думаю потому,что вы такая же как и ТС![]()
не, не обольщайтесь, я значительно хуже ТС)
я бы будучи беременной ремонт самостоятельно в квартире не делала бы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю потому,что вы такая же как и ТС![]()

ага, муж ходит угрюмый потому, что впрягся. Жена тоже махнула рукой? Типа "горела хата - гори сарай?"
Тогда - поменьше амбиций в семейной жизни. Какого только хрена муж приходит поздно домой, если денег нет? Чтоб нихрена дома не делать? Чтоб его не напрягли посидеть с ребенком?
Гм... осмелюсь спросить это какие вещи?
ишь чего захотела! душ по желанию принимать!!!
не, не обольщайтесь, я значительно хуже ТС)
я бы будучи беременной ремонт самостоятельно в квартире не делала бы![]()

если еще выяснится, что она и спать по желанию хочет, когда у нее 8-ми месячный ребенок - то даже не знаю..нужно наверное понять - что беременность - явление временное, а дети - это вечный головняк и о себе навсегда нужно забыть
Зато твои высказывания напоминают анекдот:ну, так как я тут имею честь дискутировать с теми, у кого есть возможность флудить на форуме, то логично было бы предположить...)
вообще, уважаемые мужчины-форумчане, я разочарована, сильно, даже слов не хватаетв принципе, видимо продолжение дискуссии не имеет смысла, раз вы отказываетесь видеть элементарные вещи, лежащие на поверхности
если еще выяснится, что она и спать по желанию хочет, когда у нее 8-ми месячный ребенок - то даже не знаю..нужно наверное понять - что беременность - явление временное, а дети - это вечный головняк и о себе навсегда нужно забыть
омг,как мы любим все себя жалеть![]()
скажи, неужели у тебя когда ребенок был маленьким не было моментов когда сил не оставалось и нервы сдавали? я не могу понять, почему ты сегодня как каменная???
Просто любой человек, имеющий мало мальски логического мышления решил не порол бы горячку из-за "нежных слов" в данный период.
Не,она не каменная,она просто НОРМАЛЬНАЯ!
а если например со второй работы приходит?У многих молодых семей немного денег,я лично в первые годы семейной жизни хренячил на трёх работах,было и такое...
Дамы забывают, что пешеход всегда прав, пока жив ;-)
А из каких соображений ребенка делали, если на ноги как следует не стали? Залетела? А если стали, пелёнки и бельё муж в прачечную завезет, заодно памперсы купит, хавчик служба на дом привезёт. А сама - в душ...а если например со второй работы приходит?У многих молодых семей немного денег,я лично в первые годы семейной жизни хренячил на трёх работах,было и такое...
Это Вы на то намекаете, что без мужа не прожить? Так тут вроде есть несколько довольных своим положением незамужних мам...maxkit (M) сказав(ла):Дамы забывают, что пешеход всегда прав, пока жив
Нет.Это Вы на то намекаете, что без мужа не прожить?
Поразительно, что не понял. Хобби должно быть, собственные интересы, увлечения, ненавеянные мужчиной. Как раз к вопросу о "несамодостаточности". Муж же прав. В ТС нет яркой личности, раз нет интересов
А вот, допустим, если она страсть как увлекается за жизнь потрындеть с товарками и прочими встречными-поперечными - это сойдет за хобби, или только аквариумные рыбки щитаются?