Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросить или терпеть?!

• Автор теми Автор теми ВладаЛя
  • Дата створення Дата створення
Вы считаете, если она пойдет работать - полегчает?))

если она пойдет работать, выяснится, проблема была действительно в отсутствии внимания, или просто у нее был нервный срыв на почве рождения и ухода за маленьким ребенком и прочее бла-бла-бла

если она пойдет работать, выяснится, проблема была действительно в отсутствии внимания, или просто у нее был нервный срыв на почве рождения и ухода за маленьким ребенком и прочее бла-бла-бла

о чем? о том что ничего не изменитцо если тс рабоать пойдет?
Ладно, друзья мои, я умываю руки.

Интересно, поступали ли ТС'у в личку предложения типа "уступи мужика"? :-)
Намёков в топике я насчитал штук пять.

Нет, не поступали!
В личку пишут исключительно дельные советы! Можно и тему не читать.
А те кому нужен такой мужчина, а также те, кто считает, что я "зажралась" -- что ж, завидуйте! Раз уж вы и этого не имеете... Чем же вы привыкли довольствоваться?

Тема очевидно зашла в тупик. Дамы защищают автора темы, но ничего конкретного не предлагают. За исключением нескольких дам, для которых, похоже, завести любовника - ответ на подавляющее число жизненных неурядиц ;-)

Мужчинам же не нравится пренебрежительный вопрос "бросить мне его, или нет", ибо для них очевидно, что описываемый муж - не самый плохой человек на свете, и автору темы придётся изрядно постараться, чтобы найти такого же, только без крыльев ;-)

Вот поэтому::D

Тема очевидно зашла в тупик. Дамы защищают автора темы, но ничего конкретного не предлагают. За исключением нескольких дам, для которых, похоже, завести любовника - ответ на подавляющее число жизненных неурядиц ;-)

Мужчинам же не нравится пренебрежительный вопрос "бросить мне его, или нет", ибо для них очевидно, что описываемый муж - не самый плохой человек на свете, и автору темы придётся изрядно постараться, чтобы найти такого же, только без крыльев ;-)

Нет, не поступали!
В личку пишут исключительно дельные советы! Можно и тему не читать.
А те кому нужен такой мужчина, а также те, кто считает, что я "зажралась" -- что ж, завидуйте! Раз уж вы и этого не имеете... Чем же вы привыкли довольствоваться?

ну вы же сами хвалили его? попытайтесь пару пунктов поменять на обратные и узнаете чем приходится довольствоваться

а скажите, до рождения ребенка такая проблема отсутствия проявления любви со стороны вашего мужа была?

и еще, вы сейчас сидите дома с ребенком, вам кто-нибудь помогает? как часто и как много? есть ли у вас возможность, хотя бы на пару часиков вырваться, пройтись по магазинам, встретиться с друзьями?

а мне кажется наоборот, начал появляться намек на конструктив :rolleyes:

Вы ошибаетесь!!
Если внимательнее перечитаете, то найдёте гораздо более разносторонние взгляды девушек на проблему. Не нужно искуственно создавать женскую ограниченность.

а мне кажется наоборот, начал появляться намек на конструктив :rolleyes:
Вот видишь, у нас с тобой разные взгляды на вещи, поэтому я предпочитаю остаться при своем мнении, а конструктив мне не нужен - я же не ТС.:D

Вы ошибаетесь!!
Если внимательнее перечитаете, то найдёте гораздо более разносторонние взгляды девушек на проблему. Не нужно искуственно создавать женскую ограниченность.
Владочка, главное, чтобы вы не ошиблись в своем выборе!;)

24 страницы, ппц.
ТС, тебе помогли советы?

добавлю от себя:
бросишь его, найдешь того, который будет много говорить тёплых слов, а делать нифига не будет. таких полно.

лучше со своим поэкспериментировать. попробуй вести себя с ним немного хуже, чем он себя с тобой. посмотри на его реакцию. если она не изменится, значит, он гуляет на стороне.
удачи.

Вы ошибаетесь!!
Вы клевещете ;-) Я, напротив, считаю женщин - безграничными. В чём эта безграничность может проявиться - это уже другой вопрос, но и тем не менее ;-)

Что конкретно, кроме "завести любовника" вам посоветовали тут дамы?

от добра добра не ищут, а бросать или нет, решать только Вам

Вы клевещете ;-) Я, напротив, считаю женщин - безграничными. В чём эта безграничность может проявиться - это уже другой вопрос, но и тем не менее ;-)

:іржач:
Да, а сколько лет вы в браке и сколько ребенку лет? Всю тему не осилила.

а скажите, до рождения ребенка такая проблема отсутствия проявления любви со стороны вашего мужа была?

Практически нет! Но я всё же более эмоциональный человек, и в больших эмоциях нуждаюсь. А сейчас всё обострилось.

и еще, вы сейчас сидите дома с ребенком, вам кто-нибудь помогает? как часто и как много? есть ли у вас возможность, хотя бы на пару часиков вырваться, пройтись по магазинам, встретиться с друзьями?

Да, я и сама понимаю, что подобное времяпровождение могло бы частично спасти ситуацию (ну или не дать ей развиваться в разрушительном направлении).
Мама помогала, когда малыш только родился, приезжала довольно часто. Сейчас приезжает раз в две-три недели. У мужа только один выходной, который, естесвенно ему хочется посвятить своим интересам, а в будни приходит поздно -- мы уже ложимся спать.

я прочла старттопик и мне почему-то бросилась в глаза фраза о самодостаточности, которую ТС приводит, цитируя своего мужа.
Мб здесь порылась собака? В том смысле, что чем больше мы от мужа требуем, тем большее встречаем сопротивление.

постараться принять мужа таким какой он есть. разве не было таких советов?
Женщинам, как и детям, противопоказано говорить "нельзя, и всё". Нужно объяснить почему ;-) Если просто сказать "принять таким, как есть" - это не годится. Нужно объяснить почему.

Для внеклассного чтения рекомендую автору темы поэму Некрасова "Кому на Руси жить хорошо" ;-)

Практически нет! Но я всё же более эмоциональный человек, и в больших эмоциях нуждаюсь. А сейчас всё обострилось.

Да, я и сама понимаю, что подобное времяпровождение могло бы частично спасти ситуацию (ну или не дать ей развиваться в разрушительном направлении).
Мама помогала, когда малыш только родился, приезжала довольно часто. Сейчас приезжает раз в две-три недели. У мужа только один выходной, который, естесвенно ему хочется посвятить своим интересам, а в будни приходит поздно -- мы уже ложимся спать.

мне кажется, это мое очень скромное мнение, что вы просто сейчас в эмоциональном вакууме, именно потому что вы очень эмоциональная вам сейчас особенно тяжело, почитайте статьи на эту тему, многие через это проходят, но это не смертельно
вам просто надо постараться высвобождать время для себя, для каких-то занятий помимо ребенка и семьи, хотя бы раз в неделю

и никого не бросать) надеюсь всё у вас будет хорошо:)

я прочла старттопик и мне почему-то бросилась в глаза фраза о самодостаточности, которую ТС приводит, цитируя своего мужа.
Мб здесь порылась собака? В том смысле, что чем больше мы от мужа требуем, тем большее встречаем сопротивление.
А где там фраза о самодостаточности?

Назад
Зверху Знизу