Бросить или терпеть?!

• Автор теми Автор теми ВладаЛя
  • Дата створення Дата створення
Не приходит, пока я этого не ПОТРЕБУЮ! Именно потребую, поскольку простые объяснения могут и не привести к результату.

Например:
У мужа есть возможность искупаться (принять душ):
- когда он приходит домой поздно вечером
- три раза в неделю после тренеровки (в спорт-клубе)
- в свой выходной день
У меня есть возможность искупаться (принять душ), когда муж дома, то есть:
- поздно вечером просыпаться и идти в ванную (напомню, он приходит, мы уже ложимся спать)
- в выходной день (единственный день, когда можно основательно вымыться).
Так вот если я не потребую час свободного времени, есть шанс до ванной не добраться (уже было). Он будет заниматься своими делами или уедет куда-нибудь...

А ведь так не только с ванной...

Девушки! Кому ещё нужен такой положительный мужчина?! Так виртуозно заботяйщийся и помнящий о вас и ваших потребностях (не о желаниях даже). Кто там просил телефончик?

Уже предвкушаю, что мужчины скажут о том, что нужно самой о себе помнить! Но при этом, конечно же, нужно будет помнить и о том, чтобы они были сыты, выстираны и выглажены!

ТС,вы улыбаете :D да бросьте вы его уже наконец то :іржач: будете одна в ванной никто не мешает :D сама себе хозяйко :іржач: и у мужа вашего нервы целее будут.А себе заведите МЧ,который будет говорить вам нежные слова и всячески угождать,могу дать телефончик такого МЧ если интересует.Вот тока одна проблемма....МЧ 35 лет и он НИКТО!Так и остался на уровне 18-19 лет,т.е.кроме слов о любви и нежности,заумных разговоров (как он в постели я ненаю...как то не пробовал :іржач:) ничё не может,ни денег заработать,ни совет дельный дать ни в квартире убраться....а,да ещё он готовить любит....тока у него дома не из чего:іржач::іржач::іржач:

Человек живет здесь и сейчас. И жизнь у каждого одна. И приоритеты нормально у нее расставлены. Только отдыхать нужно. И уважение нужно.

все дело в том, что она пытается переделать мужа.требуя и требуя.
если нужно отдыхать-есть няня, если нет на няню-вызывается мама(тогда еще можно посмотреть, какую политику выберет муж - может он шелковым станет лишь бы теща уехала :-))выход есть всегда. Но пусть начнет с переделывания себя, имхо, если муж противостоит :)

ояебу тоесть ты то сказки уж не расказуй) ребенки они то не все время активничают они спят больше чем в активном стсоянии находятцо и коненчо же покупатцо у тебя времени нету кашмар да и только:confused:

у тебя есть личный опыт?:)

А поспать типа, когда кушать готовит.

Шевик, человеку хочется оставаться человеком. А не приставкой игровой. К ребенку и мужу.

Это НОРМАЛЬНОЕ человеческое право - на отдых. Только не надо мне читки читать по поводу ребенка и прочей хни.

Человек живет здесь и сейчас. И жизнь у каждого одна. И приоритеты нормально у нее расставлены. Только отдыхать нужно. И уважение нужно.

Отдыхать Владе нужно, а приводить дурацкие примеры в качестве доказательства, нет ;-)

Так, ***, пора валить из темы, иначе я начну валить собеседников.

Вы все жестоковыйные и слабовидящие люди.
Тьфу, зопечатано.

все дело в том, что она пытается переделать мужа.требуя и требуя.
если нужно отдыхать-есть няня, если нет на няню-вызывается мама(тогда еще можно посмотреть, какую политику выберет муж - может он шелковым станет лишь бы теща уехала :-))выход есть всегда. Но пусть начнет с переделывания себя, имхо, если муж противостоит :)

..... а еще можно в ванне часами не сидеть ;-)

Шевик, человеку хочется оставаться человеком. А не приставкой игровой. К ребенку и мужу.

Это НОРМАЛЬНОЕ человеческое право - на отдых. Только не надо мне читки читать по поводу ребенка и прочей хни.

ну так по поводу того, что хочется оставаться человеком - пусть остается, кто мешает - эта тема на форуме уже показатель того, что время у нее есть.
или муж, который работает и в данный момент ее содержит ей мешает оставаться человеком?

большинство женщин, у которых есть ребенок сталкиваются с такими проблемами - как отсутствие времени для себя.
кто-то эту проблему решает, кто-то подстраивается.

Каждый человек, который начинает жить не только ради себя, а еще и несет ответственность за других (в частности ребенок) должен понимать - что так, как раньше, уже не будет.
я уже писала - она просто не знает жизни с кем-то другим. Если так все плохо, пусть попробует жить по-другому.

и какие читки я могу тебе читать относительно детей и всякой хни?
особенно - всякая хня меня интересует :D

Мне показалось, что у ТС такое состояние когда "ВСЁ ЗА@БАЛО". Стресс. Может муж и не виноват вовсе. Хотя я склонна думать, что все же виноват. Потому что всегда виноваты оба, если что то не клеится в семье.

Так, ***, пора валить из темы, иначе я начну валить собеседников.

Вы все жестоковыйные и слабовидящие люди.
Тьфу, зопечатано.

Зета, у неё вроде все здоровы и ребёнок один, а не тройня. Ситуации как таковой нет - она примеры тягот приводит смехотворные пока что :)

и какие читки я могу тебе читать относительно детей и всякой хни?
особенно - всякая хня меня интересует :D

Всякая хня - это то, что должно пробуждать в тех, кто еще не превратился в бездуховного упыря, чувство вины.

большинство женщин, у которых есть ребенок сталкиваются с такими проблемами - как отсутствие времени для себя.
кто-то эту проблему решает, кто-то подстраивается.

ну так может посоветовать ей решить эту проблему, а не сразу "бросай мужа", "заводи любовника" или вот это

я уже писала - она просто не знает жизни с кем-то другим. Если так все плохо, пусть попробует жить по-другому.

Бросай однозначно. Раз ты не ценишь и тебя он не устраивает, авось другой повезет.

По-моему, решать надо Вам лично, а не сравнивать с другими парами.
Каждый человек имеет право на стремление к счастью. И если Вы несчастливы, то ищите новое счастье, только потом не сожалейте о содеянном.

В данном счучае мы слышим одну из сторон - Вас. А что бы муж сказал по всем пунктам, которые Вы указали? Насколько часто Вы ему говорите приятные слова? По каким поподам скандалите? И т.д. и т.п.

"Думайте сами, решайте сами".

P.S. Из своего опыта - руку не поднимал, слова говорю, обнимаю и т.д., на игнор не ставлю и не скандалю :) Но тут, я считаю, все зависит от обеих сторон.

Они там оба похоже "хороши" - она не в состоянии управиться с одним ребёнком и впадает в прострацию, а он не замечает этого, или делает вид что незамечает.

Некоторым людям все же противопоказанно иметь детей....

Еще бывает, что женщина родила ребенка и перестала следить за своей внешностью. Может ей и некогда, но зачастую просто лень. И тогда конечно у мужчины нарастает внутреннее недовольство. Ему тоже может казаться, что не слишком удачно женился и прочее.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

З.Ы.это из подписи Гелиоса,ТС,прими к сведению :)

Это вы ко мне обращаетесь или к maxkit?
К вам, тему же не Макскит создавал.

я уже писал об этом,ну что же повторюсь :D ситуация фактически слизана с моей семьи :D
Бесчувственный чурбан, вот!:D

п.с. Зета, +1.

Они там оба похоже "хороши" - она не в состоянии управиться с одним ребёнком и впадает в прострацию, а он не замечает этого, или делает вид что незамечает.

Некоторым людям все же противопоказанно иметь детей....
Ну, дети-то разные бывают.

Особенно в наше непростое время. Знаешь, есть такой вариант, что не может управиться. По вполне достойным уважения причинам.

А насчет того, что не всем нужно иметь детей - тут соглашусь. Да. Не всем.

И обществу по этому поводу нехрен довлеть.

Назад
Зверху Знизу