Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бросил пить, курить... что дальше?

Отвечаю по сути вопроса: нет! Не проще!!!
Во-первых, выкинутые деньги, так как если сам того не хочешь - кодировка не поможет. Проверено. Лет в 20 кодировался два раза. Срывал.
Во-вторых, порой кодировка в принципе не эффективна.

Если к желанию добавить, её как доп инструмент? Почему нет?
Кстати, помимо самой желания, человеку может не хватать веры в себя в свою силу воли.

Что такое?

Если к желанию добавить, её как доп инструмент? Почему нет?
Кстати, помимо самой желания, человеку может не хватать веры в себя в свою силу воли.

В таком случае это реально... но только как дополнение!

Ну и ****? Многие в юности бухали. только те, кто бухал и продолжал это дело уже спились, друг! Или в сырой земле лежат. Знакомый мой от водки умер в 20 лет. Он просто спился. Не поверишь, но так оно и есть! Пил беспробудно месяцами, если вообще не постоянно! Просыпался утром и выпивал стакан водки.

Ну и ****? Многие в юности бухали. только те, кто бухал и продолжал это дело уже спились, друг! Или в сырой земле лежат. Знакомый мой от водки умер в 20 лет. Он просто спился. Не поверишь, но так оно и есть! Пил беспробудно месяцами, если вообще не постоянно! Просыпался утром и выпивал стакан водки.
в 20 лет футбол играли,на речку ездили,да,тоже пили...
но не стаканами и не в запое...!!!

в 20 лет футбол играли,на речку ездили,да,тоже пили...
но не стаканами и не в запое...!!!

Так, Арт, не пи..ди, что ты такой весь правильный!
Я в 20 лет токарем 5 разряда работал, на охоту регулярно ездил, в 22 года ремонтировал ДВС на иномарках... Давай не будем перебирать кто что делал в 20 лет, хорошо!

Я не пью 11 лет, курить бросил 4 год назад, пока что ничего не отпало, чуствую себя замечательно, только иногда жалею как много я прощелкал пока бухал

Останнє редагування:
Че плачешь, мужик? Хочешь историю страшную про кодировку и срыв? В прошлом году у девушки умер дядя-43 года. В Афгане был. Как обычно, народ приезжает и спивается, ибо там твориться зверство. Последний раз он решил закодированным втихаря выпить и давление зашкалило, вызвали скорую. Потом еще раз. Так и начал снова квасить. Прошлым летом пришел с работы, отравился на огород поливать грядки. В итоге заполз в дом на четвереньках, слова сказать не может, пока приехала скорая, он уже хрипел и мычал. Сестра сказала, что уже все. Забрала машина скорой, через час вышел нейрохирург... Геморрагический инсульт.

Назад
Зверху Знизу