Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросить или терпеть?!

• Автор теми Автор теми ВладаЛя
  • Дата створення Дата створення
Навеяло как-то

Вкладення

• 33.webp
    33.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 148
мамонта уже женщины заваливают, причем успешно и зарабатывают не меньше мужчин, так что погоду уже делать надо вместе :)

таки да, полюбому такие есть и погоду таки делать нужно вместе, но ведь большой процент дам занимает такую позицию,что я дескать женьщина я нежное создание и мужик априори должен, да фик с ним пусть даже должен, но ведь у мужчины должна быть мотивация, в данном случае, любить (тут расшифровку слова любить можно посмотреть в минусах котоыре ТС приписала своему мужу)

Ответсвенность! Мужчина, который понимает, что женщина тем или иным образом от него зависит, никогда не скажет, что она несамодостаточна лишь от того, что ей нужны внимание и нежность.
Может этим он вам хочет сказать ,что нужно уметь довольствоваться тем,что есть.

мамонта уже женщины заваливают, причем успешно и зарабатывают не меньше мужчин, так что погоду уже делать надо вместе :)
"НЕ ДАНО" это отмазка, которой пользуются под шумок мужчины, выказывая этим свою несостоятельность :)

когда "мамонта" ЗА МЕНЯ завалит женщина,я с ней разведусь по причине внезапной перемены пола!А если МНЕ НЕ ДАНО,то это и значит что я В ЭТОМ несостоятелен.По моему нечего стесняться,человек просто не может мочь всё!

И это понимают многие умные женщины,но вы к ним я вно не относитесь

вы переходите на личности? так обычно поступают слабые мужчины, когда не знают как аргументированно ответить умной женщине :)

таки да, полюбому такие есть и погоду таки делать нужно вместе, но ведь большой процент дам занимает такую позицию,что я дескать женьщина я нежное создание и мужик априори должен, да фик с ним пусть даже должен, но ведь у мужчины должна быть мотивация, в данном случае, любить (тут расшифровку слова любить можно посмотреть в минусах котоыре ТС приписала своему мужу)

я отношусь к тем дамам, которые делят обязанности в семье 50 на 50, никаких соплей утирок я не делаю, забота взаимная, и если я работаю наравне с мужем, вскакивать с утра и мчаться на кухню я не буду, так как устаю не меньше, требования в моей семье одни на всех :) я умею и отвертку держать в руках и молоток, люблю такое дело :)

Сколько же на ваш взгляд должен зарабатывать мужчина, чтобы я создала в семье климат-контроль? :D

Вы знаете в разные времена я зарабатывал по разному,но моя жена никогда мне не говорила,что так как я сейчас зарабатываю меньше,то должен что-то больше делать (например по дому).

ВладаЛя ответь для себя на вопрос: любишь ли ты мужа вообще? Представь что не видишь его неделю, месяц - полегчало или тоска взяла? :-)
Если любишь - бросив, будешь жестоко сожалеть и кусать локти :-)

Хренпоймешь этих бап :-)

Да, возможно и послеродовый депрессняк... Мужик никогда не поймёт!
Поймет, если вы это нормально и спокойно объясните, а не будете истерить, надеясь, что он прочтет ваши мысли.
Но были и у мужа (ещё до рождения бебика) серьёзные проблемы! Я его не бросила, не отвернулась. А он тогда не подарочек был! Перетерпела, понимая, что ему поддержка нужна. Да еще и в неприятности вляпалась сама -- ничего, вместе выкарабкались.
А теперь и мне нужно и доброе слово и нежное прикосновение.
Вот это просто умилило... Выкарабкивались вместе, то есть с его помощью, насколько я понимаю значение этого слова, но оказывается, что поддержки нет. Как такое может быть?:confused:

я отношусь к тем дамам, которые делят обязанности в семье 50 на 50, никаких соплей утирок я не делаю, забота взаимная, и если я работаю наравне с мужем, вскакивать с утра и мчаться на кухню я не буду, так как устаю не меньше, требования в моей семье одни на всех :) я умею и отвертку держать в руках и молоток, люблю такое дело :)

отвечу:)
вы переходите на личности? так обычно поступают слабые мужчины, когда не знают как аргументированно ответить умной женщине :)

токо я не женьщина)

Вы знаете в разные времена я зарабатывал по разному,но моя жена никогда мне не говорила,что так как я сейчас зарабатываю меньше,то должен что-то больше делать (например по дому).

как все быстро прячутся за спинами жен, а у меня жена, а у меня жена, значит вашу жену это устраивает или она смирилась, у меня такой номер не проходит :)

ladynet сказав(ла):
я отношусь к тем дамам, которые делят обязанности в семье 50 на 50, никаких соплей утирок я не делаю, забота взаимная, и если я работаю наравне с мужем, вскакивать с утра и мчаться на кухню я не буду, так как устаю не меньше, требования в моей семье одни на всех я умею и отвертку держать в руках и молоток, люблю такое дело
О чем вообще речь? Ты ж не замужем? :-)

ПыСы: Мужчины, заглянувшие в тему, скажите, вы тоже так относитесь к своим женам/девушкам? Может, это всё нормально и нЕчего требовать от мужчины большего?

Легко, скажем конечно - ты не бросай, ты ему посоветуй тебя бросить.
******* мальвины, считающие чьи-то минуса забывая о своих. Свои основные минуса - зажранность отношениями, невъебенный эгоизм - ты уже подчеркнула. Посему пусть он тебя побыстрее бросит, чтобы запищала от одиночества и уменьшённых шансов найти мужика из-за детей.
А то смотри какие, когда есть мужик - всё охуенно, а не бросить ли его... Нет мужика, ребёнок на руках, всё сразу *****.

Ролевые игры это конечно хорошо, но все таки не для всех вещей они подходят..

в моем микроклимате нет места домострою, двое всегда смогут договориться не ссылаясь на общепринятые стандарты, у меня равноправие и никак иначе :)

а у меня такое впечатление что вам бы так хотелось,вот и притягуеетет изо всех сил данное утверждение за уши?:)

та то вам так хочется чтоб так было :D

ну была ж и так поступала :)
только хвост на меня подняли или голос повысили, быстро ставлю на место :)

Вот и я ап том же подумал.Леди,когда у мну не было семьи,я тоже считал что у МЕНЯ в семье всё будет как Я считаю нужным.НО появилась жена,пришлось считаться с ней,появился ребёнок,ОМГ пришлось ещё и с ним считаться по прошествии некоторого времени :)

Назад
Зверху Знизу