Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросить или терпеть?!

• Автор теми Автор теми ВладаЛя
  • Дата створення Дата створення
Выход - нанять няньку почасовую (если нет денег на полный день). Пусть няня ходит гулять с ребенком. А ТС за это время успеет сходить в душ, в туалет, выпить кофе, ********, привести себя в порядок.

Цветы и нежные слова тоже почасовая нянька принесёт? Нет, у него выход один - выставить эту Владу пока не поздно за дверь ;-)

Выход - нанять няньку почасовую (если нет денег на полный день). Пусть няня ходит гулять с ребенком. А ТС за это время успеет сходить в душ, в туалет, выпить кофе, ********, привести себя в порядок.

я чё то думаю,что ТС недурнее нас и нянька или уже есть,или её небудет никогда (по финансовым причинам) не потому ли муж на работу уходит рано,а приходит поздно?В общем причина более банальна чем её описАли!В семье просто недостаточно БАБЛА!Будем честны хоть сами с собой?

я чё то думаю,что ТС недурнее нас и нянька или уже есть,или её небудет никогда (по финансовым причинам) не потому ли муж на работу уходит рано,а приходит поздно?В общем причина более банальна чем её описАли!В семье просто недостаточно БАБЛА!Будем честны хоть сами с собой?
А когда нет бабала - страдают дети.:іржач:

ну, конечно, ты не можешь рассуждать - хороший муж или плохой, ты не с позиции жены смотришь :D

просто когда читаешь первый пост, то ощущения, что мужик неадекватный не возникает :rolleyes:

а чего ему быть неадекватным? его жизнь поменялась не настолько кардинально, и плачущий ребенок, у которого режутся зубки, испытывает его нервную систему на прочность не все 24 часа в сутки

а чего ему быть неадекватным? его жизнь поменялась не настолько кардинально, и плачущий ребенок, у которого режутся зубки, испытывает его нервную систему на прочность не все 24 часа в сутки

о бедная ТС,и как она это выносит?А муж точно черствый сухарь (ничего что я с тавтологией?):D

точно-точно, только 12 часов не больше

Цветы и нежные слова тоже почасовая нянька принесёт? Нет, у него выход один - выставить эту Владу пока не поздно за дверь ;-)

тцююю.....ну мы же не в курсе сколько ТС лет. Может просто она еще совсем почти не имеет представления о культуре совместного проживания. Если рядом с ней подруги-неудачницы, которые её только накручивают против мужа и с толку сбивают, то она вполне могла запутаться ...Или вот, как правильно было сказано выше, имеет инфантильное отношение к семье.

Хотя я склонна думать, что ВИНОВАТЫ ОБА.

о бедная ТС,и как она это выносит?А муж точно черствый сухарь (ничего что я с тавтологией?):D

если честно, мне совершенно непонятен ваш сарказм

точно-точно, только 12 часов не больше

молодые папы хоть на работе имеют возможность отдохнуть и подремать на рабочем месте :D

хренасе,йа харошый :D

так у нее там все хорошие) и их МНОГО, а она одна

молодые папы хоть на работе имеют возможность отдохнуть и подремать на рабочем месте :D

смотря где и кем работать - с молотом в руках , в кузнечно-прессовом не сильно спится

Далеко не у всех работа такая, где можно поспать.

ага, муж ходит угрюмый потому, что впрягся. Жена тоже махнула рукой? Типа "горела хата - гори сарай?":D

Тогда - поменьше амбиций в семейной жизни. Какого только хрена муж приходит поздно домой, если денег нет? Чтоб нихрена дома не делать? Чтоб его не напрягли посидеть с ребенком?

Тоже самое может сказать моя жена.Правда цветы иногда покупаю и подарки редко,но тоже покупаю.
Мда... ну и проблемы у девушки ;)
А цветы - эт надо, вот только сегодня желтые розы купил. Супруга спросила - в честь чего? А я ей - просто так! И хожу уже третий час песенку про себя мурлычу из того мультика, который просто так ;)

Далеко не у всех работа такая, где можно поспать.

ну, так как я тут имею честь дискутировать с теми, у кого есть возможность флудить на форуме, то логично было бы предположить...)

вообще, уважаемые мужчины-форумчане, я разочарована, сильно, даже слов не хватает :( в принципе, видимо продолжение дискуссии не имеет смысла, раз вы отказываетесь видеть элементарные вещи, лежащие на поверхности

Мда... ну и проблемы у девушки ;)
А цветы - эт надо, вот только сегодня желтые розы купил. Супруга спросила - в честь чего? А я ей - просто так! И хожу уже третий час песенку про себя мурлычу из того мультика, который просто так ;)

Желтые розы - это зачет!!!:D:D
Жена тоже наверное сейчас ходит и мурлыкает - толи приятно сделал то ли нафиг послал:D:D

вообще, уважаемые мужчины-форумчане, я разочарована, сильно, даже слов не хватает :( в принципе, видимо продолжение дискуссии не имеет смысла, раз вы отказываетесь видеть элементарные вещи, лежащие на поверхности
Гм... осмелюсь спросить это какие вещи?

Назад
Зверху Знизу