :)

Запросто может быть :D . Но какая в **** разница ;-)
Разница в преуменьшении или преувеличении его минусов. Может "потрепал" означает "за волосы и об стену", а "полный игнор" - "иннах, я устал"

Разница в преуменьшении или преувеличении его минусов. Может "потрепал" означает "за волосы и об стену", а "полный игнор" - "иннах, я устал"

туда же можно добавить и "интимную" часть признания, но все равно это ничего не меняет - ребёнку 8 месяцев, мать несколько не в себе (может гормоны, может от природы неадекватная), а отец несколько дубоват ;-)

туда же можно добавить и "интимную" часть признания, но все равно это ничего не меняет - ребёнку 8 месяцев, мать несколько не в себе (может гормоны, может от природы неадекватная), а отец несколько дубоват ;-)
Тем не менее, тут защитников дубоватых тьма, вон и тема по "женскую логику" в Мужском. А "она" - не ****(-ак). Сложнее там ситуация. ***паймёшь предысторию и мотивы

Оставить ребёнка без отца (родного)

а кто решил, что ребёнок должен с матерью оставаться?
а может лучше с отцом?:confused:

Вот странно. Как то многие тут не понимают, что есть принципиальная разница между вещами о которых можно "просить" вторую половину

1. Если муж не закрывает тюбик зубной пасты в ванной или там скажем не пользуется ершиком в туалете :) То можно и нужно поговорить, и сказать ему что б он это делал.
И после разговора если он будет это делать, то просящему в принципе не важно с какими мыслями это все делается ("***, надо тюбик закрыть, а то опять пилить будет..."). Просто это надо делать.

2. Случай с ТС. "***.. цветы ж надо подарить, и сказать что люблю, а то опять пилить будет...".
Или только мне кажется, что этот 2 вариант отвратителен и неестественен, а на самом деле важен только факт: цветы, комплимент, признание в любви - что б было совпадение с шаблоном правильных отношений и успокоение души?

Желтые розы - это зачет!!!:D:D
Жена тоже наверное сейчас ходит и мурлыкает - толи приятно сделал то ли нафиг послал:D:D
Да нет, за 20 то лет я свою жену немного знаю ;) Она любит желтые, белые, розовые, а вот классические красные и бордовые - нет. Так что знаю, чего покупать надоть.

Назад
Зверху Знизу