Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросить или терпеть?!

• Автор теми Автор теми ВладаЛя
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю ТС подумать над следующим:
вот состоялся разговор, в котором она рассказала мужу о своих проблемах
- Дорогой, я тебя люблю, стараюсь для тебя что то делать.. Но пойми, я женщина, мне хочется видеть проявления твоей любви ко мне, знать что ты меня любишь.. Можно хоть иногда купить цветы или самому сказать что ты меня любишь. Это ведь не сложно даже для тебя.
- Ладно. (голосом как в выступлении Эдди Мерфи)

На следующий день муж приносит с работы букет, обнимает ТС, целует ТС и говорит что очень любит ТС.

Вопрос к ТС: вам не будет казаться, что это несколько фальшиво и не по настоящему? (как те фальшивые елочные игрушки, которые радости не приносят)
Что муж это делает только потому, что его попросили. Вам самой не противно будет учавствовать в этом спектакле?

Лучше уходите. Найдите того, с кем поднятый вопрос не будет Вас волновать.

ага, муж ходит угрюмый потому, что впрягся. Жена тоже махнула рукой? Типа "горела хата - гори сарай?":D

Тогда - поменьше амбиций в семейной жизни. Какого только хрена муж приходит поздно домой, если денег нет? Чтоб нихрена дома не делать? Чтоб его не напрягли посидеть с ребенком?

а если например со второй работы приходит?У многих молодых семей немного денег,я лично в первые годы семейной жизни хренячил на трёх работах,было и такое...

ишь чего захотела! душ по желанию принимать!!!

если еще выяснится, что она и спать по желанию хочет, когда у нее 8-ми месячный ребенок - то даже не знаю..нужно наверное понять - что беременность - явление временное, а дети - это вечный головняк и о себе навсегда нужно забыть

если еще выяснится, что она и спать по желанию хочет, когда у нее 8-ми месячный ребенок - то даже не знаю..нужно наверное понять - что беременность - явление временное, а дети - это вечный головняк и о себе навсегда нужно забыть

скажи, неужели у тебя когда ребенок был маленьким не было моментов когда сил не оставалось и нервы сдавали? я не могу понять, почему ты сегодня как каменная???

ну, так как я тут имею честь дискутировать с теми, у кого есть возможность флудить на форуме, то логично было бы предположить...)

вообще, уважаемые мужчины-форумчане, я разочарована, сильно, даже слов не хватает :( в принципе, видимо продолжение дискуссии не имеет смысла, раз вы отказываетесь видеть элементарные вещи, лежащие на поверхности
Зато твои высказывания напоминают анекдот:

- Вася, если бы ты был женат, ты бы бил свою жену?
- Да!
- А за что?
- А чё она...

(С) ;-)

Просто любой человек, имеющий мало мальски логического мышления решил не порол бы горячку из-за "нежных слов" в данный период.

О,придумал ещё один выход из ситуации!!!!Слабонервных прошу покинуть зал!!!!!Внимание!!!!!Выход!Сдать ребёнка в "Дом малютки"(или как он там сейчас называется?)

скажи, неужели у тебя когда ребенок был маленьким не было моментов когда сил не оставалось и нервы сдавали? я не могу понять, почему ты сегодня как каменная???

Не,она не каменная,она просто НОРМАЛЬНАЯ!

Просто любой человек, имеющий мало мальски логического мышления решил не порол бы горячку из-за "нежных слов" в данный период.

вот и сказали бы это ТС спокойно в самом начале :клас:

ЗЫ: та хоть десять анекдотов...

Не,она не каменная,она просто НОРМАЛЬНАЯ!

не-не
по собственному желанию брать на свои хрупкие плечи все проблемы - это ненормально
а то получается "у тебя ребенок, ты о себе забудь, и мужа по пустякам не тревожь, ну а не пустяки естественно это "есть ли жизнь на марсе и кто будет следующим президентом"

народ, я щас полезу за смайлами с транспарантами ;-)
ужос!

Дамы забывают, что пешеход всегда прав, пока жив ;-)

а если например со второй работы приходит?У многих молодых семей немного денег,я лично в первые годы семейной жизни хренячил на трёх работах,было и такое...

Тогда - поменьше амбиций и взаимных претензий. ...это , конечно, при наличии хоть какой то житейской мудрости.

А из каких соображений ребенка делали, если на ноги как следует не стали? Залетела? А если стали, пелёнки и бельё муж в прачечную завезет, заодно памперсы купит, хавчик служба на дом привезёт. А сама - в душ...

maxkit (M) сказав(ла):
Дамы забывают, что пешеход всегда прав, пока жив
Это Вы на то намекаете, что без мужа не прожить? Так тут вроде есть несколько довольных своим положением незамужних мам...
Вдвоем, оно, конечно, сподручней, кто бы спорил, да и веселей... Это абстрактно, так сказать, в общем случае...
Но что ж поделать, если с конкретным-то, нелегко и не весело... Утешаться общим подходом?

Поразительно, что не понял. Хобби должно быть, собственные интересы, увлечения, ненавеянные мужчиной. Как раз к вопросу о "несамодостаточности". Муж же прав. В ТС нет яркой личности, раз нет интересов

А вот, допустим, если она страсть как увлекается за жизнь потрындеть с товарками и прочими встречными-поперечными - это сойдет за хобби, или только аквариумные рыбки щитаются?

А вот, допустим, если она страсть как увлекается за жизнь потрындеть с товарками и прочими встречными-поперечными - это сойдет за хобби, или только аквариумные рыбки щитаются?

в глазах мужчины это будет выглядеть отталкивающе.

Хобби должно быть интеллектуальным и познавательным. ИМХО.:)

Назад
Зверху Знизу