Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросить или терпеть?!

• Автор теми Автор теми ВладаЛя
  • Дата створення Дата створення
вы переходите на личности? так обычно поступают слабые мужчины, когда не знают как аргументированно ответить умной женщине :)
после этого вашего откровения..
я отношусь к тем дамам, которые делят обязанности в семье 50 на 50, никаких соплей утирок я не делаю, забота взаимная, и если я работаю наравне с мужем, вскакивать с утра и мчаться на кухню я не буду, так как устаю не меньше, требования в моей семье одни на всех я умею и отвертку держать в руках и молоток, люблю такое дело
я уже сомневаюсь женщина ли вы.:)

******* мальвины, считающие чьи-то минуса забывая о своих. Свои основные минуса - зажранность отношениями, невъебенный эгоизм - ты уже подчеркнула. Посему пусть он тебя побыстрее бросит, чтобы запищала от одиночества и уменьшённых шансов найти мужика из-за детей.
А то смотри какие, когда есть мужик - всё охуенно, а не бросить ли его... Нет мужика, ребёнок на руках, всё сразу *****.

+стопиццот

я отношусь к тем дамам, которые делят обязанности в семье 50 на 50, никаких соплей утирок я не делаю, забота взаимная, и если я работаю наравне с мужем, вскакивать с утра и мчаться на кухню я не буду, так как устаю не меньше, требования в моей семье одни на всех :) я умею и отвертку держать в руках и молоток, люблю такое дело :)

Правильно делаешь, нехуй доминации семейные расставлять. Всё должно быть обоюдным. Не зря же придумали позу 69.

та то вам так хочется чтоб так было :D

а может это так вам хочется чтобы мне хотелось чтобы так было:D
но было или не было дело не в этом) а дело в том что нужно задать вопрос,что делает ТС для того шобы муж таки осыпал её комплиментами,нежностями и проч и др)?

мои дорогие, погоду делают все, как муж так и жена, бросайте уже холить и лелеять эти домостроевские взгляды, от них уже плесенью тянет :)
пора уже брать ответственность на себя за погоду в семье, а не сваливать ее на женские плечи :)
А женщина работает, или просто дома сидит - если работает - то ладно, можно с ней считаться, а если дома сидит в качестве мебели - то какое она имеет право вообще права качать? С ребенком сидит - так это сложно пока маленький, а потом никаких проблем, детсад отвести-забрать и накормить вечером и все. Вывод- домострой рулит по отношению к инфантильным дурам. Кстати, вопрос к ТС - как Ваш муж смог выбрать Вас в качестве супруги? Он что, себя не уважает? Или Вы маскировали свой характер сильно до брака?

ну была ж и так поступала :)
только хвост на меня подняли или голос повысили, быстро ставлю на место :)
Нормального мужика можно поставить на место только нормальным минетом (от женского пола разумеется, если у кого фантазия дальше пойдёт) :D

Женщины бывают разные, и сиськами и характером. Одни любят доминировать, другие под доминированием, третьи равноправие. И у каждой свой кайф. Но всех их объёдиняет одно, иногда они могут быть слабыми.
Тут по теме мальвина хочет соплежуйства, послюнявится нежными словами и чтоб не трепали её. Она вполне может найти себе подкаблучника, который заебёт её этими словами, при этом ещё заебёт чем-то другим. Но это уже отдельная тема. Всё в мире имеет баланс.

ну была ж и так поступала :)
только хвост на меня подняли или голос повысили, быстро ставлю на место :)

Вот ответ на все ваши разговоры о равенстве полов.Еще раз повторюсь:умные женщины находятся замужем,а глупые кичатся своей независимостью.

Вот и я ап том же подумал.Леди,когда у мну не было семьи,я тоже считал что у МЕНЯ в семье всё будет как Я считаю нужным.НО появилась жена,пришлось считаться с ней,появился ребёнок,ОМГ пришлось ещё и с ним считаться по прошествии некоторого времени :)

Вы все верно подметили! Я это имела ввиду с самого начала, что всё в семье должно быть взаимным, а не так, что ты женщина ты должна, а я мужиг мне простительно, у меня мама и невестка это слышат каждый день, брат с отцом меня пытались строить, причем один раз чуть до мордобоя не дошло, я им сказала меня легче ***** чем заставить думать по-другому и каждый раз я слышала, если бы я был твоим мужем, ты бы у меня лезгинку плясала, я говорю проверим :) (удерживая сковородку в руке) :D

ТС - а Вы работаете или дома сидите с ребенком?

Вы все верно подметили! Я это имела ввиду с самого начала, что всё в семье должно быть взаимным, а не так, что ты женщина ты должна, а я мужиг мне простительно, у меня мама и невестка это слышат каждый день, брат с отцом меня пытались строить, причем один раз чуть до мордобоя не дошло, я им сказала меня легче ***** чем заставить думать по-другому и каждый раз я слышала, если бы я был твоим мужем, ты бы у меня лезгинку плясала, я говорю проверим :) (удерживая сковородку в руке) :D

Жаль, что зачастую это на словах в ХФ

Вот ответ на все ваши разговоры о равенстве полов.Еще раз повторюсь:умные женщины находятся замужем,а глупые кичатся своей независимостью.

я люблю свободу, а замужество мне не дает этой свободы :)
и что вы так часто упоминаете женский интеллект? умные мужчины этого не делают :)

Думаю у ТС послеродовая депрессия. Вам просто нужно это пройти, многие семьи проходят это после рождения ребенка.

и каждый раз я слышала, если бы я был твоим мужем, ты бы у меня лезгинку плясала, я говорю проверим :) (удерживая сковородку в руке) :D

Гм... До поры до времени, иногда сковородка может и не помочь, вот тогда прощай эмансипе и начинаются всхлипывания про слабый пол, сильных мужланов с каменным сердцем

ladynet сказав(ла):
ну была ж и так поступала
только хвост на меня подняли или голос повысили, быстро ставлю на место
Интересно, вы бросили или вас? ;)

Леди,вам просто не повезло с мужем.Перечитайте первый пост,у ТСа сааафсем не так как у Вас.По поводу умения держать отвётрку и молоток...похвально,но неужто вы и впрямь считаете что это женское дело?Можете называть меня домостроевцем (что не соответствует истине) но от этого не перестанут существовать дела как чисто женские,так и чисто мужские.Я например умею (и делаю) убирать,стирать,гладить,мыть посуду,готовить еду (любую) мыть ******у ребёнку,пеленать...сиськой только кормить не умею...но я не считаю,что всё вышеперечисленное мужская работа.Вот заработать денег,сделать ремонт (собственноручно,а не за деньги) набить морду нахалу,потушить пожар (было и такое) это для мужчины и **** меня бог,если я переложу это на "хрупкие женские плечи"

З.Ы.Пацаны,ну чё вы взъелись на Лединет?У девушки просто негативный опыт брака,от этого как раз становятся феминистками.Лучше пожалейте её.

Назад
Зверху Знизу