Бросить или терпеть?!

• Автор теми Автор теми ВладаЛя
  • Дата створення Дата створення
Женщинам, как и детям, противопоказано говорить "нельзя, и всё". Нужно объяснить почему ;-) Если просто сказать "принять таким, как есть" - это не годится. Нужно объяснить почему.

Для внеклассного чтения рекомендую автору темы поэму Некрасова "Кому на Руси жить хорошо" ;-)

не смешно

по поводу того что у разных людей любовь проявляется по-разному тоже есть масса убедительных публикаций, кстати это тоже бы помогло ТС

но мое мнение что первоначально не это ее главная проблема сейчас

мне кажется, это мое очень скромное мнение, что вы просто сейчас в эмоциональном вакууме, именно потому что вы очень эмоциональная вам сейчас особенно тяжело, почитайте статьи на эту тему, многие через это проходят, но это не смертельно
вам просто надо постараться высвобождать время для себя, для каких-то занятий помимо ребенка и семьи, хотя бы раз в неделю

и никого не бросать) надеюсь всё у вас будет хорошо:)
В таком эмоциональном состоянии психологов читать - это себе вредить. Так или иначе, при чтении будет срабатывать фильтр.
Перед глазами не один пример людей, начитавшихся "психологической литературы", но совершенно не умеющих адаптироваться в социуме. Да ещё и с манией величия, типа, "это они все неправильные, а я ж умный, книжки Козлова по психологии читал!" ;-)

не смешно

по поводу того что у разных людей любовь проявляется по-разному тоже есть масса убедительных публикаций, кстати это тоже бы помогло ТС

но мое мнение что первоначально не это ее главная проблема сейчас
А я и не пытался смешить.

Да, есть "убедительные публикации", вроде "Пять языков любви", где "подарки, прикосновения...".

24 страницы, ппц.
ТС, тебе помогли советы?

добавлю от себя:
бросишь его, найдешь того, который будет много говорить тёплых слов, а делать нифига не будет. таких полно.

лучше со своим поэкспериментировать. попробуй вести себя с ним немного хуже, чем он себя с тобой. посмотри на его реакцию. если она не изменится, значит, он гуляет на стороне.
удачи.

За совет спасибо!

Помогли ли мне на форуме? Помощи в своем вопросе я и не ждала, но мнения людей, живущих со мной в одном городе были интересны. В некоторых местах даже посмеялась от души. А вот то, что довольно много таких девушек, которые не находят понимания в своей семье, от своих мужчин -- это огорчило.

Конечно, я понимаю, что большинство высказываний -- откровенный стёб. Но если кто из мужчин из моего стар-поста действительно решил, что более всего мне от моего мужа нужны цветы, подарки и слова -- думаю, вы несколько ограниченные личности и мыслить в контексте отношений м-ж вам крайне сложно.

В таком эмоциональном состоянии психологов читать - это себе вредить. Так или иначе, при чтении будет срабатывать фильтр.
Перед глазами не один пример людей, начитавшихся "психологической литературы", но совершенно не умеющих адаптироваться в социуме. Да ещё и с манией величия, типа, "это они все неправильные, а я ж умный, книжки Козлова по психологии читал!" ;-)

не-не, я имею в виду статьи из журналов типа "Ваш малыш" :D

просто становится понятно что многие мамы с маленькими детьми проходят через такое
иногда только от осознания, что это распространенное ВРЕМЕННОЕ явление, становится легче

За совет спасибо!

Помогли ли мне на форуме? Помощи в своем вопросе я и не ждала, но мнения людей, живущих со мной в одном городе были интересны. В некоторых местах даже посмеялась от души. А вот то, что довольно много таких девушек, которые не находят понимания в своей семье, от своих мужчин -- это огорчило.

Конечно, я понимаю, что большинство высказываний -- откровенный стёб. Но если кто из мужчин из моего стар-поста действительно решил, что более всего мне от моего мужа нужны цветы, подарки и слова -- думаю, вы несколько ограниченные личности и мыслить в контексте отношений м-ж вам крайне сложно.
Видите ли, в чём тут проблема. Удержать баланс часто бывает невероятно сложно. Мужчины очень часто впадают либо в "сю-сю-сю" и при этом лежать на диване и читать газету, либо в некую "рабочую суровость".

Ваши претензии - понятны и обоснованы. Не нравится то, что вы сразу пафосно заявляете о том, чтобы бросить мужа. Но это чисто из меркантильных соображений мужчинам не нравится ;-)

от кого получать тоже вроде есть. муж ведь не отказывается любить - просто он не умеет показать свои чюйства, или не считает нужным их показывать. есть такие люди, видела.
учить его нада, веником :D

Тут вопрос о разных языках.
Говорят, может, и об одном, но на разных языках.

Но мне почему-то кажется, что нет никакого разговора. А есть монолог.
Учить никого не нужно.
Жизнь научит.
Причем, скоро.

Да, я и сама понимаю, что подобное времяпровождение могло бы частично спасти ситуацию (ну или не дать ей развиваться в разрушительном направлении).
Мама помогала, когда малыш только родился, приезжала довольно часто. Сейчас приезжает раз в две-три недели. У мужа только один выходной, который, естесвенно ему хочется посвятить своим интересам, а в будни приходит поздно -- мы уже ложимся спать.

А что тебе - ЕСТЕСТВЕННО - тоже необходимо время, которое ты могла бы посвятить СВОИМ интересам, твоему мужу в голову приходит?

Или он работает (произносить шепотом и привставши на цыпочки от почтения) а ты так - гуляешь?

Дайте мне, короче что-нить тяжелое. Или пестициды. Хочу кого-нить отравить от общей несправедливости жизни. Оно, может, справедливости и не прибавит, но мне как-то легче станет. На душе, или что там у меня вместо души.

А что тебе - ЕСТЕСТВЕННО - тоже необходимо время, которое ты могла бы посвятить СВОИМ интересам, твоему мужу в голову приходит?

Или он работает (произносить шепотом и привставши на цыпочки от почтения) а ты так - гуляешь?

Дайте мне, короче что-нить тяжелое. Или пестициды. Хочу кого-нить отравить от общей несправедливости жизни. Оно, может, справедливости и не прибавит, но мне как-то легче станет. На душе, или что там у меня вместо души.

Не приходит, пока я этого не ПОТРЕБУЮ! Именно потребую, поскольку простые объяснения могут и не привести к результату.

Например:
У мужа есть возможность искупаться (принять душ):
- когда он приходит домой поздно вечером
- три раза в неделю после тренеровки (в спорт-клубе)
- в свой выходной день
У меня есть возможность искупаться (принять душ), когда муж дома, то есть:
- поздно вечером просыпаться и идти в ванную (напомню, он приходит, мы уже ложимся спать)
- в выходной день (единственный день, когда можно основательно вымыться).
Так вот если я не потребую час свободного времени, есть шанс до ванной не добраться (уже было). Он будет заниматься своими делами или уедет куда-нибудь...

А ведь так не только с ванной...

Девушки! Кому ещё нужен такой положительный мужчина?! Так виртуозно заботяйщийся и помнящий о вас и ваших потребностях (не о желаниях даже). Кто там просил телефончик?

Уже предвкушаю, что мужчины скажут о том, что нужно самой о себе помнить! Но при этом, конечно же, нужно будет помнить и о том, чтобы они были сыты, выстираны и выглажены!

Тема очевидно зашла в тупик. Дамы защищают автора темы, но ничего конкретного не предлагают. За исключением нескольких дам, для которых, похоже, завести любовника - ответ на подавляющее число жизненных неурядиц ;-)

Мужчинам же не нравится пренебрежительный вопрос "бросить мне его, или нет", ибо для них очевидно, что описываемый муж - не самый плохой человек на свете, и автору темы придётся изрядно постараться, чтобы найти такого же, только без крыльев ;-)

эх..Макс, что ж ты так..чего защищать женщину, которая просто не знает другой жизни.
и кстати, в частности я не советовала найти любовника, я советовала просто уйти от этого, если не помогает фантазия на тему" а если его не станет в моей жизни" и жить без него или с другим мужчиной, но не ним..
так что, ты сегодня не объективен ;)

ВладаЛя, а для чего Вы вообще замуж выходили?

А где там фраза о самодостаточности?

- на мои объяснения, что мне, девушке, всё это нужно, как воздух, отвечает, что «счастье внутри человека, а если для счастья нужен кто-то другой, то такой человек несамодостаточный» (после таких слов начинаю чувствовать себя ущербной);(с)

Не приходит, пока я этого не ПОТРЕБУЮ! Именно потребую, поскольку простые объяснения могут и не привести к результату.

Например:
- в свой выходной день
- поздно вечером просыпаться и идти в ванную (напомню, он приходит, мы уже ложимся спать)
Так вот если я не потребую час свободного времени, есть шанс до ванной не добраться (уже было). Он будет заниматься своими делами или уедет куда-нибудь...

Девушки! Кому ещё нужен такой положительный мужчина?! Так виртуозно заботяйщийся и помнящий о вас и ваших потребностях (не о желаниях даже). Кто там просил телефончик?

Уже предвкушаю, что мужчины скажут о том, что нужно самой о себе помнить! Но при этом, конечно же, нужно будет помнить и о том, чтобы они были сыты, выстираны и выглажены!

хм...пример с ванной считаю абсолютно неинтересным, т.к. Вы можете принимать душ когда ребенок спит.
и это не сложно, куча женщин умудряются не ходить "грязнулями" ;)

......Например:
- в свой выходной день
Так вот если я не потребую час свободного времени, есть шанс до ванной не добраться (уже было). .......А ведь так не только с ванной...

.......!

Сложная у вас жизнь Влада... В туалет хоть получается, или перешли на памперсы из-за изверга невнимательного?

хм...пример с ванной считаю абсолютно неинтересным, т.к. Вы можете принимать душ когда ребенок спит.
и это не сложно, куча женщин умудряются не ходить "грязнулями" ;)

А поспать типа, когда кушать готовит.

Шевик, человеку хочется оставаться человеком. А не приставкой игровой. К ребенку и мужу.

Это НОРМАЛЬНОЕ человеческое право - на отдых. Только не надо мне читки читать по поводу ребенка и прочей хни.

Человек живет здесь и сейчас. И жизнь у каждого одна. И приоритеты нормально у нее расставлены. Только отдыхать нужно. И уважение нужно.

У меня есть возможность искупаться (принять душ), когда муж дома

ояебу тоесть ты то сказки уж не расказуй) ребенки они то не все время активничают они спят больше чем в активном стсоянии находятцо и коненчо же покупатцо у тебя времени нету кашмар да и только:confused:

Например:
- в свой выходной день

***... как страшно жить. А принимать душ/ванну вместе не кошерно? :kiss:

Назад
Зверху Знизу