Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поправьте меня если я не прав - за такие деньги можно такую же машину привезти из США и растаможить и еще останется?Хозяин шевроле хочет за нее 80000$
Поправьте меня если я не прав - за такие деньги можно такую же машину привезти из США и растаможить и еще останется?
Хозяин шевроле хочет за нее 80000$

лобовуха целая, а от вместо переднего левого колеса уже пенек!!!если развалить лобовуху, он её даром отдаст, т.к. такую лобовуху он уже не найдёт

лобовуха целая, а от вместо переднего левого колеса уже пенек!!!![]()
А нигде Ситроена ВХ брошенного не валяется?
вроде бх валяется в районе маршала жукова, в глубине района возле автостоянки с гаражами, напротив типа ледового надувного дворца, она во дворе сбоку отгаражей, белого цвета, пневма подняла переднее колесо по ганстерски, если не забуду сегодня сфотаю, когда мимо проезжать буду...
Очень и очень интересно, особенно если на нём рабочая гидра ...
Там рабочего нет ничего, он более 7-ми лет без движения.
а спиздить не легче?Было бы неплохо найти хозяина и забрать подешёвке на запчасти.
а спиздить не легче?
Нахера мне на **** приключения ???

Такие детали как насос, корректора, дозатор -- от бездействия из строя не выходят.
Было бы неплохо найти хозяина и забрать подешёвке на запчасти.
а насчет мустанга, я его тоже вчера нашел но поздно, фото ужасные, но главное, что это у же не авто а корч ***** 8(( по днище вросло в землю у падика на клумбе, на и салона нет до металл, а внутри трубчатый каркас...