Статус: Офлайн
Повідом.: 14628
Повідом.: 14628
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не ожидал, что формат общения предполагает, чтобы на меня тут прямо злились ;-)
Я неоднократно отвечала - ищу инетерсные вопросы, над которыми интересно поразмыслить...maxkit (M) сказав(ла):Если бы я с кем-то другим дискутировал, то мог бы предположить, что человек пытается донести до читателей свои мысли, или послушать других. Но к вам это не относится, вы сами неоднократно об этом писали. Именно поэтому я задаю свой вопрос
... Другим-то это не интересно... Тут есть личка. У меня есть аська... В конце-концрв - существует реал...скажи, неужели у тебя когда ребенок был маленьким не было моментов когда сил не оставалось и нервы сдавали? я не могу понять, почему ты сегодня как каменная???

Согласен. Не готов обсуждать нищебродскую эпиляцию на дому ..

мастер-класс "как пригласить мужчину на свидание"Только не надо опять сводить топик ко мне... Другим-то это не интересно... Тут есть личка. У меня есть аська... В конце-концрв - существует реал...

Ну а чо, если интересный мужчина, отчего бы и не свдиться...voice (M) сказав(ла):мастер-класс "как пригласить мужчину на свидание"

а когда мне казалось, что муж уставший был не сильно, то я могла ему устроить маленький скандальчик с последующим примирением, т.к. он мне цветы на купил, а книжку себе купил
ничего, на след. день были цветы![]()

почему же "в слепую"?Ну а чо, если интересный мужчина, отчего бы и не свдиться...
Хотя... Свидания в слепую - не мое...
ты же сама пишешь - личка, аська 
)
)))
) и это все мое отношение.ну какое же это свидание. Свидание, это в реале, да и то, далеко не любая встреча...voice (M) сказав(ла):почему же "в слепую"? ты же сама пишешь - личка, аська
вооот!
цветы ведь были! так что давай делись опытом с ТС и не отлынивай![]()
а то прям запинали

а так обнадеживал первый пост, который я процитировалану какое же это свидание. Свидание, это в реале, да и то, далеко не любая встреча...
Что Вы, что Вы, мы же не представлены... (с)

такое ощущение, что вся жизнь складывается в цветы, подаренные мужем.
если не подарил, значит стоит задумываться-бросать его или не бросать.
проблема ТС не в муже, а в том, чтона не умеет (вследствие мб послеродового состояния) правильно расставить приоритеты и оч многое рисует в черных красках.