Вы считаете, если она пойдет работать - полегчает?))
если она пойдет работать, выяснится, проблема была действительно в отсутствии внимания, или просто у нее был нервный срыв на почве рождения и ухода за маленьким ребенком и прочее бла-бла-бла
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы считаете, если она пойдет работать - полегчает?))
Я бы могла поспорить.)
если она пойдет работать, выяснится, проблема была действительно в отсутствии внимания, или просто у нее был нервный срыв на почве рождения и ухода за маленьким ребенком и прочее бла-бла-бла
Ладно, друзья мои, я умываю руки.о чем? о том что ничего не изменитцо если тс рабоать пойдет?
Интересно, поступали ли ТС'у в личку предложения типа "уступи мужика"?
Намёков в топике я насчитал штук пять.
Вот поэтому:чего это?![]()

Тема очевидно зашла в тупик. Дамы защищают автора темы, но ничего конкретного не предлагают. За исключением нескольких дам, для которых, похоже, завести любовника - ответ на подавляющее число жизненных неурядиц ;-)
Мужчинам же не нравится пренебрежительный вопрос "бросить мне его, или нет", ибо для них очевидно, что описываемый муж - не самый плохой человек на свете, и автору темы придётся изрядно постараться, чтобы найти такого же, только без крыльев ;-)
Нет, не поступали!
В личку пишут исключительно дельные советы! Можно и тему не читать.
А те кому нужен такой мужчина, а также те, кто считает, что я "зажралась" -- что ж, завидуйте! Раз уж вы и этого не имеете... Чем же вы привыкли довольствоваться?
Вот поэтому:![]()

Тема очевидно зашла в тупик. Дамы защищают автора темы, но ничего конкретного не предлагают. За исключением нескольких дам, для которых, похоже, завести любовника - ответ на подавляющее число жизненных неурядиц ;-)
Мужчинам же не нравится пренебрежительный вопрос "бросить мне его, или нет", ибо для них очевидно, что описываемый муж - не самый плохой человек на свете, и автору темы придётся изрядно постараться, чтобы найти такого же, только без крыльев ;-)
Вот видишь, у нас с тобой разные взгляды на вещи, поэтому я предпочитаю остаться при своем мнении, а конструктив мне не нужен - я же не ТС.а мне кажется наоборот, начал появляться намек на конструктив![]()

Владочка, главное, чтобы вы не ошиблись в своем выборе!Вы ошибаетесь!!
Если внимательнее перечитаете, то найдёте гораздо более разносторонние взгляды девушек на проблему. Не нужно искуственно создавать женскую ограниченность.

Вы клевещете ;-) Я, напротив, считаю женщин - безграничными. В чём эта безграничность может проявиться - это уже другой вопрос, но и тем не менее ;-)Вы ошибаетесь!!
Если внимательнее перечитаете, то найдёте гораздо более разносторонние взгляды девушек на проблему. Не нужно искуственно создавать женскую ограниченность.
Что конкретно, кроме "завести любовника" вам посоветовали тут дамы?
Вы клевещете ;-) Я, напротив, считаю женщин - безграничными. В чём эта безграничность может проявиться - это уже другой вопрос, но и тем не менее ;-)

а скажите, до рождения ребенка такая проблема отсутствия проявления любви со стороны вашего мужа была?
и еще, вы сейчас сидите дома с ребенком, вам кто-нибудь помогает? как часто и как много? есть ли у вас возможность, хотя бы на пару часиков вырваться, пройтись по магазинам, встретиться с друзьями?
Вы клевещете ;-) Я, напротив, считаю женщин - безграничными. В чём эта безграничность может проявиться - это уже другой вопрос, но и тем не менее ;-)
Женщинам, как и детям, противопоказано говорить "нельзя, и всё". Нужно объяснить почему ;-) Если просто сказать "принять таким, как есть" - это не годится. Нужно объяснить почему.постараться принять мужа таким какой он есть. разве не было таких советов?
Практически нет! Но я всё же более эмоциональный человек, и в больших эмоциях нуждаюсь. А сейчас всё обострилось.
Да, я и сама понимаю, что подобное времяпровождение могло бы частично спасти ситуацию (ну или не дать ей развиваться в разрушительном направлении).
Мама помогала, когда малыш только родился, приезжала довольно часто. Сейчас приезжает раз в две-три недели. У мужа только один выходной, который, естесвенно ему хочется посвятить своим интересам, а в будни приходит поздно -- мы уже ложимся спать.

А где там фраза о самодостаточности?я прочла старттопик и мне почему-то бросилась в глаза фраза о самодостаточности, которую ТС приводит, цитируя своего мужа.
Мб здесь порылась собака? В том смысле, что чем больше мы от мужа требуем, тем большее встречаем сопротивление.