fan_metala
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Повідом.: 2
Дальше только жить!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так вперед и с песней!!!!
потом сразу "вперед" 
Дальше только жить!!

Брось, пожалуйста!Так же можно заодно бросить и ****аться?
Короче, у кого какие соображения по теме?
Вот уже третий день в депрессии: пить бросил, курить бросил, вот думаю, что будет дальше? ****, депрессия какая-то началась![]()
А самое главное, ни пить, ни курить реально не хочется... Вот даже вчера: святой для меня праздник был, День освобождения Города, а я и грамма не выпил. Все пили водку, пиво, коктейли, а я пил зеленый чай.
Так же можно заодно бросить и ****аться?

Вот уже третий день в депрессии: пить бросил, курить бросил, вот думаю, что будет дальше? ****, депрессия какая-то началась![]()
А самое главное, ни пить, ни курить реально не хочется... Вот даже вчера: святой для меня праздник был, День освобождения Города, а я и грамма не выпил. Все пили водку, пиво, коктейли, а я пил зеленый чай.
Так же можно заодно бросить и ****аться?
Вот даже вчера: святой для меня праздник был, День освобождения Города, а я и грамма не выпил. Все пили водку, пиво, коктейли, а я пил зеленый чай.

А что разве обязательно пить по каждому поводу?![]()

Заведи себе какое нибудь хобби.
Не, ****аться врят ли бросишь...если конечно в монастырь не уйдешь![]()
Вот я и думаю, какое себе хобби завести...
А что нравится? Чего бы хотелось? Может спортом заняться?

Вот уже третий день в депрессии: пить бросил, курить бросил
Не поверишь, но именно им я и решил заняться![]()

Болеете?
а спортклуб уже выбрал? Ты просто в тренажорку решил ходить или чем то определенным заняться, боксом например![]()

типа того
тренажерку уже выбрал. и определился с видом спорта - русский рукопашный бой. Но это чуть позже![]()
это не связано с русским стилем, надеюсь...?
Почему? Связано.
а занятия недалеко от корпуса педа в центре на стадионе? Я просто пару раз наблюдала как происходят занятия, честно, не впечатлило......
ну не деля а две недели.....а в общем согласен....алкогольный срыв.....Ну, держись! Пройдет всего неделя и все вернется на круги своя! (с)![]()
ну не деля а две недели.....а в общем согласен....алкогольный срыв.....