Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросить или терпеть?!

• Автор теми Автор теми ВладаЛя
  • Дата створення Дата створення
"Согласен"...Пустячок, а приятно.
А как насчет выездной сессии?
Тема актуальная, неищерпаемая, животрепещущая.
Согласна.
Конечно, глупо на дому это обсуждать. Я как представлю - Улица,фонарь, аптека, эпилятор.
Романтика, блин...
Кстати, а ты все еще пользуешься обычным эпилятором?
Ну тада мы идем к вам.;)

посткрыпт. Хочется надеться, что ты бесконечно романтичный и жутко сентиментальный.
...крики в парке, дрожащие коленки, оглядывающиеся прохожие, бегство от милиции... :rolleyes:

*и тут в меня вернулся прагматик и отправил к Муле

Интересно, ТС напишет, что решила, бросать или терпеть?

Цветы! Цветы!

А самой сделать мужу приятную неожиданность?

Лично я сама своего бывшего мужа приглашала с каждой своей зарплаты в ресторан. Мы её там и всю и оставляли. Или там..когда поссоримся, подкладывала в вещи какие нибудь дурацкие сюрпризы. К примеру, поругались, не разговариваем, Я ему киндер сюрприз под подушку, он ложится молча, отворачивается угрюмо, засовывает руку под подушку и начинает ржать.

Потом он правда меня задолбал и я его того...в самостоятельную жизнь отправила..))

Если женщина не зануда, если с ней интересно, то мужчина будет стремиться к ней, а не от неё. Ну там хотя бы..порадовать в ответ.

вооот!
цветы ведь были! так что давай делись опытом с ТС и не отлынивай :D :пиво:

я ж говорю - устраивала небольшой скандальчик и высказывала, чего мне не хватает
никаких секретов - хочешь, чтобы что-то было - скажи об этом.
мужчины не понимают большинства намеков - им нужно сказать - цветы дарить такие-то, перед ДР напомнить раз 10 - у меня скоро ДР, не забудь подарить то-то.. и прочее.
не все такие, но большинство - такие и что, это делает их хуже или лучше :) но, по мне так, пусть лучше цветы не дарит и подарков много не дарит, но, домой торопится, с ребенком гуляет, деньги зарабатывает...а не ноет, сидя дома и ничего не делая - ты у меня умница, ты такая сильная..как я без тебя, ты же у меня лучше всех..

я ж говорю - устраивала небольшой скандальчик и высказывала, чего мне не хватает
никаких секретов - хочешь, чтобы что-то было - скажи об этом.
мужчины не понимают большинства намеков - им нужно сказать - цветы дарить такие-то, перед ДР напомнить раз 10 - у меня скоро ДР, не забудь подарить то-то.. и прочее.
не все такие, но большинство - такие и что, это делает их хуже или лучше :) но, по мне так, пусть лучше цветы не дарит и подарков много не дарит, но, домой торопится, с ребенком гуляет, деньги зарабатывает...а не ноет, сидя дома и ничего не делая - ты у меня умница, ты такая сильная..как я без тебя, ты же у меня лучше всех..

я кстати пас) я так не хочу)
то есть я хочу чтобы с ребенком гулял, но если при этом надо "заказывать" цветы, то останусь я видимо без них или буду их покупать себе сама :D и останусь как **** без подарка (с)

SheVik
а теперь спроси - когда я принимала душ, когда я отдыхала и уделяла время себя :)

Как я вас понимаю! Проходили. Было такое дело, и кризис страшный был в 98-99 году.

А вот себе, как то времени не было когда уделять. Хотя есть и такие женщины, которые оставят ребенка, пусть кричит, а я пойду и прийму спокойно душ, потому что устала. Все от женщины зависит. Насколько она эгоист.

ну, душ - это святое. просто, когда нужен душ - то и время найдется :)
не грязным же ходить до вск :)

просто, имхо, нужно говорить - не сижу дома с ребенком
а - нахожусь в отпуске по уходу за ребенком :)
как сразу меняется форма подачи :D - отпуск - это же отдых:)

БРОСИТЬ НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ
поставить в нужном месте запятую

Живая, спс расмешила с киндером, мужчина как ребенок никада еше не отказывался от сладкого))))

Я неоднократно отвечала - ищу инетерсные вопросы, над которыми интересно поразмыслить...
Только не надо опять сводить топик ко мне ;)... Другим-то это не интересно... Тут есть личка. У меня есть аська... В конце-концрв - существует реал...
Вы же человек необычный, я и интересуюсь тут, потому что другой контактной информацией не располагаю ;-)

мы ухватились за цветы, как за символ "доброго, разумного, вечного"

щас я тебя потроллю согласившись с тобой :D
1. лучше б вы ухватились за то,что он не ****ается на стороне9открыто,во всяком случае) и работает.
2. ...

SheVik, а я предпочитаю не скандальчик, а целую оперу кармен, да с выходом! Разочек в году, но сказать фсё! Очень помогает. Месяца два носки прячутся тщательнее, сразу в корзину, и вообще...муш открывает новые горизонты.:D

мужчины не понимают большинства намеков - им нужно сказать ..
Точно, согласна. Такую памятку нужно выдавать перед свадьбой. И не напрягаться, придумывая новый намек.

он прям в постели и разворачивал :іржач:

я сама сладкое не очень люблю, иногда шоколад молочный, ну вот когда он мне шоколодку купит, в 80% сам её кушает или я е:Dму скармливаю)) остается очень доволен ))) :D

я сама сладкое не очень люблю, иногда шоколад молочный, ну вот когда он мне шоколодку купит, в 80% сам её кушает или я е:Dму скармливаю)) остается очень доволен ))) :D

:іржач:

и шуршал,как енот, под одеялом бумажкой стопудово :-) :-)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу