Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросила девушка

• Автор теми Автор теми MopTuPa
  • Дата створення Дата створення
тогда исчезни из её жизни на месяц) только не ищи с ей встреч и не звони сам.
Эта ситуация на многое откроет тебе глаза. У тебя нет другого здравого выхода. Идти у неё на поводу- путь в никуда. Здесь нужны кардинальные действия.

так она говорит "давай останемся друзьями". Отвечаю Как друзьями,когда чувства и всё такое, как я смогу,когда перед глазами ты маячишь

П.С. вдобавок я у неё первый!

ТС, возьми себя в руки.
возвращения и тому подобное - бред.
уже ничего не выйдет.

Может, но это говорить надо правильно. А не глупыми отмазками уходить!
Ты неправ. Ее право уходить так, как ей вздумалось. Может, она из самых добрых побуждений - кто ж ее знает. Ты с этим ничего не сделаешь.

Не поверишь, целый час с ней разговаривал,долго увиливала от этого вопроса. Так на него и не ответила. Потом выдала " Если тебе так легче, то нет, не люблю"

3 года

Ты убыток,вышел с темы. С психикой всё в порядке. На такие поступки не пойду. Самоуправство - это слабость!

Вооо, терь я точно знаю из-за чего у вас незаладилось. У тебя отрофировалось чувство юмора, и уже начинает "фонить". А лезть на форум, спрашивать совет у незнакомых людей - это сильность? пардон за такое. Поговори с ее друзьями аккуратно очень. Только очень! ведь они могут понять тебя, если ты серьезен, как тебе кажется. Может узнаешь что-то, о чем она тебе не говорила. Какие-то у нее проблемы, что=то ты неверно сделал.

Поговори с ее друзьями аккуратно очень. Только очень! ведь они могут понять тебя, если ты серьезен, как тебе кажется. Может узнаешь что-то, о чем она тебе не говорила. Какие-то у нее проблемы, что=то ты неверно сделал.
Этот вариант проверен. Им говорила то же самое. Что рвусь лишь в компании. что я компанейский и мало удиляю ей внимания

ТС, возьми себя в руки.
возвращения и тому подобное - бред.
уже ничего не выйдет.

чувства... пока здравый смысл не восторжествовал. и сильно много вопросов и мало ответов. Лучше бы сказала не люблю!

ТС, ты сейчас на опасном пути) твоя любовь к ней может сыграть с тобой плохую шутку. Ты понимаешь, что она хочет тебя переделать под себя? Не от того, что она не хорошая. а от того. что просото молодая и многого не понимает.
если ты начнешь под неё ломаться, наступая на себя. через пару лет ты её возненавидишь. а она тебя.
Оставь все так, как есть. Понаблюдай за событиями, только не иди у неё на поводу слишком явно.
Это тоже вариант. Время покажет что к чему.
Через недельку все прояснится.

"У нас разные интересы и друзья, ты мало мне уделяешь время. Мы практически не видимся". НУ РАЗВЕ ЭТО ПРИЧИНА???

Поверь - это САМАЯ ГЛАВНАЯ причина, САМАЯ. Если есть девушка - придется жертвовать друзьями, ибо 1 задом на 2 стула - никак. Так было и есть всегда. Мне пришлось делать также, хоть и друзья смотрели криво и обижались. Но вариантов нет. А интересы - дело наживное. Увлекайся немножко тем, что ей нравится. Ну дом 2 смотреть не нуно))) это крайности. А вот куда вместе походить, на танцы там или кружок кройки и шитья - с тебя не убудет.

ТС, ты сейчас на опасном пути) твоя любовь к ней может сыграть с тобой плохую шутку. Ты понимаешь, что она хочет тебя переделать под себя? Не от того, что она не хорошая. а от того. что просото молодая и многого не понимает.
если ты начнешь под неё ломаться, наступая на себя. через пару лет ты её возненавидишь. а она тебя.
Оставь все так, как есть. Понаблюдай за событиями, только не иди у неё на поводу слишком явно.
Это тоже вариант. Время покажет что к чему.
Через недельку все прояснится.

Расстались уже неделю как. к ней бегают её подружки, меня хлопают по плечам друзья. не пишу, не звоню, не вижу. Временами накрывает, но есть друзья - спасают. Хз чё будет дальше.

Почти все советы - бред сивой кобылы!
Читай это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это

Оставь ее. Пошли ее подальше, только мысленно, грубить не надо. Отпусти ее, если хочешь удержать. Только так ты ее сможешь вернуть. И, вообще, как я прочитал где-то, что тот, который любит сильнее, в заведомо проигрышном положении. Так что пусть тебя любят, а не ты.

Не поверишь, целый час с ней разговаривал,долго увиливала от этого вопроса. Так на него и не ответила. Потом выдала " Если тебе так легче, то нет, не люблю"
:eek: м-даааааа...чё сказать? ..уфф...
так вот легко отказаться?? ну не знаю..
я бы наверно переспросила: а ТЕБЕ так БУДЕт легче, если я уйду?
ну и если снова ответит в том же духе, то пожалуй я бы нажала на паузу и осмотрелась по сторонам на свою жизнь, вспомнила как я жила ДО этого и чем интересовалась, в общем отформатировать последние страницы жизни..
А вообще ангельского тебе терпения с такими конЫками любимой ;)

Расстались уже неделю как. к ней бегают её подружки, меня хлопают по плечам друзья. не пишу, не звоню, не вижу. Временами накрывает, но есть друзья - спасают. Хз чё будет дальше.

Думаю, у вас все будет хорошо)
Хотя , если у неё есть завистливые подружки, то могут подпортить ваши отношения. просто так, от зависти. а если ты ещё кому-то из них нравишься, то сделают все, чтоб вас развести.
Через пять лет, ты посмеёшься с сегодняшней ситуации. так что не рви напрасно сердце:) здоровье дороже.

хош скажу?
терпишь до первой синьки. а потом, когда буш под градусом - позвонишь и скажешь что-то такое о чем забудешь до утра... продолжить?

Поверь - это САМАЯ ГЛАВНАЯ причина, САМАЯ. Если есть девушка - придется жертвовать друзьями, ибо 1 задом на 2 стула - никак. Так было и есть всегда. Мне пришлось делать также, хоть и друзья смотрели криво и обижались. Но вариантов нет. А интересы - дело наживное. Увлекайся немножко тем, что ей нравится. Ну дом 2 смотреть не нуно))) это крайности. А вот куда вместе походить, на танцы там или кружок кройки и шитья - с тебя не убудет.

Сидит дома и учится, хобби нет! С её подругами дружу.общаемся хорошо(она не ревнует).

хош скажу?
терпишь до первой синьки. а потом, когда буш под градусом - позвонишь и скажешь что-то такое о чем забудешь до утра... продолжить?

да)

Почти все советы - бред сивой кобылы!
Читай это

И это

Оставь ее. Пошли ее подальше, только мысленно, грубить не надо. Отпусти ее, если хочешь удержать. Только так ты ее сможешь вернуть. И, вообще, как я прочитал где-то, что тот, который любит сильнее, в заведомо проигрышном положении. Так что пусть тебя любят, а не ты.

бла-бла-бла
философия обывателя

Думаю, у вас все будет хорошо)
Хотя , если у неё есть завистливые подружки, то могут подпортить ваши отношения. просто так, от зависти. а если ты ещё кому-то из них нравишься, то сделают все, чтоб вас развести.
Через пять лет, ты посмеёшься с сегодняшней ситуации. так что не рви напрасно сердце:) здоровье дороже.

все хорошо? да нафиг оно уже нужно!
знаешь фразу "уходя уходи"?

Возможно она считает что ты недостаточно хорош для нее. Я бы уже искал другую :)

если помиритесь - будет тебя держать под каблуком. это скорее всего тебя когда-то достанет. проснеться мужское самолюбие и ты ее бросишь.
а потом все будет несколько раз повторяться(сошлись, разошлись). только каждый раз после ссоры будет все больше пофиг вам друг на друга. и в итоге вы разойдетесь насовсем (а через долгое время даже друзьями станете)

Разве это твоя ситуация?
нет одинаковых правил для всех:)

так и зацикливаться не стоит

чтобы ей не предлагал(погулять,кино,театр,клуб и т.д. и т.п.) практически от всего отказывается и всегда находит причину...

"...Мы практически не видимся".

Это как бы парадокс :D
Если бы хотела видеться,то ценила бы каждую минуту, имхо.

если помиритесь - будет тебя держать под каблуком. это скорее всего тебя когда-то достанет. проснеться мужское самолюбие и ты ее бросишь.
а потом все будет несколько раз повторяться(сошлись, разошлись). только каждый раз после ссоры будет все больше пофиг вам друг на друга. и в итоге вы разойдетесь насовсем (а через долгое время даже друзьями станете)

Вот-вот!
я о том же.

Назад
Зверху Знизу