Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Брошенные машины

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
не)
Я ему говорю что больше ем за 10000$ не кто не купит! А если кто то купит то это долен быть любитель такой техники !!!

Уже пару недель возле Тетриса стоит одинокая черная камри со скручеными номерами. Может угнали и отстаивается, а может натворили чего, но не коцаная вроде.

Еще один брошенный таз)

Вкладення

• 20131017-002.webp
    20131017-002.webp
    259.9 КБ · Перегляди: 323
  • 20131017-003.webp
    20131017-003.webp
    291.1 КБ · Перегляди: 293
А нигде Ситроена ВХ брошенного не валяется?

вроде бх валяется в районе маршала жукова, в глубине района возле автостоянки с гаражами, напротив типа ледового надувного дворца, она во дворе сбоку отгаражей, белого цвета, пневма подняла переднее колесо по ганстерски, если не забуду сегодня сфотаю, когда мимо проезжать буду...

а мне заодно , может у кого есть синьте фоту того мустанга 80х который вроде тоже где-то (и где именно (% ) позабытый стоит, я б его отфотографировал зеркалкой, нравится этот кузов..
KkmTOIyAH0Y.jpg

eCLxtU0MGJo.jpg

вроде бх валяется в районе маршала жукова, в глубине района возле автостоянки с гаражами, напротив типа ледового надувного дворца, она во дворе сбоку отгаражей, белого цвета, пневма подняла переднее колесо по ганстерски, если не забуду сегодня сфотаю, когда мимо проезжать буду...

Очень и очень интересно, особенно если на нём рабочая гидра ...

Там рабочего нет ничего, он более 7-ми лет без движения.

Такие детали как насос, корректора, дозатор -- от бездействия из строя не выходят.

Было бы неплохо найти хозяина и забрать подешёвке на запчасти.

А где именно кемри стоит?) номер дома?

тоже оставили:)

attachment.webp

На Тобольской, с утра.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- здесь сказка от водилы.
Достоверный источник говорит, что он тут частенько разъезжал, видать, к бабе приезжал, "модник".

Вкладення

• WP_20131025_002.webp
    WP_20131025_002.webp
    212.5 КБ · Перегляди: 2021
Такие детали как насос, корректора, дозатор -- от бездействия из строя не выходят.

Было бы неплохо найти хозяина и забрать подешёвке на запчасти.

вот фото, специально заехал сегодня (%
IFqcY1Wd1eE.jpg

а насчет мустанга, я его тоже вчера нашел но поздно, фото ужасные, но главное, что это у же не авто а корч ***** 8(( по днище вросло в землю у падика на клумбе, на и салона нет до металл, а внутри трубчатый каркас...
aN_JDV777nQ.jpg

HjcqNyDal9o.jpg

x7Sy7L0QxUg.jpg

а насчет мустанга, я его тоже вчера нашел но поздно, фото ужасные, но главное, что это у же не авто а корч ***** 8(( по днище вросло в землю у падика на клумбе, на и салона нет до металл, а внутри трубчатый каркас...

Мда, жалко.
Если каркас то кто то серьезно его юзал в гонках.

Назад
Зверху Знизу