Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросить или терпеть?!

• Автор теми Автор теми ВладаЛя
  • Дата створення Дата створення
С чего ж вы решили, что не скулит? Кроме форума есть варианты!

ну развлекайтесь созданием сообщества "Все мужья бездушные ****ы" Только будет ли толк?Не проще ли самой понять,что не права?Не пойму,чего не хватает некоторым женщинам?Муж пашет,тянет всё в семью,от ****а не линяет,по бабам не бегает...хз,был бы я иного пола,сам бы за такого замуж вышел :іржач::іржач::іржач: а насчёт полной противоположности Вашего мужа я не шутил,познакомить?Будет Вам серенады петь (если вы его заинтересуете) цветы дарить (с соседской клумбы) вот только денег в дом не принесёт НИКОГДА:D

ну я так не считаю
ребенку 8 месяцев и "все сама люба, сама"
имхо, самой, совсем самой с маленьким ребенком тяжело, и если она попрется с ним по магазинам - ей легче от этого не станет, понятно что ситуации разные бывают, но если у нее есть семья и муж, она не должна оставаться сама один на один с этой проблемой, а выходит так что осталась

в стартовом посте было сказано,что муж по дому помогает!Так что ненадо передёргивать!!!

Не надо ля-ля...:D Т.е. наговаривать на мужской пол.:love:
Бывают исключения из правил.:іржач:

бывают,эти исключения как правило называются ГЕИ :іржач::іржач::іржач:

Девушки очень умные :rolleyes: Рано или поздно они ВСЕ понимают, что вышли замуж не за того. :D

в стартовом посте было сказано,что муж по дому помогает!Так что ненадо передёргивать!!!

беда в том что я прочитала не только стартовый пост:D
муж работает 6 дней в неделю, приходит домой когда уже все спят, и в воскресенье чтобы он занялся ребенком а у нее было личное время - его надо просить, если честно, не знаю что он там помогает

не спорю, может он пашет как вол на благо семьи, но ей от этого не легче

я б с ума сошла от такой жизни...

ну я так не считаю
ребенку 8 месяцев и "все сама люба, сама"
имхо, самой, совсем самой с маленьким ребенком тяжело, и если она попрется с ним по магазинам - ей легче от этого не станет, понятно что ситуации разные бывают, но если у нее есть семья и муж, она не должна оставаться сама один на один с этой проблемой, а выходит так что осталась

самой тяжело с больным ребенком или когда, к примеру, двойня.
я конечно могу только чисто гипотетически рассуждать о том, как сложно, когда их сразу 2-е .
дети - это всегда жертва себя ради них.
и маленькие дети - это маленькие жертвы, ты знаешь, о чем я говорю.
и самой можно с маленьким ребенком жить в полную силу, если есть настрой на это и нет жалости к себе и постоянного нытья перед собой - ох, я такая героиня, я вот одна тяну..а кто-то представляешь тянет один не только одного маленького, а еще и одного взрослого - больного, который хуже, чем маленький, да + второго - маленького.
если у нее есть муж, который считает - что воспитание детей - это только женское дело, а его дело - это его работа и деньги в дом, то, она решает для себя - устраивает ее это или нет. Если нет - то нужно не думать - бросить или не бросить. А решить и сделать.
По себе знаю, как страшно бросить хорошего мужика.
ТОлько у меня очень хорошее воображение - я нарисую себе картины жизни с мужем какой-нибудь подруги и сразу мой муж для меня идеальный :D

Кликуши форумные, шо ж вы в истерике бьетесь? С ребёнком и по дому он ей вроде как помогает. По ее же словам:

- домашним хозяйством не брезгует, может и поубирать, и посуду помыть, и поесть приготовить;
- любит и хочет детей (у нас есть сынишка, любит проводить с ним время).

Ей "чувства" нужны и их вторичные половые признкаи АКА цветы, етс. Но судя по жалобам, что в "душ сходить не может" (и ето при муже, который смотрите выше любит проводить с ребёнком время), она скорее всего в натуральную истеричную чувырлу превратила себя - откуда ж тут чувствам взяться? ;-)

да можно всю жисть отдать.. а в итоге всё равно не стать счастливым.. может нпфиг?
можно быть счастливым сразу:)

ага, без детей и без мужа лет так до 50-ти..а потом резко раз -и ******* :D

Так устроена природа. Мужчина тоже имеет право на счастье.
Живёт несчастный, любит, кормит, заботится. А счастье всё не наступает..
Тут его жена понимает, что вышла замуж не за того..и оппа..наступает
счастье. :D

Кликуши форумные, шо ж вы в истерике бьетесь? С ребёнком и по дому он ей вроде как помогает. По ее же словам:

вот и я говорю - хороший мужик, такими просто так не разбрасываются :rolleyes:

Так устроена природа. Мужчина тоже имеет право на счастье.
Живёт несчастный, любит, кормит, заботится. А счастье всё не наступает..
Тут его жена понимает, что вышла замуж не за того..и оппа..наступает
счастье. :D

аааааа порвало :іржач::іржач::іржач::іржач: +1:іржач::іржач::іржач:

беда в том что я прочитала не только стартовый пост:D
муж работает 6 дней в неделю, приходит домой когда уже все спят, и в воскресенье чтобы он занялся ребенком а у нее было личное время - его надо просить, если честно, не знаю что он там помогает

не спорю, может он пашет как вол на благо семьи, но ей от этого не легче

я б с ума сошла от такой жизни...

Всё еще зависит от окружения. Не только от мужа. У меня, к примеру, подруги - ЗОЛОТЫЕ. Нянчут моих собак, когда я уезжаю. Еще и парней своих привлекают. Кузина, пока была без детей приезжала ко мне вечно поубирает, ужин приготовит, хоть в этом то и небыло острой необходимости. :)

Назад
Зверху Знизу