Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросить или терпеть?!

• Автор теми Автор теми ВладаЛя
  • Дата створення Дата створення
Так устроена природа. Мужчина тоже имеет право на счастье.
Живёт несчастный, любит, кормит, заботится. А счастье всё не наступает..
Тут его жена понимает, что вышла замуж не за того..и оппа..наступает
счастье. :D

:іржач:

Против вашего опыта не попрешь.:D Я с геями не знакома.

да вы чё,говорят отличные подружки для дефачек,такие все из себя внимательные,понимающие...не то шо мы,мужланы неотёсаные :іржач::іржач::іржач:

Ну вы же мужа сами выбирали?

та при чем здесь муж. Просто убивает само отношение многих мужчин(и, даже, некоторых женщин) к этому. А, особенно, раздражает, когда они об этом рассуждают так, что по их словам может сложиться впечатление, что воспитание ребенка - это так легко и радостно всегда. А какое они принимают участие в воспитании? Денюжку зарабатывают? И все? Значит женщина должна обстирывать, обхаживать и быть роботом, не имея права на усталость. "За державу обидно".

Собственно говоря женские запросы возрастают по мере накала страстей - вначале поста не хватало цветочков, теперь ТС хочет принимать ванную по желанию, а дальше дойдет до полного рабства или вернется к разбитому корыту

та при чем здесь муж. Просто убивает само отношение многих мужчин(и, даже, некоторых женщин) к этому. А, особенно, раздражает, когда они об этом рассуждают так, что по их словам может сложиться впечатление, что воспитание ребенка - это так легко и радостно всегда. А какое они принимают участие в воспитании? Денюжку зарабатывают? И все? Значит женщина должна обстирывать, обхаживать и быть роботом, не имея права на усталость. "За державу обидно".

Согласен,роботом должен быть муж!Х*ярить на двух работах,приползать домой,потом приготовить поесть,сделать уборку,постирать,вымыть посуду,****нуть (качественно)жену,уснуть.С утра выпросить 6.5 грн на синий Честер и свалить на работу :іржач:

Всё еще зависит от окружения. Не только от мужа. У меня, к примеру, подруги - ЗОЛОТЫЕ. Нянчут моих собак, когда я уезжаю. Еще и парней своих привлекают. Кузина, пока была без детей приезжала ко мне вечно поубирает, ужин приготовит, хоть в этом то и небыло острой необходимости. :)

да
я например знаю что во многих случаях могу рассчитывать на свою родню
и это здорово:клас:

Далеко не всем парам стОит иметь детей - судя по комментариям Влады о своей жизни, и вашим, вас еще самих воспитывать надо. На пару с вашими так называемыми "мужьями". Розгами отучать от затянувшейся инфантильности.

Собственно говоря женские запросы возрастают по мере накала страстей - вначале поста не хватало цветочков, теперь ТС хочет принимать ванную по желанию, а дальше дойдет до полного рабства или вернется к разбитому корыту

скажи? куда катится мир???
:іржач:

То есть вы рассуждаете о проблеме по наслышке? Сами вы с такой проблемой не столкнулись?

Согласен,роботом должен быть муж!Х*ярить на двух работах,приползать домой,потом приготовить поесть,сделать уборку,постирать,вымыть посуду,****нуть (качественно)жену,уснуть.С утра выпросить 6.5 грн на синий Честер и свалить на работу :іржач:

Никаких 6.50! С остальным согласна. Особенно хочу отметить правильный подход автора к качеству исполнения супружеского долга :клас: :іржач:

Где всё это сказано, что должна?

Никаких 6.50! С остальным согласна. Особенно хочу отметить правильный подход автора к качеству исполнения супружеского долга :клас: :іржач:

послушный раб ищет свою госпожу контактный телефон +х ххх ххх хх хх:іржач::іржач::іржач:

ТС зажрамшись.ИМХО.
Ну как я понял муж такой человек,он считает,что не должен вам ежечасно поправлять корону и говорить,что ві прелесть.
Ну он такой есть,и что теперь?
у всех тараканы в голове?или вы идеал?
Основное-то как я понял в порядке.
З.ы. вы его любите хоть? (тему всю не читал)

Назад
Зверху Знизу