Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросить или терпеть?!

• Автор теми Автор теми ВладаЛя
  • Дата створення Дата створення
maxkit (M) сказав(ла):
Если бы я с кем-то другим дискутировал, то мог бы предположить, что человек пытается донести до читателей свои мысли, или послушать других. Но к вам это не относится, вы сами неоднократно об этом писали. Именно поэтому я задаю свой вопрос
Я неоднократно отвечала - ищу инетерсные вопросы, над которыми интересно поразмыслить...
Только не надо опять сводить топик ко мне ;)... Другим-то это не интересно... Тут есть личка. У меня есть аська... В конце-концрв - существует реал...

Да уж!!! Та в чем проблема то?! Нет нежных слов, та их и не будет. А почему они должны собственно быть?! Вы живете с человеком, который вас любит, от которого у вас ребенок. Что вам не хватает?! Нежности и ласки?! Приучайте... ТИХО И МИРНО!!! А подарки......боже мой, он деньги, сами говорите, на вас с ребенком зарабатывает, и не тратит на баб и на гулянье. Ну сделает он вам подарок, а потом к концу недели, вы же сама и скажете: КУПИ МОЛОКА! а он что же вам ответит?! я тебе подарок купил. (я может усугубила, не спорю). Мужчины дарят подарки, когда идет влюбленность, пора когда надо завоевывать женщину. А сейчас уже как бы ни было ужасно, не то. И вообще мужчина дарит подарки просто так тогда, когда провинился. Очень частенько,как показывает практика. Так что не морочьте голову,ни себе ни мужу. Любите и уважайте вашего мужа,ведь самое главное, что б руки неприкладывал. И чем больше вы будете говорить своему мужу,что любите его, что он хороший и что для ВАСССС он самый умный и желанный,тем лучше для вас самой. Показывайте на своем примере, что не страшно сказать теплые слова, и не обижайтесь когда он не реагирует на это: ВЕДЬ ОН ВСЕ ТАКИ МУЖЧИНА!!! Не спорь с мужчиной, он все равно не бывает прав!!! УДАЧИ.

скажи, неужели у тебя когда ребенок был маленьким не было моментов когда сил не оставалось и нервы сдавали? я не могу понять, почему ты сегодня как каменная???

не было, знаешь почему? потому что мне было 20 лет, потому что мои родители были за 1500 км от меня, потому что со свекровью у нас не было хороших отношений, потому что муж приходил домой в 21.00, а уходил на работу в 5.30 утра, потому что у него не было возможности на работе поспать, он не офисный работник, потому что мой ребенок родился период жуткого кризиса, когда не было не то что денег, не было элементарного - молока, масла, мяса, за хлебом очереди стояли. Чтобы купить молока дочери мне нужно было в 6.30 сменить мужа в очереди за молоком, потом сгонять за маслом в Универсам на з-де Малышева (т.к. его там выбросили в продажу) и т.д.
а теперь спроси - когда я принимала душ, когда я отдыхала и уделяла время себя :)
а когда мне казалось, что муж уставший был не сильно, то я могла ему устроить маленький скандальчик с последующим примирением, т.к. он мне цветы на купил, а книжку себе купил :D
ничего, на след. день были цветы :D

Согласен. Не готов обсуждать нищебродскую эпиляцию на дому ..

"Согласен"...Пустячок, а приятно.
А как насчет выездной сессии?
Тема актуальная, неищерпаемая, животрепещущая.
Согласна.
Конечно, глупо на дому это обсуждать. Я как представлю - Улица,фонарь, аптека, эпилятор.
Романтика, блин...
Кстати, а ты все еще пользуешься обычным эпилятором?
Ну тада мы идем к вам.;)

посткрыпт. Хочется надеться, что ты бесконечно романтичный и жутко сентиментальный.

Только не надо опять сводить топик ко мне ;)... Другим-то это не интересно... Тут есть личка. У меня есть аська... В конце-концрв - существует реал...
мастер-класс "как пригласить мужчину на свидание" :-) :-)

Гы... Все веселяться неподецки... Я так посмотрю, что все вокруг Линуксоиды суръезные...

voice (M) сказав(ла):
мастер-класс "как пригласить мужчину на свидание"
Ну а чо, если интересный мужчина, отчего бы и не свдиться... ;)
Хотя... Свидания в слепую - не мое...

а когда мне казалось, что муж уставший был не сильно, то я могла ему устроить маленький скандальчик с последующим примирением, т.к. он мне цветы на купил, а книжку себе купил :D
ничего, на след. день были цветы :D

вооот!
цветы ведь были! так что давай делись опытом с ТС и не отлынивай :D :пиво:

а то прям запинали

хм, верно говорят, дай палец, откусят руку.
все зависит только от женщины, надо своего мужчину приручать и приручать)) тока тсссс... иму не говорите :))
тут насоветовали бросать не терпеть, ну я вам скажу, что у кажлого есть недостатки это хорошо что у вашего мужа такие, я считаю это мелочью. Вот если бы он не дай бог такое ********ил, (моя однокласница терпела - все ********ские штучки своего мужа, вплоть до выноса техники, мебели на продажу, а шо у нее ж сын.). А еще некоторые терпят побои, и уж точно об этом не кому не говрят, не то что уж напишут тут, кому такое интересно рассказывать. Вот это я считаю проблемы с которыми явно трудно бороться.
А у вас это цветочки, да купите вы сами цветы, я раз мужу сказала что жалко покупать цветы срезаные они ж все равно завянут, так вот сначала были в горшочках, а после вообще ни каких неть. Ну ты ж не любишь :))))
Хотя недавно, и шоколадку купит, и цветочки :)) и это все мое отношение.

voice (M) сказав(ла):
почему же "в слепую"? ты же сама пишешь - личка, аська
ну какое же это свидание. Свидание, это в реале, да и то, далеко не любая встреча...
Что Вы, что Вы, мы же не представлены... (с)

вооот!
цветы ведь были! так что давай делись опытом с ТС и не отлынивай :D :пиво:

а то прям запинали

такое ощущение, что вся жизнь складывается в цветы, подаренные мужем.
если не подарил, значит стоит задумываться-бросать его или не бросать. бред-да и только :)
проблема ТС не в муже, а в том, чтона не умеет (вследствие мб послеродового состояния) правильно расставить приоритеты и оч многое рисует в черных красках.

SheVik
а теперь спроси - когда я принимала душ, когда я отдыхала и уделяла время себя :)

Как я вас понимаю! Проходили. Было такое дело, и кризис страшный был в 98-99 году.

А вот себе, как то времени не было когда уделять. Хотя есть и такие женщины, которые оставят ребенка, пусть кричит, а я пойду и прийму спокойно душ, потому что устала. Все от женщины зависит. Насколько она эгоист.

ну какое же это свидание. Свидание, это в реале, да и то, далеко не любая встреча...
Что Вы, что Вы, мы же не представлены... (с)
а так обнадеживал первый пост, который я процитировала :)

и вообще не давайте мужьям раслабляться))

такое ощущение, что вся жизнь складывается в цветы, подаренные мужем.
если не подарил, значит стоит задумываться-бросать его или не бросать.

мы ухватились за цветы, как за символ "доброго, разумного, вечного"

проблема ТС не в муже, а в том, чтона не умеет (вследствие мб послеродового состояния) правильно расставить приоритеты и оч многое рисует в черных красках.

щас я тебя потроллю согласившись с тобой :D

Назад
Зверху Знизу