Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросить или терпеть?!

• Автор теми Автор теми ВладаЛя
  • Дата створення Дата створення
Зря вы, ТС, с таким вопросом сюда пришли. Тут напишут и дельные советы, и флуд, но подходящий лично вам совет врядли дадут. Мы не знаем ни вас, ни вашего мужчину, даже если бы и были знакомы, - проблемы у вас не явные (бьет, не выходит из запоя...), а субъективные, можно сказать, душевные:) С такими вопросами лучше к подругам, или к себе самой:)

+1,вот тока с подругами горячка,они однозначно будут за ТС и скажут,"та бросай ты этого ****а,таких пучками по 5 копеек продают,а ты у нас брульянт и он тебя недостоин" ну или где то так.Имхо,ТСу надо кого то типо психолога или семейной консультации,чтобы советовали посторонние люди-специалисты ОЧНО!!!Форум действительно немного не то....

Бросайте-бросайте, может у Вашего мужа еще шанс будет

Не для Вас - бросайте.
В чём проблема-то? Зачем Вам "помощь зала"?
Хотите, чтоб пожалели? Или поддержали?
Не пожалеют и не поддержат. Скорее - напротив.

Считаю перечисленные "минусы" надуманными. Вселенской гармонии нет и не будет.
А Вам, мягко говоря, достался не самый плохой вариант, многие женщины об этом только мечтают. :)

а Редф цукодобряк :іржач::іржач::іржач: етапять!:клас:

Владаля,вас не Наташа звать?А ваш муж не я ли?:іржач: Шутка.Говоря откровенно,описание вашего мужа очень похоже на любого мужчину.В меру нежен,в меру брутален.Поверьте,вот так сидиш,думаеш о чём то...бац,жена на колени садиться и начинает сюсюсюсюсю,а ты меня лю?Честно говоря,я в струпор схожу,сбиваюсь с мысли...цветы...вот честно,по мне лучше шоколад,до сих пор я вот не пойму,чего вы такого находите в трупах растений...потрепал грубо...плохо,но я думаю он извинился (поверь,это и правда геройский поступок,ведь но по определению всегда прав!) подарки,я не в курсе его доходов, но чувствуется что он предпочитает "жизнь по средствам".В общем не бросайте,ведь если вы сделали эту тему,значит он вам чем то дорог?Поверьте,есть значительно более худшие варианты,а ждать принца...ну вы понимаете :-)
+1000000

Зажралась баба, многие женщины и такого мужика сыскать только мечтают. Обойдетесь пока без цветочков, на маленького ребенка затраты большие, так что пусть будет пока что все для ребенка. А как малой подрастет, то и сами оттянетесь хорошо.

ТС это проблема ваша.Женщина создает "погоду" в доме.

а мужчина мебель? правильно! тогда и место ему на коврике :)

Нельзя не согласиться

мои дорогие, погоду делают все, как муж так и жена, бросайте уже холить и лелеять эти домостроевские взгляды, от них уже плесенью тянет :)
пора уже брать ответственность на себя за погоду в семье, а не сваливать ее на женские плечи :)

мои дорогие, погоду делают все, как муж так и жена, бросайте уже холить и лелеять эти домостроевские взгляды, от них уже плесенью тянет :)
пора уже брать ответственность на себя за погоду в семье, а не сваливать ее на женские плечи :)

О, Великая, Вы просветили нас сиянием своего сетоликого Разума!;)

Леди,йа не соглашусь с вами!Мужчине делать погоду в доме НЕ ДАНО!Его основная задача немного в другом.Завалить мамонта пожирнее,защитить дом от воинствующих племён,с давних времён именно женщина-хранительница очага.Если мужчина создаёт "погоду в доме"этот мужчина называется холостяк и "погода" достаточно мерзкая,чес слово,я это уже наблюдал и не раз.

Да, возможно и послеродовый депрессняк... Мужик никогда не поймёт!
Но были и у мужа (ещё до рождения бебика) серьёзные проблемы! Я его не бросила, не отвернулась. А он тогда не подарочек был! Перетерпела, понимая, что ему поддержка нужна. Да еще и в неприятности вляпалась сама -- ничего, вместе выкарабкались.
А теперь и мне нужно и доброе слово и нежное прикосновение.
Малому 8 мес. и на нём вся эта ситуация не лучшим образом сказывается:(

Флудите наздоровье! :yahoo:

Отдавала бы я предпочтение дорогим подаркам -- не было бы этого поста. И правда нашла бы себе кошелёк с ушками! Я же написала: мне мужчина нужен для любви!

Спасибо!

А что еще нельзя валить на ваши женские плечи? Мужчина должен семью обеспечить,а не заниматься "климатом" в семье .И это понимают многие умные женщины,но вы к ним я вно не относитесь.

и в чём проблемма?ОН У ВАС ЕСТЬ!

так он же на работе устаёт и вметсо того шобы придя с работы лить своей благоверой сладкоголосый елей в ухи , он сцука жрать хочет и отдыхать)))

Леди,йа не соглашусь с вами!Мужчине делать погоду в доме НЕ ДАНО!Его основная задача немного в другом.Завалить мамонта пожирнее,защитить дом от воинствующих племён,с давних времён именно женщина-хранительница очага.Если мужчина создаёт "погоду в доме"этот мужчина называется холостяк и "погода" достаточно мерзкая,чес слово,я это уже наблюдал и не раз.

мамонта уже женщины заваливают, причем успешно и зарабатывают не меньше мужчин, так что погоду уже делать надо вместе :)
"НЕ ДАНО" это отмазка, которой пользуются под шумок мужчины, выказывая этим свою несостоятельность :)

совсем непонятно про "спину", то есть отсутсвие поддержки. что это и в чем проявление имеет?:confused:

Иногда под "поддержкой" подразумевается просто походить десять минут с ребенком "столбиком" после кормления, пока мама сцедится (в туалет сбегает, воды хлебнет...) Ну, это как вариант... Но именно такие мелочи часто и являются причинами психоза. А потом проецируются на отношения в семье в глобальном масштабе.

А что еще нельзя валить на ваши женские плечи? Мужчина должен семью обеспечить,а не заниматься "климатом" в семье .

Ответсвенность! Мужчина, который понимает, что женщина тем или иным образом от него зависит, никогда не скажет, что она несамодостаточна лишь от того, что ей нужны внимание и нежность.

Иногда под "поддержкой" подразумевается просто походить десять минут с ребенком "столбиком" после кормления, пока мама сцедится (в туалет сбегает, воды хлебнет...) Ну, это как вариант... Но именно такие мелочи часто и являются причинами психоза. А потом проецируются на отношения в семье в глобальном масштабе.

Именно это я и имею ввиду!

А что еще нельзя валить на ваши женские плечи? Мужчина должен семью обеспечить,а не заниматься "климатом" в семье .
Сколько же на ваш взгляд должен зарабатывать мужчина, чтобы я создала в семье климат-контроль? :D

Назад
Зверху Знизу