Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Бросила девушка

• Автор теми Автор теми MopTuPa
  • Дата створення Дата створення
Блин столько планов было! и все в Ж О П У

А может наоборот? Вам развязывают руки и дают свободу действий, что бы вы написали диплом и получили хорошую работу. Подумайте о будущем.

Знешь, тебе сейчас, конечно, херово. Но если она не вернется, значит, это не твоё. И всё. Твоё где-то впереди. Если ей не хочется сейчас жить по-взрослому, а хочется, чтобы от нее ни на минуту не отходиили, пылинки сдували и букетами забрасывали, ты ей вряд ли чем-то можешь помочь.

Золотые слова!!!!!!!!!!! :клас:

если он уйдёт, есть шанс потерять вовсе если ей кто то подвернётся, а так что то придумат ьещё можно.
ему надо уйти но умную стратегию придумать, и чтоб кто то о ней ему инфу подбрасывал, друзья...подруги ни в коем случае,им верить нельзя...

Можно и стратегию конечно разработать)) Только смысл?
Если она любит его, то за месяц не перекинется на другого. а если перекинется. то зачем она такая нужна?
Лучше уж пусть без стратегии, но четко и ясно.
Я бы сделала так)

Тогда почему не скажет "нет чувств,прошла любовь и т.д." ?? Это хоть причиной весомой можно назвать. А не ту лабуду что она несёт

Вот и задай вопрос в лоб: люишь или нет?
думаю, это многое разъяснит

А может наоборот? Вам развязывают руки и дают свободу действий, что бы вы написали диплом и получили хорошую работу. Подумайте о будущем.

именно вовремя, практически перед дипломом. Лучше уже после!

Неудачи на работе? Бросила девушка? проблемы в универе? не платят зарплату? долги за квартиру? банк требует кредит? Не расстраивайся, есть поддержка. ТЫ НЕ ОДИН!!! ТЫ - ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!!!

Вкладення

• exit.gif
    exit.gif
    54.9 КБ · Перегляди: 90
а вешаться уже предлагали?

Можно и стратегию конечно разработать)) Только смысл?
Если она любит его, то за месяц не перекинется на другого. а если перекинется. то зачем она такая нужна?
Лучше уж пусть без стратегии, но четко и ясно.
Я бы сделала так)

За месяц не перекинется я в этом уверен. Мы очень долго встречались!

Вот и задай вопрос в лоб: люишь или нет?
думаю, это многое разъяснит

Не поверишь, целый час с ней разговаривал,долго увиливала от этого вопроса. Так на него и не ответила. Потом выдала " Если тебе так легче, то нет, не люблю"

Долго это сколько ????

3 года

Неудачи на работе? Бросила девушка? проблемы в универе? не платят зарплату? долги за квартиру? банк требует кредит? Не расстраивайся, есть поддержка. ТЫ НЕ ОДИН!!! ТЫ - ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!!!

Ты убыток,вышел с темы. С психикой всё в порядке. На такие поступки не пойду. Самоуправство - это слабость!

За месяц не перекинется я в этом уверен. Мы очень долго встречались!

тогда исчезни из её жизни на месяц) только не ищи с ей встреч и не звони сам.
Эта ситуация на многое откроет тебе глаза. У тебя нет другого здравого выхода. Идти у неё на поводу- путь в никуда. Здесь нужны кардинальные действия.

ну а если серьезно - то ничем мы тебе не поможем. Девушку и ее характер мы не знаем, всех твоих и ее заморочек - тоже. Никто, акромя тебя, не может решить ваши проблема. Да, а шаблонные советы - ты и так знаешь все на 100%. Ты сам должен выбрать, подумать.

Знешь, тебе сейчас, конечно, херово. Но если она не вернется, значит, это не твоё. И всё. Твоё где-то впереди. Если ей не хочется сейчас жить по-взрослому, а хочется, чтобы от нее ни на минуту не отходиили, пылинки сдували и букетами забрасывали, ты ей вряд ли чем-то можешь помочь.

Может, но это говорить надо правильно. А не глупыми отмазками уходить!

ТС, как нормальный мужчина, займись делам - диплом, работа!
Имея нормальную основу жизни, все эти "цветы" будут к Тебе тянуться.

Негоже мужчине плкаться в прямом эфире.

Не поверишь, целый час с ней разговаривал,долго увиливала от этого вопроса. Так на него и не ответила. Потом выдала " Если тебе так легче, то нет, не люблю"

3 года

Ты убыток,вышел с темы. С психикой всё в порядке. На такие поступки не пойду. Самоуправство - это слабость!

Ого, тогда действительно странно , я вот тоже встречалась с мальчиком почти 3 года, но когда прошла любовь я ему все в глаза сказала и не парила мозги, правда со стороны это жестоко выглядело :(

Назад
Зверху Знизу