Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросил пить, курить... что дальше?

держись, скоро попустит

Вот уже третий день в депрессии: пить бросил, курить бросил, вот думаю, что будет дальше? ****, депрессия какая-то началась:(
А самое главное, ни пить, ни курить реально не хочется... Вот даже вчера: святой для меня праздник был, День освобождения Города, а я и грамма не выпил. Все пили водку, пиво, коктейли, а я пил зеленый чай.
Так же можно заодно бросить и ****аться?:eek:
Короче, у кого какие соображения по теме?

и как ты теперь будешь без вредных привычек жить?

Просто беда вся в чем: не могу, ****, остановиться, если начинаю бухать. Так может продолжаться один вечер (напиваюсь в умат), а может и 2-3-4 дня, пока мозги в какой-то момент не станут на место.
Ну какбэ:
1) Нада над собой работать по сему поводу - я то же када был молодым огурцом вливал в себя ведра пойла, но со временем научился пить в удовольствие редко и адекватными кол-вами - (бывает слетаю с рельс, а на следующий день жалею, что перегнул палку какбэ с бухлом, но это стало очень большой редкостью...)
2) С возрастом появляются заботы, дела и т.д. - постепенно появляется разум, понимание, что завтра будет следующий день и на него запланированы масса дел, которые естественно просруться, если еще поддать как следует...
Так что все окЭ у тебя пока идет, главное не слетай с орбиты - если уже присел поднакатить - спокойно, без рыпаний и вливаний - поставь себе плану максимум 200мл и все - я так делал - получается...
Если бабки есть - купи викарик и с ледком потихоньку с удовольствием да с чувством и расстановкой смакуй и будет все заивиУ ;)

Будущее за здоровыми людьми!

А если разобраться, бросил бесполезные занятия (курение,выпивка).
Если выбирать спорт для души, я бы выбрал игровую коллективную форму-и для души и для тела (волейбол,футбол и т.д.). И круг общения среди любителей спорта позитивно отразиться на вашей жизни. Лишь бы времени хватало на спорт.

Красавчик!) Значит у тебя сильное Я. (Если ты конечно не сорвешься). Но не будем так думать..) А дальше по графику здоровое питание и спорт... и поверь, обратно ты даже и возвращаться не захочешь!)

А если разобраться, бросил бесполезные занятия (курение,выпивка).
Если выбирать спорт для души, я бы выбрал игровую коллективную форму-и для души и для тела (волейбол,футбол и т.д.). И круг общения среди любителей спорта позитивно отразиться на вашей жизни. Лишь бы времени хватало на спорт.

Я сейчас сильно ударился в работу. Пока помогает. :)

Красавчик!) Значит у тебя сильное Я. (Если ты конечно не сорвешься). Но не будем так думать..) А дальше по графику здоровое питание и спорт... и поверь, обратно ты даже и возвращаться не захочешь!)

Дай Бог! С курением срывался пару раз (выкуривал 1-2 сигареты), но не более. По поводу Выпивки - вообще ни грамма, если не считать некоторые лекарства, котрые на спирту (барбовал), сон немного нарушился. а так все в порядке :)

Вот уже третий день в депрессии: пить бросил, курить бросил, вот думаю, что будет дальше? ****, депрессия какая-то началась:(
А самое главное, ни пить, ни курить реально не хочется... Вот даже вчера: святой для меня праздник был, День освобождения Города, а я и грамма не выпил. Все пили водку, пиво, коктейли, а я пил зеленый чай.
Так же можно заодно бросить и ****аться?:eek:
Короче, у кого какие соображения по теме?

это еще не срок и не показатель, увы. люди и через месяца-годы возвращаются к вредным привычкам...

главное даже не сила воли, а осмысление своих жизненных целей, ради которых вы стремитесь стать лучше, здоровее и т.п

переходи на *********..........начни с легких!))))))

дальше можно найти другое более полезное хобби, походы, активный отдых, спорт, путешествия

Назад
Зверху Знизу