А что тебе - ЕСТЕСТВЕННО - тоже необходимо время, которое ты могла бы посвятить СВОИМ интересам, твоему мужу в голову приходит?
Или он работает (произносить шепотом и привставши на цыпочки от почтения) а ты так - гуляешь?
Дайте мне, короче что-нить тяжелое. Или пестициды. Хочу кого-нить отравить от общей несправедливости жизни. Оно, может, справедливости и не прибавит, но мне как-то легче станет. На душе, или что там у меня вместо души.
Не приходит, пока я этого не ПОТРЕБУЮ! Именно потребую, поскольку простые объяснения могут и не привести к результату.
Например:
У мужа есть возможность искупаться (принять душ):
- когда он приходит домой поздно вечером
- три раза в неделю после тренеровки (в спорт-клубе)
- в свой выходной день
У меня есть возможность искупаться (принять душ), когда муж дома, то есть:
- поздно вечером просыпаться и идти в ванную (напомню, он приходит, мы уже ложимся спать)
- в выходной день (единственный день, когда можно основательно вымыться).
Так вот если я не потребую час свободного времени, есть шанс до ванной не добраться (уже было). Он будет заниматься своими делами или уедет куда-нибудь...
А ведь так не только с ванной...
Девушки! Кому ещё нужен такой положительный мужчина?! Так виртуозно заботяйщийся и помнящий о вас и ваших потребностях (не о желаниях даже). Кто там просил телефончик?
Уже предвкушаю, что мужчины скажут о том, что нужно самой о себе помнить! Но при этом, конечно же, нужно будет помнить и о том, чтобы они были сыты, выстираны и выглажены!